Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Антон Дмитриевич

VAM system противоугонка

Рекомендованные сообщения

Устанавливал на свой автомобиль летом , 

до сегодняшнего дня спокоен что авто не угонят ,потому что это не сигналка которая орет , а эта VAM тихо делает своё .

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
27.09.2022 в 14:35, Антон Дмитриевич сказал:

до сегодняшнего дня спокоен что авто не угонят ,потому что это не сигналка которая орет , а эта VAM тихо делает своё .

есть еще владельцы данной системы ?? Хочу спросить по эксплуатации ее несколько моментов

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Тёзка, привет! Давно присматриваю сигнализацию, но чем глубже - тем хуже))) Понимаю, что любую радио - считывают на раз два. Да, когда у тебя шкода 2005 года, то кому она нужна. Но к примеру у меня volvo cx90 2018, копил-собирал и купил кровными. Не очень хочется потом его искать. 

Присмотрел их VAMPIRE LITE, вроде отличный выбор, но цена чуток кусается. Пока думаю, но ставить видать придется))) Поставлю, выложу фото.

Поделиться сообщением

Так блин цена кусается !ааааааа не гоните уважаемый , лучше пусть нерв возле тромба лопнет когда не увидишь свой автомобиль на стоянке ?) смешно грешно конечно но .

у них ещё и сигналки с gps есть,  хочу тоже  позже поменять с российской на нашу украинскую а то приложение сейчас не полноценно работает . Вроде как и удаленный старт делают . 
Теска ))) у меня тоже Вольво ))) но v70

Поделиться сообщением

Поставил, доволен как слон 😀

На все про всё ушло 4.5 часа. Все сделано аккуратненько! Ребята молодцы!

photo_2022-10-20_16-46-55 (2).jpg

photo_2022-10-20_16-46-55.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

4,5 часа установка, ага понятно, видишь они как работают с каждым авто по разному , мне за 2,5 часа установили на Volvo v70,  а жене на Mitsubishi evolution 4 часа.

может конечно зависит от системы их ?

хотя у меня на двух авто стоит «vampire lite»

и время установки разное ,  a у тебя смотрю «R1» поставили ? Мне понравилась vampire там кнопочка и дизайн интереснее ) и на одну цепь больше блокируется авто .

ну короче хорошей дороги и спокойных ночей .

аааа и в ходе эксплуатации маякни пожалуйста как эта R1 проявляет себя ( удобна ли каскеткой пользоваться и всякое такое . 

Поделиться сообщением

Якщо я вірно зрозуміла то ВАМСИСТЕМ цекомпанія зі Словаччини зі своїми продуктами двома це vampir lite i R1

щось нове щось старе .та зі своїм продуктом вони пропонують ще встановлювати й eurosec. 
якщо їхня система супер-пупер то навіщо ще щось встановлювати ? Можна лише R1 наприклад. Про що це каже ? Чи я щось не розумію чи система не їде без eurosec???? 

Поделиться сообщением

Да это словацкая компания , мне когда устанавливали там было два мастера словаки с переводчиком  рисовали какие-то схемы видимо учили наших мастеров делу . 

по поводу старое новое не уверенно скажу 

R1 -старая ( или первая модификация)

VAMPIR LITE - новее( модифицирования ) 

их система для кого то супер пупер а кому-то и гомно. 
я установил и понял, что сигнализацию эта система переплюнула ! Где то писал отзыв о то. Как я в их системе убедился . 
в краток попробую повторить :

имею российскую уклон сигналку с телефонной карточкой ( когда машину открывают без меня - мне приходит звонок с машины!) вот в Эпицентр зашёл я иду по центральному проходу и звонит мне машина ! 
выбегаю на улицу вижу с машины моей шмыгануло двое парней с ноутбуком . Две двери открыты с машины ничего не пропало  машина на месте ! Завести я узе не смог машину потому что вмешались в мой имобелайзер . На сервисе сказали мне повезло что была дополнительная система безопасности. 

в итоге синхронизировали мне мой ключ с машиной и я уехал снова в магазин )))

так что дополнительная сигналка как по мне вот для таких вот случаев . 

Поделиться сообщением

Гарна система, перевірена часом (вже майже рік стоїть). За цей період тьфу-тьфу без надзвичайних подій 😜 Але є впевненність, що будь яка спроба буде невдалою 🤠

А ще дивую друзів і знайомих, вони наче космічний корабель роздивляются завжди 😂

Изменено пользователем Kli4ko

Поделиться сообщением

Приєднуюсь до спільноти ВамСистем і теж хочу написати, що система дійсно варта уваги і 100% коштує своїх грошей!

Поделиться сообщением

27.09.2022 в 15:35, Антон Дмитриевич сказал:

І як ця сигналка працює це додатковий іммобілайзер який блокує чи ні?

Поделиться сообщением

02.05.2023 в 00:39, Madmax сказал:

І як ця сигналка працює це додатковий іммобілайзер який блокує чи ні?

Це не сигналка, а противоугінна система. Так, вона блокує двигун, коробку, а також електрику.

Встановлють швидко, якісно та дуже обережно. Навіть відразу не зрозумієш, що це зробили не з заводу. 

В мене система вже другий місяць - задоволений, працює в парі зі звичайною сигналізацією.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...