Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ну и денек - мало того что снег, в лес пойти нельзя на шашлык, так еще и в спорткомплексе авария, нельзя попасть в зал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

одно доброе дело сотворенное в милыми людями при должностях превратилось в какой-то пипец для меня. Паприбивала бы!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

мелочь приболели обе и капризничают-это раз

в кране только ледяная вода-это два

Поделиться сообщением

Замерзла!((((((((((((((

Такой холод, периодический дождь, сильный ветер(

Кошмар все планы рухнули(

Поделиться сообщением

Бегала с дочкой по магазинам и потратила все деньги:(

А не лажа ,что купили обновы.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

спаганили настроение на вечер.......позвонил клиент и просто вывел из себя. Натолкать бы по ребе гаду.

Поделиться сообщением

Ворона,

Е так у него и бабки можно забрать. Чш, давай координаты, и ты наводку не давала, отвечаю..

Поделиться сообщением

Perfect, Я те знаешь сколько таких координат дат могу......не плательщиков....ууууууууууууу.......

Поделиться сообщением

Ворона, Ну ладно мы УК уважаем, грабить не будем, а морде дать так это и Ленин завещал..

Поделиться сообщением

Абсолютно, я заметил, что с некоторых пор стал ленив и даже и на счет по морде..

а потом смотришь, а чел уже и так наказан, так чего суетиться...

Поделиться сообщением

Perfect, да, мое бывшее начальство, что должно мне отпускных за 4,5 года сейчас терпят дикие неудачи в бизнесе и дурные убытки. И так приятно это наблюдать особенно знаю, что я тут не при чем. :)

Поделиться сообщением

Ворона,

Ой, это точно лажа!!!

Ва, даже не знаю чем тебя утешить.. деньги хорошо выбирать по мере их зарабатывания. Закон в этой стране железный. Когда они скапливаются в кучку кучку побольше жаба давит давать, и тогда сразу ищутся способы отьема, или хотя бы располовинивания...

Поделиться сообщением

Perfect, меня уже не нужно утешать. Утешать надо было года полтора назат а сейчас я не переживаю. Жлобство аукнулось не слабо. :)

Поделиться сообщением

Ну Ворося , ну мы тебя любим, не переживай..

Где наше не пропадало? (наше пропадало везде):(

Поделиться сообщением

Perfect, ладно, то все фигня. Деньги как песок - набираются и спускаются. Им нужно движение. Главное придумать как быть любимым пунктом перевала. . :)

Поделиться сообщением

моя лажа на сегодня,за ремонт телевизора отдать 400грн.надо, которые в этом месяце ну ни как не планировала тратить вот в этом направлении:(

Поделиться сообщением

я сегодня была девушка-ромашка: шла по территории и упустила уголок с документами .............это все валялось вокруг меня и начало разлетаться в разные стороны............и я шо на поляне грибы собираю......хорошо люди добрые помогли не дать бумагам окончательно от меня убежать.......:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...