Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
olyalya

Наращивание ресниц: за и против!

Рекомендованные сообщения

Очень красиво реснички смотрятся, но когда их снимаешь, остаешься в большинстве случаев без своих(((

Надежда, реснички свои обязательно остануться!!! главное если решили дать им отдохнуть или вообще больше не наращивать - не снимать самим, а позволить это сделать мастеру. тогда реснички снимаются для этого предназначенное жидкостью и не обламываются, а просто с них снимаются нарощенные...)

это так же как и с нарощенными ногтями, ведь самим снимать не стоит...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А вот меня интересует, как лучше, точнее как красивее нарастить? Какой метод и где это делают качественно?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А вот меня интересует, как лучше, точнее как красивее нарастить? Какой метод и где это делают качественно?

Allme, красота понятие очень индивидуальное, но как правило девочки смотрят работы мастера и если нравятся приходят и говорят хочу как на фото, или чтоб был эффект как будто натуральные подкрашенны, или как еще хочется..) а дальше уже дело рук мастера)

Поделиться сообщением

Смотря у кого делаешь...Первый год я носила ресницы 3 месяца и месяц давала им отдыху - реснички были обломанными и,действительно, никакими(( У другой девочки - полгода относила - сняла только потому,что обстоятельства так сложились - мои почти не изменились!

Вот как раз живой пример хорошего и плохого мастера

Если Вы и в первом и во втором случае наращивали идентичные ресницы (имею ввиду если Вы сменив мастера не выбрали другой эффект, более длинные или густые например), то можно смело заявить, что первый мастер недобросовестно придерживался технологии.

С целью рассмотреть принцип процедуры ближе, можно представить, на минуточку, если бы по японской технологии наращивали волосы. Берут ОДНУ Вашу волосину, отступают символический миллиметр от кожи головы (чтоб на нее не попадал клей и в тоже время пробела не было заметно), промазывают ее от этого места и по всей длине клеем затем прислоняют волосину более длинную чем Ваша родная (в случае ресниц, в зависимости от завитка, промазывается место совпадения изгиба, как правило это треть-две трети от луковицы).

Что мы получаем в результате: натурально выглядящие волосы, без проблем с расчесыванием, полную свободу в действиях с ними, а также никакого вреда для натуральных волос, ведь на луковицы не попадает никакого влияния, разве что легкое утяжеление (именно поэтому ресницы каждой девушке индивидуально подбирает мастер, учитывая состояние родных ресничек, сводит нагрузку к минимуму, а то и к нулю).

И по нашей теме: если мастер не придерживается главного принципа единичного наращивания и допускает слипшиеся реснички, то мы получаем не японскую технологию, а детскую аппликацию. Именно эта безалаберность ведет к ухудшению состояния своих (слава небесам, они быстро обновляются и эта травма не сравнится с неудачным татуажем например), за счет постоянного и природно хаотичного роста, одна ресница тянет за собой прилипшую, со всеми вытекающими последствиями.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне ужасно не нравятся наращенные ресницы, может на сцене это и хорошо смотрится, но вот когда в метро видишь такую "красавицу", то тут конечно печаль(((

Поделиться сообщением

Мне ужасно не нравятся наращенные ресницы, может на сцене это и хорошо смотрится, но вот когда в метро видишь такую "красавицу", то тут конечно печаль(((

В метро еще долго наверно будет своего рода музей "как не должно быть". Так как в Украине даже в столице сложно найти добросовестного, профессионального мастера, большинство - самоуверенные самоучки, если не сказать хуже. Если бы Вы в метро или еще где увидели правда хорошую работу, не факт что Вы бы вообще обратили внимание на обладательницу. Грамотно исполненный эффект натуральных выглядит просто восхитительно и восхитительно натурально к тому же! А с эффектом накрашенных так же соответствует наименованию. Вы же не смотрите с отвращением или печалью на девушек с красивыми глазами, хорошо накрашенными ресницами. То что видели Вы - это скорей театральный эффект, который по мнению многих и (по моему собственному) не уместен в повседневной жизни, такие пожелания должны, как я считаю, удовлетворять ресницами накладными и исключительно по случаю.

Поделиться сообщением

В метро еще долго наверно будет своего рода музей "как не должно быть". Так как в Украине даже в столице сложно найти добросовестного, профессионального мастера, большинство - самоуверенные самоучки, если не сказать хуже. Если бы Вы в метро или еще где увидели правда хорошую работу, не факт что Вы бы вообще обратили внимание на обладательницу. Грамотно исполненный эффект натуральных выглядит просто восхитительно и восхитительно натурально к тому же! А с эффектом накрашенных так же соответствует наименованию. Вы же не смотрите с отвращением или печалью на девушек с красивыми глазами, хорошо накрашенными ресницами. То что видели Вы - это скорей театральный эффект, который по мнению многих и (по моему собственному) не уместен в повседневной жизни, такие пожелания должны, как я считаю, удовлетворять ресницами накладными и исключительно по случаю.

