Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мля... сидел на балконе, работал на ноуте... неудачпо положил его на подоконник - он и свалился со второго этажа... экран вдребезги... теперь пару дней буду с телефона иаботать... ох как неудобно...:(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

От незадача....так гарчит вентилятор в ноуте...надо нести спецам.....а как же без инета???

Поделиться сообщением

От незадача....так гарчит вентилятор в ноуте...надо нести спецам.....а как же без инета???

тилифон купи, он тока греется сильна

Поделиться сообщением

тилифон купи, он тока греется сильна

Та есть дома с чего выйти ,если ломка у мну начнётся...но я ж так привыкла к своему ноутику!!! А он заболел, надо лечить! Да, ничего нет вечного!

Поделиться сообщением

Та есть дома с чего выйти ,если ломка у мну начнётся...но я ж так привыкла к своему ноутику!!! А он заболел, надо лечить! Да, ничего нет вечного!

"Случайности не случайны" где-то я это слышал))) а Рамина?))

Поделиться сообщением

"Случайности не случайны" где-то я это слышал))) а Рамина?))

Та де то я слямзила и сама не помню....инет же большой!!!:]

Поделиться сообщением

Надо чистить вентилятор и смазывать его, а лучше - менять...

Поделиться сообщением

Во Львове похолодало. Идет дождь. Что там в ?

В Одессе тепленько, только рано утром прохладно.

Поделиться сообщением

Во Львове похолодало. Идет дождь. Что там в Киеве? Харькове?

в области переменная облачность)))) днём +21. сейчас +13. я отопление включила, ночью раскрываюсь, булки мёрзнут.

в Харькове не была со второго июня 2013 года...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...