Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Повезло собаке! Хозяева подбираю район не с учетом личного удобства, а с учетом выгула собаки. Молодцы! :класс:

Обращайте внимание на близость парков (их в Киеве очень много) или относительную близость к Днепру: Оболонь, Русановка, Березняки. Думаю, свежий воздух и вам не повредит. Удачи!!!

Так ведь выгул собаки напрямую влияет на личное удобство хозяев! :)

А как относитесь к району возле метро Арсенальная?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А как относитесь к району возле метро Арсенальная?

Шикарное место!

Там есть Мариинский парк, так мои друзья вечером с лабрадором туда приезжают гулять с левого берега!

Если по деньгам вкладываетесь - то супер!!!:класс:

Собака будет довольна):)

368c6a883667.jpg

0b0232c089134a75b43eba8416bba7e9

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В Мариининском парке есть не гласные правила среди собаководов..там никогда не бывет драк среди собак.

Хозяева очень учтивы друг к другу..каждый старается не мешать гулять другим. Если собачка на вольном выгуле и не агрессивна, то при встрече других собак, вы все равно должны подозвать свою к себе и взять ее на поводок..другие же могут быть не такими добродушными. Разошлись потом можно опять свою отпустить с поводка...ну, так.

Поделиться сообщением

какое кощунство, вам нужны собаки только для обогащения, а вот подобрать на улице щенка или уже взрослую собаку "друга человека" как вы его называете, слабо???

Поделиться сообщением

какое кощунство, вам нужны собаки только для обогащения, а вот подобрать на улице щенка или уже взрослую собаку "друга человека" как вы его называете, слабо???

Ты зубы нам не заговаривай, а покажи сколько ты уже сам подобрал на улице собак!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
какое кощунство, вам нужны собаки только для обогащения

В чем кощунство, ты тему читал?

Заодно, почитай правила форума, на предмет спама (это к обогащению).:[

Поделиться сообщением

я живу в районе ДВРЗ рядом лес не далеко озеро для собаки раздолье.Я каждый день в 6 утра свою девочку Джек рассел терьера вывожу гулять.Если вы снимите квартиру,в нашем райне, то собака останется довольна.

Поделиться сообщением

А я вначале присмотрела домик для своей будущей собачки, вот, оцените: http://www.puppa.html Прямо не будка, а сказка! А купить я хочу немецкую овчарку (они умные и хорошо поддаются дрессировки), либо колли (хорошая нянька для детей). У меня уже есть черный котик, теперь нужна собачка к Рождеству!

Поделиться сообщением

Mariya85, лучше колли, но они редкие и дорогие. От немецкой овчарки запах сильный и с ней очень желательно заниматься дрессировкой. Да и кормить нужно качественно и до отвала, а то худосочные, рахитные овчарки - одно расстройство.

Поделиться сообщением

Mariya85, лучше колли, но они редкие и дорогие. От немецкой овчарки запах сильный и с ней очень желательно заниматься дрессировкой. Да и кормить нужно качественно и до отвала, а то худосочные, рахитные овчарки - одно расстройство.

Cпасибо за совет. Да, я тоже думаю, лучше колли. :)

Поделиться сообщением

Cпасибо за совет. Да, я тоже думаю, лучше колли. :)
Удачного приобретения нового члена семьи. :подмиг::крутяшка:

Поделиться сообщением

КАСТИНГ НА ПИТОМЦА!

Для съемок детективного сериала требуется женщина с дамской собачкой.

Нужна маленькая обаятельная собачка, которая слушает свою хозяйку и может выполнить несколько несложных кино-трюков. Высылайте фото по адресу aauvarova@gmail.com не забывайте указать контактную информацию для связи с Вами. СПАСИБО)

Поделиться сообщением

LISS, какая прелесть эти китайские хохлатые и пуховка тоже.))

Поделиться сообщением

Да,это Мишка...по "пачпорту"-Тедди

6072c56bd59d.jpg

Было два "пушистика"-одного со старта забрали. Мишка(Тедди) - самый первый из всех,самый добрый и дружелюбный. Даже в туалет ходит как порядочная собака(ну почти..)

2938a04b4cf3.jpg

Рыжик(Твикс по паспорту) - самый хитрый и "плаксивый"

badbfecfad01.jpg

Да все они лапочки....одним словом "АНТИСТРЕССССС"

Короче...Жизнь моя с о б а ч ь я

Поделиться сообщением

Всем привет. Живу в Одессе, вот зарегистрировалась на Киевском форуме,помогите советом. У меня две собаки,мопс 2 года,и чихуахуа 5 лет,оба мальчишки,мопс кастрированый и с ним вообще никаких проблем, добряк,рубаха-парень. А чих мелкая вредина,он и раньше иногда подписивал или метил в квартире,но не часто. А сейчас просто обнаглел,у него есть пелёночка для ночи,если захочет ,то бежит на неё, а сейчас нашёл другое местечко и не знаем ,что делать. Конечно наказываем,насколько можно наказать 2кг,сидит на месте, игнорим,шлёпаем слегка газетой. И он пакостник всё понимает и мириться идёт ну и т.д. На Одесском форуме 50 на 50,кто говорит кастрировать,кто брать кинолога.Самое интересное,отозвались хозяева кастрированых пород,и сказали ,что это не помогает. Нет да нет всё равно может напакостить.

Кто-то сталкивался с этим,и поможет ли курс санитарной гигиены? Спасибо

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...