Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

..прекращай))

..а то ещё одна лажа добавится.. залысины нынче не в моде))

кому что, а курци просо:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
кому что, а курци просо:гг:

да за тебя ж переживаю)) неблагодарный))))))))))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да за тебя ж переживаю)) неблагодарный))))))))))

не надо меня учить, лучче помоги деньгами:]

Поделиться сообщением

не надо меня учить, лучче помоги деньгами:]

вот...смайлик-дулю не нашла...

ну.. ты ж с фантазией))))) нарисуешь?))))))))))

Поделиться сообщением

очередную серёжку-кольцо потеряла...

ну что за замочкиии((((((((((((((((

печалька((( моя Алиска тоже летом серёжку потеряла((( та и золото видимо фуфловое было, застёжка гнулась как фольга. Пока с гвоздиками ходит, лучше серебренные куплю ей.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
вот...смайлик-дулю не нашла...

ну.. ты ж с фантазией))))) нарисуешь?))))))))))

Дарю snooks.gif

Поделиться сообщением

Моя лажа сегодня была не самая лажная лажа в жизни - подскользнулась и упала, но доця перевела всё в весёлую игру в снежки под названием "Замочить маму" :]

Очень расстроилась за подругу. Она в разводе, бывший обязался платить за садик. Сегодня подруга привела сыночка в сад, а их не приняли, так как не оплачено за 3 (!!!) месяца.

Как можно быть таким безответственным? она бедная плакала, обидно и стыдно было перед воспитательницей.

И мне за неё обидно(((

Поделиться сообщением

Моя лажа сегодня была не самая лажная лажа в жизни - подскользнулась и упала, но доця перевела всё в весёлую игру в снежки под названием "Замочить маму" :]

Очень расстроилась за подругу. Она в разводе, бывший обязался платить за садик. Сегодня подруга привела сыночка в сад, а их не приняли, так как не оплачено за 3 (!!!) месяца.

Как можно быть таким безответственным? она бедная плакала, обидно и стыдно было перед воспитательницей.

И мне за неё обидно(((

..в своё время тоже задавалась таким вопросом..

..уже..увы.. такие истории не удивляют...

Поделиться сообщением

печалька((( моя Алиска тоже летом серёжку потеряла((( та и золото видимо фуфловое было, застёжка гнулась как фольга. Пока с гвоздиками ходит, лучше серебренные куплю ей.

та ужас...

я уже со счёта сбилась-сколько колец потеряла... и как закон-на одном всегда! замочек слабый...

поджимай- не поджимай...

эти были серебряные и родированные... так блестели... жалко((

Поделиться сообщением

Сегодня собрался работать, усиленно, так собирался, что аж гугл (у меня все документы на гугл докс лежат) перестал работать и сбил мне весь настрой, теперь не могу заново сесть за работу((

Поделиться сообщением

опять не работает Приват24, ох, как он мне дорог...

уже работает. Кстати, если есть проблемы с сайтом я пользуюсь через смартфон, только версию old или по номеру 3700 (кстати, через звонок на 3700 в прошлом году шла в обход лимита на покупку 500баксов в сутки)

Поделиться сообщением

Вот читаю все ваши лажи и тихо худею без баяна. Ну разве это лажи?

Вот у меня сейчас работа сутки через сутки - вот где реальная лажа, причём без всякой дополнительной оплаты...

Поделиться сообщением

Вот читаю все ваши лажи и тихо худею без баяна. Ну разве это лажи?

Вот у меня сейчас работа сутки через сутки - вот где реальная лажа, причём без всякой дополнительной оплаты...

А у меня сейчас работа круглосуточно, без отдыха и проотдыха, нашел чем удивить.

Поделиться сообщением

бросай, иди грузчиком в супермаркет:гг:

Поделиться сообщением

Йес, быстрая мстя сработала:подмиг:

зараза))))))

.. меня сегодня ждут волшебные полтора часа... которые компенсируют все лажи,мсти и фингалы))))))

a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gifa1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif

Поделиться сообщением

не знаю-кто такие гайцы..

люди нетрадиционной ориентации с полосатыми палками:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...