Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

NasTupitLeto

Пользователь
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О NasTupitLeto

  • День рождения 12.03.1992
  1. При надобности я добиваюсь очень натурального эффекта, наращивала ресницы даже своей бабушке, выглядят очень натурально, никто на нее не косится и консервативный дедушка доволен :класс:
  2. Вот такой глазик вам поднял бы настроение?:заст:
  3. Котики, нужно очень внимательно относиться к выбору мастера. Случай, описанный в предыдущем сообщении, мог быть вызван только несоблюдением технологии. Вот есколько советов, которые помогут избежать участи несчастной девушки С наилучшими пожеланиями, лэшмэйкер-стилист Алина
  4. А как же внешний вид? Если я превосходно выгляжу, я счастлива)) А вы, милые дамы?
  5. В метро еще долго наверно будет своего рода музей "как не должно быть". Так как в Украине даже в столице сложно найти добросовестного, профессионального мастера, большинство - самоуверенные самоучки, если не сказать хуже. Если бы Вы в метро или еще где увидели правда хорошую работу, не факт что Вы бы вообще обратили внимание на обладательницу. Грамотно исполненный эффект натуральных выглядит просто восхитительно и восхитительно натурально к тому же! А с эффектом накрашенных так же соответствует наименованию. Вы же не смотрите с отвращением или печалью на девушек с красивыми глазами, хорошо накрашенными ресницами. То что видели Вы - это скорей театральный эффект, который по мнению многих и (по моему собственному) не уместен в повседневной жизни, такие пожелания должны, как я считаю, удовлетворять ресницами накладными и исключительно по случаю.
  6. Вот как раз живой пример хорошего и плохого мастера Если Вы и в первом и во втором случае наращивали идентичные ресницы (имею ввиду если Вы сменив мастера не выбрали другой эффект, более длинные или густые например), то можно смело заявить, что первый мастер недобросовестно придерживался технологии. С целью рассмотреть принцип процедуры ближе, можно представить, на минуточку, если бы по японской технологии наращивали волосы. Берут ОДНУ Вашу волосину, отступают символический миллиметр от кожи головы (чтоб на нее не попадал клей и в тоже время пробела не было заметно), промазывают ее от этого места и по всей длине клеем затем прислоняют волосину более длинную чем Ваша родная (в случае ресниц, в зависимости от завитка, промазывается место совпадения изгиба, как правило это треть-две трети от луковицы). Что мы получаем в результате: натурально выглядящие волосы, без проблем с расчесыванием, полную свободу в действиях с ними, а также никакого вреда для натуральных волос, ведь на луковицы не попадает никакого влияния, разве что легкое утяжеление (именно поэтому ресницы каждой девушке индивидуально подбирает мастер, учитывая состояние родных ресничек, сводит нагрузку к минимуму, а то и к нулю). И по нашей теме: если мастер не придерживается главного принципа единичного наращивания и допускает слипшиеся реснички, то мы получаем не японскую технологию, а детскую аппликацию. Именно эта безалаберность ведет к ухудшению состояния своих (слава небесам, они быстро обновляются и эта травма не сравнится с неудачным татуажем например), за счет постоянного и природно хаотичного роста, одна ресница тянет за собой прилипшую, со всеми вытекающими последствиями.
  7. я прекрасно знаю что если бы ресницы страдали от наращивания я бы этим не занималась.
  8. Еще ни у кого не ухудшились. Если соблюдать технологию наращивания.
  9. Если бы натуральных ресниц не оставалось, не на что было бы наращивать. Как тогда девушки пользуются этой услугой месяцами-годами подряд, а эффект не меняется, реже с каждым разом не становится же.
  10. Соломенский - кар.дачи, шулявка...а точнее - индустриальный мост
  11. Тут по 110 ресничек на каждом глазу
  12. Вчера ночью подружке
  13. ахах))) я уже думала над этим в этих фильмах вряд ли наращивают ресницы, так как после каждой съемки нужна была бы коррекция, после белых повреждений) проще накладные непосредственно перед дублями накладывать :да:
×
×
  • Создать...