поддерживаю, просто еще не редки случаи когда именно клиентка умоляет сделать длинные ресницы... а тут уж как говорится хозяин барин)

но лично мне очень нравятся наращенные(спасибо Nastupitleto,научила правильно писать))) реснички, это прежде всего удобно, но и конечно очень красиво, не все девушки при помощи туши могут добиться хотя бы приблизительно такого эффекта...

adbc4bcd3ea9.jpg

Поделиться сообщением

Привет девчонки предлагаю свои услуги по наращиванию ресничек ....Вот мой сайт lash.com.ua ....

Поделиться сообщением

я за - но только если это качественный материал, против - когда классное выставляют хорошо, а в итоге неделю и не проходиш, это когда сами клея плохие, и еще против когда видно что нарощенные(куски клея видно)

Поделиться сообщением

а у меня еще рассыпается сам клей дня через три и ресницы просто отваливаются...

Поделиться сообщением

а у меня еще рассыпается сам клей дня через три и ресницы просто отваливаются...

в таком случае советую обратиться к мастеру и она должна либо переделать, либо уходите от нее, ищите нового, потому что это конечно не нормально) ниче сыпаться не должно и реснички отваливаться на 2-3 неделе... :подмиг:

п.с. Девочки, всех с наступающим!!! любви и радости в Новом году!!!!!!!!!!!!!!! :де:

Поделиться сообщением

убегайте от такого мастера! это не наращивание тогда, а просто приклеила на суточный клей))))

Поделиться сообщением

Как по мне, это удовольствие на мероприятие... Да, когда первый раз наращиваешь, очень красиво, я прям балдела от отражения в зеркале, но потом недели через две, конечно фигня на глазах... После первой коррекции вообще отказалать от этого - совершенно не то, что при первоначальном приклеивании. Когда искуственная ресница выпадает из-за роста натуральной, на кот. она приклеена, то отваливается уже с твоей одновременно. Твои становятся редкими, так как споловиной своих прощаемся... они, конечно, потом отрастают, но это месяцев так через 4. И неудобно с ними в душе, умываться.

Поделиться сообщением

Делала наращивание около полу года, очень понравилось, все хорошо держалось, только кончики своих ресниц ломаются, потом не красиво, если тушь наносишь, торчат.)) Пришлось ждать месяца 2 чтоб обновились реснички.

Поделиться сообщением

хочу привести пример соей подруги.ей наростили рестницы,в хорошем салоне вроде все как пологается,и материал сказали что вроде как натуральный. в итоги занесли инфекцию в глаз,сначала пошел коньюктивит а затем образовалась пленка на глазном яблоке пришлось делать операцию.так что я за свои,они самые лучшие и натуральней не бывает:да:

Поделиться сообщением

Котики, нужно очень внимательно относиться к выбору мастера. Случай, описанный в предыдущем сообщении, мог быть вызван только несоблюдением технологии.

Вот есколько советов, которые помогут избежать участи несчастной девушки :(

narawivanie_resnic_silk.jpg?w=1000&h=

С наилучшими пожеланиями,

лэшмэйкер-стилист Алина

Поделиться сообщением

Мне не нравится, все равно не естественно выглядит, дочка уламала меня, чтобы я разрешила ей сделать наращевание на 16-тие, потом самой не понравилось. Но мы нашли альтернативу, просто ходим в салон и красим реснички, они ярче выглядят и даже без макияжа глаза выразительные. Можно и дома красить, но у меня руки не из того места.

Поделиться сообщением

При надобности я добиваюсь очень натурального эффекта, наращивала ресницы даже своей бабушке, выглядят очень натурально, никто на нее не косится и консервативный дедушка доволен :класс:

Поделиться сообщением

ну если Бог обделил, почему бы не подправить. Делаю особенно летом, когда тушью особо не побалуешься. все эти потеки от солнца,а так, утром встала, расчесалась и уже красивая))

Поделиться сообщением

Наращивала на свадьбу - это был первый и последний раз, никому не советую. Они ж отпадают потом со своими родненькими ресничками и ходишь потом с выдранными, как потерпевший! Или на коррекцию периодически ходишь.... А у меня они отпадать начали как раз в свадебном путешествии))))

И, кстати, делала у хорошего мастера, с дорогими материалами...

Поделиться сообщением

Если это разовая процедура, то не стоит, а если постоянно коррекцию потом делать, то все гуд, только мне нравятся вид натуральных, а не по 17мм. Вид, что корова с мультика лупает глазами

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...