Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

MilkyWay

Пользователь
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О MilkyWay

  • День рождения 24.07.1987
  1. Давайте поговорим о цветах и оттенках. Кто знает как производители лаков отбирают цвета для зимних и летних коллекций? Ну например желтый, оранжевый, ярко-розовый, фуксия, салатовый или небесно голубой - это однозначно лето. А сизый, серый, цвет спелой вишни пожалуй зима. А вот что делать например с розовым? Как решать? Кислотно-розовый запишем в лето, а цвет завявшей розы в зиму? Но посредине есть еще невероятное множество оттенков. Так же и с синим, и с зеленым, с фиолетовым и красным (морковный в лето, вишневый в зиму, а алый куда?) Хочу поговорить о фиолетовом. У меня вот два фиолетовых лака. Темный производители отправили в зиму, светлый в лето. У Jerden летняя коллекция всегда с желтой крышечкой. Стоит ли так однозначно делить цветовую гамму, как считаете? Мне например летний оттенок кажется вполне по-зимнему холодным. Для меня летний сиреневый это цвета ежевики, сирени, лаванды А вот представителя зимней коллекции я вообще затрудняюсь куда-то отнести. Он для меня абсолютно нейтральный как мои джинсы, которые я ношу круглый год Вот вам еще летний на том же зимнем пейзаже Вот как они же смотрятся при электрическом освещении Что скажете? Можно ли однозначно их отнести к сезонным коллекциям? Или это универсальные цвета для любого времени года? Я понимаю, что найдутся те, кому просто все равно) Но я например редко крашу зимой ногти яркими оттенками (только если уж совсем грустно и хочется выть). Так же летом я не сильно жалую темные, тяжелые, тягучие зимние, кроме черного и шоколадного (которые я отношу к универсальным) Главные герои Jerden A13 (лето) и С10 (зима)
  2. А вы уже встречали в инете или в продаже новые сахарные лаки?
  3. Не первый раз читаю, что народ уже начал гель-лаки использовать в домашних условиях, аж самой хочется)
  4. Мои богатства Сорри за качество - с телефона
  5. я все ногти обрезала))) накупила кучу лаков) будем как в лучших домах парижу)))
  6. а в чем произведение искусства мужчина разницы бы не заметил ))))))))
  7. на дому можно за 50 сделать, в экспресс маникюре по моему 60 грн, в салоне - от уровня салона :де:
  8. Мне умная эмаль сначала помогала, а теперь как мертвому припарки. Ищу альтернативу люблю лак в небольших тарах: я люблю их часто менять, есть лишь пару цветов которые у меня в постоянных любимчиках. Плюс если засохнет - не так жалко. Люблю недорогие лаки, т.к для того что б пару раз накраситься лак за 70 грн - это дороговато. Я уже молчу про всякие шанель и диор Среди недорогих лаков есть тоже вполне достойные цвета и качество. Иногда вообще создается впечатление что их все разливают из одной бочки
  9. та я согласно смеюсь, а не с недоверием ЗЫ. Лечебными или вообще?) А то лаков в ванной целая корзинка, но из-за послоенных ногтей все быстро слазят. Я лакоман)))
  10. да уж секс от много помогает но ногти в последнее время слоятся дико
  11. Девочки, а как часто вы делаете маникюр, педикюр? Сами или у профессионала? Красите ногти или нет? А может наращиваете? Какими лаками пользуетесь? Долго держатся? А лечите ноготки как?
  12. Да, куриное филе достаточно быстро маринуется. Максимум минут 20, за большее время уже ничего не изменится
  13. Знаете, иногда идея ужина рождается довольно странными путями... Не исходя, из имеющихся продуктов, наличия свободного времени или пожеланий домочадцев. Этот ужин именно такой, потому что в магазине возле дома оказались шпажки для шашлычков. Итог: Острые шашлычки из белых грибов и курицы У меня вышло 8 шашлычков: 4 крупных свежих белых гриба 2 крупных куриных филе (ок. 600-700 гр) 2 ст. л. растопленного сливочного масла 1 ч. л. иголочек розмарина 1\2 перца пеперони соль 2 ст. л. растительного масла Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Пеперони нарезать колечками. Иголочки розмарина мелко порубить ножом, смешать с солью, пеперони и маслом. Замариновать в этой смеси куриное филе на 10 мин. Грибы помыть, очистить, отделить шляпки от ножек и нарезать такими же кусочками как и курицу. Смазать в сливочном масле. Нанизать поочередно курицу и грибы на шпажки. Обжаривать на гриле около 15 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита!
  14. MilkyWay

    Мир сладостей -торты

    А я вот не люблю мастику... Она какая-то несъедобная
  15. MilkyWay

    Мир сладостей -торты

    стакан минимум. Фасоль просто не даёт тесту подняться. Смотрите по диаметру формы. Готовьте - буду делиться ещё
×
×
  • Создать...