Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Скоро новогодние праздники, корпоративы.
угу.. но самое смешное, что печатать фотографии со всех этих мероприятий они будут хорошо если весной, а то бывает и следующей осенью! :)))

Вот разве что в последний день перед Новым Годом народ лихорадочно вспоминает, что хотели подарить кому-то календарь... Но в последний день никто им его сделать не успеет...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

ещё подстава подстав, сегодня узнала, что там, где я обещала доце отпраздновать её день рождения стоимость в 2 раза больше, чем я предполагала :( теперь не наю, что делать, пообещала ведь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Надо сидеть в засаде.

отдай им сваво министра и иди домой:]

Поделиться сообщением

не только ж вас обложили)

К нам сегодня 2 раза приходили шуметь - первый раз где-то 50 людей около 12 часов, второй раз где-то пару тысяч в 15.00. Через час они ушли.

Поделиться сообщением

К нам сегодня 2 раза приходили шуметь - первый раз где-то 50 людей около 12 часов, второй раз где-то пару тысяч в 15.00. Через час они ушли.

это тебя "командиры" научили такой лаже-термину " пошуметь пришли " ?

пес олихаргий :]

Поделиться сообщением

не знаю почему - стала L .

замуж вышла - фамилию сменила))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

замуж вышла - фамилию сменила))))))))))))))))))))

и пропала...

так не бывает.

Мне некогда листать форум - быстро колись.

Поделиться сообщением

и пропала...

так не бывает.

Мне некогда листать форум - быстро колись.

я не орешек)

Поделиться сообщением

Надо пару часов просидеть в качестве продавца на новой точке с фототоварами. Заменить сотрудницу.... Из меня такой продавец...:хз:

Поделиться сообщением

Хотел пойти в спортзал, согнать калории. Неожиданно пришли в гости друзья и подогнали еще калорий.

Поделиться сообщением

отпалfE0pY.gif

..прекращай))

..а то ещё одна лажа добавится.. залысины нынче не в моде))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...