Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

вот правильно, а система по которой нужно регулировать форум быть должна и быть должна беспристрастной, согласны?

Ну куда же без порядка.Начинать всегда нужно с себя.И потом уже этот порядок поддерживать вокруг,а есть форумчане как живут так и заставляют жить(косвенно заставляют) возле себя других.Никогда нельзя далеко отходить от позитива.хотя бы в общении.:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

У меня случилась лажа.Завтра в 14.00 будут аперировать палец.Мою сухую мозоль,врач сраный (пусть он сильно не обижается) пол года назад порезал мне мезинец типа для того чтобы вырезать сухую мозоль.И ни хрена ни сделал,то что обещал.Но порезал.Прошло время все после аперации зажило,а мозоль "сука"опять печет и не могу свои любимые туфли на каблуках носить.Так попала к другому,и шо вы думаете?Опять резать до кости весь корень доставать.(исправлять ошибку предыдущего будет.),который мне срезал просто кожу.Мне так стремно.Как вспомню сколько боли после наркоза и швы потом еще снимать......бр............напьюся водки .....наверное....после того как наркоз отойдет......страшненько:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Кореец, Та вроде после того как родила аж два раза вроде как нечего бояться.А трусиха..........оказывается.....еще и у малой выпускной через 25 дней.Буду в КРАСИВЫХ:) шлепках

Поделиться сообщением

Алочка все будет хорошо) ты сама почитай про болячку, и не сильно доверяй этим докторам, они тоже учаться на нас, будь бдительна)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Алочка все будет хорошо) ты сама почитай про болячку, и не сильно доверяй этим докторам, они тоже учаться на нас, будь бдительна)

Та уже все и читала и за два года попробовала усе!!!И азотом выжигала,и солиподом,и лимоном с салом,и ренген,и чистотел,просто сама запустила и теперь.......вам мои дорогие жалуюсь....... осталось действительно только резать.Потому что корень ну очень глубоко,аж возле кости....

Это все мои каблуки ....каблуки ......и целый день в обуви.......

Поделиться сообщением

Мика ты жди, анализируй и увидишь любовь таки есть)

Ждала, анализировала - нетo_O

Поделиться сообщением

Ждала, анализировала - нетo_O

Вот как раз этого всего не нужно делать.Не думай о том что ее нет.Ты просто знай что она есть.И у нас у всех свой час,даже для любви.:)

Поделиться сообщением

Вот как раз этого всего не нужно делать.Не думай о том что ее нет.Ты просто знай что она есть.И у нас у всех свой час,даже для любви.:)

Да, наверное лучше думать что где-то она есть):)Ты права

Поделиться сообщением

Мика вера, надежда, любовь это составляющие счастья, желаю быть тебе счастливой)

Что-то у меня пока - одиночество и отсутствие любви :???:

Так что ждем всего этого=)

Поделиться сообщением

нос натерла :) да и в такой влипон развернулся шо чувствую быть мне в истории влипонов в определенных кургах, скоро ставки принимать начну.

Поделиться сообщением

Привет птица певчая!

нос натерла :)

:D:D:D

Это в предверии отмечания первого рабочего дня?:крутяшка:

Переведи - что значит "влипон"

Поделиться сообщением

ПрЫвет, Парвакатор!! влипон - это прибежал белый северный лис и показал всем зад. Короче очень увлекательное оформление. Чем это закончится я не знаю.

Поделиться сообщением

очень понятно объяснила :гг:

Ты там фильм вроде пошел смотреть........а шо тут неясна?

Поделиться сообщением

Ты там фильм вроде пошел смотреть

вот лажа дня - Ворона мну послала в сад :D:D:D

Поделиться сообщением

вот лажа дня - Ворона мну послала в сад :D:D:D

:D:D:D

:класс:

Поделиться сообщением

Алочка попробуй по росе утром босиком походить, должно помочь обязательно))

А еще надежнее крест зеленкой на больном месте и ночью, в полночь по кладбищу походить всем показывая пятку. Нежить всякая когда когда крест зеленкой нарисованный видит болячку сразу заберет :]

Поделиться сообщением

А еще надежнее крест зеленкой на больном месте и ночью, в полночь по кладбищу походить всем показывая пятку. Нежить всякая когда когда крест зеленкой нарисованный видит болячку сразу заберет

:]

голова болит с самого утра(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...