Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
milasad

Мир сладостей -торты

Рекомендованные сообщения

В нашем полку прибыло! Добро пожаловать! По возможности опробую обязательно Ваш простой рецептик, только вот вопрос, а если абрикосовое варенье попробовать заменить ну скажем к примеру на смородиновое или малиновое, никак не найду им применении, а ух как много...

Добавлено через 2 минуты

Пирог с киви

735bbe4053f2.jpg

Это на тарелочке все что осталось от пирога?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

давайте на смородиновое - малиновое слишком сладкое как по мне)

А на тарелочке да.. Пекла вечером одним, а фотографировала на след вечер...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

На вид аппетитное. Значит теперь нужно купить только тесто и найти фасоль... да и время.

Поделиться сообщением

У меня это не сложность, а дело времени так как у матери в селе, мы ее туда сбагрили смотреть за отцом-инвалидом и гуленой в молодости, наверняка такое добро есть. Только вот еще вопрос а много нужно посыпать?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

стакан минимум. Фасоль просто не даёт тесту подняться. Смотрите по диаметру формы. Готовьте - буду делиться ещё

Поделиться сообщением

Да у меня со временем туговато..., порой и поесть не успеваю. Хочется спечь все! Я бы наверное если бы успевала то и в дверь не влезла бы!:blum2:

Поделиться сообщением

Девочки , привет ,не заходила пару дней на форум ,перед праздником было много работы(делала торты) . Ann_mua ,очень интересный рецептик пирога и судя по описанию ,очень просто делается,кстати ,я тоже люблю покупное, слоено- дрожжевое тесто,я из него пирожочки делаю.Надо как то испробовать ваш рецептик.

Добавлено через 1 час 8 минут

Детский тортик со смешариками ,для маленькой девочки ,делала вчера.

cbb8755da0.jpg

Добавлено через 1 час 18 минут

fa0937e7fc9c.jpg

7270c8da136f.jpg

Поделиться сообщением

Мастика ,на самом деле ,очень приторная на вкус , слишком сладкая(собственно ее название говорит само за себя -"сахарная")Но ,зато ,благодаря ей ,можно делать интересные дизайны тортиков ,поэтому торты с мастикой, для ""просто покушать" и не заказывают.

Поделиться сообщением

milasad, с прошедшим Вас праздником!

А скажите ,а можно вместо мастики придумать что-то более съедобное? Ну получится, например, использовать марципан? Ну их него же вроде тоже фигурки лепят...

Поделиться сообщением

Helly ,и вас с прошедшим праздником. Конечно же можно и из марципана лепить фигурки ,но настоящий марципан ,очень дорого стоит (соответственно цена на торт существенно увеличится) ,а так называемый "марципан" по цене мастики ,таковым не является.К тому же , он не имеет такого белоснежного цвета ,как мастика .На мой взгляд мастика наряднее смотрится на торте.

Поделиться сообщением

Покажу свадебный торт ,который делала на прошлых выходных.Сразу скажу ,что таких уродцев,именно на свадебный торт , делала впервые ,но молодые так захотели .чтобы торт был веселый.

Вот ,что получилось

0a54328f8863.jpg

Поделиться сообщением

Главное чтобы заказчикам нравилось! Я бы к примеру предпочла стандартных молодят и сам тортик в светлее тонах типа беж, белый или розовый, люблю нежненькое... А работа как всегда класс, умничка!:good:

Поделиться сообщением

Самое приятное то ,что молодые были в восторге . Люди с чувством юмора.

Поделиться сообщением

Какой тортик обаятельный! Мне очень понравилось, смешно и неизбито! А то все время стандартные фигурки - неинтересно :smile3:

Поделиться сообщением

Вчера делала маффинчики с украшением. Малюсенькие ,на один укус .

5571259bc0e3.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...