Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Я выпила вина в честь последнего звонка дочери и наелась пицы и спать охота.....подука я лягу...а то еще и на работу пришла.......пошла я посплю.......

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

надеялась,что у половина не будет урока-а у него есть...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Капец......

Я так обгорела.... до тошноты((((((((((((( только к вечеру себя еле отскребла от кровати(

Поделиться сообщением

Мне поставили 3((((( Капец! И главное за что?! украинский язык!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Бросаю курить и сейчас сижу и понимаю что это пипец. ррррррр!

Поделиться сообщением

Какая-то хрень, вцепилась в блесну, поломала спининг в хлам, выплюнула блесну и уплыла. Поломала в 3 места, восстановить нереально. Драйв поймал, но спининг новый покупать на неделе пойду

Поделиться сообщением

Какая-то хрень, вцепилась в блесну, поломала спининг в хлам, выплюнула блесну и уплыла. Поломала в 3 места, восстановить нереально. Драйв поймал, но спининг новый покупать на неделе пойду

Лох-нес нибось))))))))))))

А за штучку (которой ловил) обидно)

Поделиться сообщением

Лох-нес нибось))))))))))))

А за штучку (которой ловил) обидно)

Даже не видел что это было, может американская подводная лодка тайно проплывала...

А "штучку" которой ловил:D, все равно собирался менять на новую...

Хороший стимул получился пересмотреть все снасти, и обновить, так сказать автопарк:)

Поделиться сообщением

получил предупреждение за оскорбление) это огорчает немного) зато написал правду про суть форумчанина в двух словах,а это радует)))

Поделиться сообщением

получил предупреждение за оскорбление

ну в целом справедливо!

Но!!! Паха, предлагаю не реагировать на этого ******* вообще! Ибо он провокатор и троль! Лучше общаться на хорошие темы и с хорошими людьми, а провокаторов и тролей просто игнорировать! Думаю, ты со мной согласен! :подмиг:

Поделиться сообщением

ну в целом справедливо!

Но!!! Паха, предлагаю не реагировать на этого ******* вообще! Ибо он провокатор и троль! Лучше общаться на хорошие темы и с хорошими людьми, а провокаторов и тролей просто игнорировать! Думаю, ты со мной согласен! :подмиг:

Ой как я соглашусь!!!!!!Всем правды не раскажешь и своими глазами увидеть не заставишь.Вот и береги свою положительную ауру.Он лучше моего пловчика отведай от которого ты отказался.Наверное после того как тебе испортили настроение:(.Ничего позитива все равно больше:):)

Поделиться сообщением

ну в целом справедливо!

Главное чтобы не гадил на чужие посты, но за такое дерьмо драть надо по честному, Мне лично что карма, что предупреждения глубоко по барабану, а если это наезд на мою личность, на мои убеждения буду стоять до конца.

Понаплодилось моральных уродов - жизни не видели, но с домыслами - круче Эвереста, и начинают срать своими фантазерскими мнениями, и других в свое дерьмо втянуть пробуют.

ЗЫ. Класная вещь интернет - что хочешь говоришь и за свои слова отвечать не нужно.

Поделиться сообщением

Главное чтобы не гадил на чужие посты, но за такое дерьмо драть надо по честному, Мне лично что карма, что предупреждения глубоко по барабану, а если это наезд на мою личность, на мои убеждения буду стоять до конца.

Понаплодилось моральных уродов - жизни не видели, но с домыслами - круче Эвереста, и начинают срать своими фантазерскими мнениями, и других в свое дерьмо втянуть пробуют.

ЗЫ. Класная вещь интернет - что хочешь говоришь и за свои слова отвечать не нужно.

:):):)

Поделиться сообщением

Всем правды не раскажешь и своими глазами увидеть не заставишь.

вот правильно, а система по которой нужно регулировать форум быть должна и быть должна беспристрастной, согласны?

Поделиться сообщением

вот правильно, а система по которой нужно регулировать форум быть должна и быть должна беспристрастной, согласны?

А на форуме есть услуга "вызов психиатрички" здается мне уже пора

Поделиться сообщением

ДАИ день испортило... чебурашки хреновы... штрафанули на 255 грн... Гады стоят в таких местах где если не абриген, то в жизни не догадаешься как проехать. Знак метров за 150 от перекрестка. Ушлепки знают и ничего по этому поводу не делают... Шоб им за шиворот птички насрали... >:

Поделиться сообщением

Любви точка нет.:чё:

:D:D:D

Да кто-же в такую жару любит? При такой температуре пиво холодное пьют:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...