Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Почему носить носки под босоножками или сандалиями считается моветоном?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не понимаю, зачем люди одевают носки под сандалии или босоножки - во-первых не красиво, во-вторых ясно же назвали: босые ножки!

article_image-image-article.jpg

Босые ножки красивы когда они ухожены, там есть всякий маникюр-педикюр-шмандикюр...

Поделиться сообщением

"Босые ножки красивы когда они ухожены, там есть всякий маникюр-педикюр-шмандикюр... "

Учитывая что это "Мужской форум", рискну предположить, что речь идет о мужской обуви. Следовательно, и о мужских ногах, которые часто не видели ничего из вышеперечисленного. Так что иногда носки очень даже не помешают, так как не знаешь, что под ними..:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Я замечал, что носки под босоножки носят среди взрослых, исключительно люди, которые особо за стилем не следят, поэтому не думаю, что они задумываются надеть носки или нет и как это выглядит со стороны

Поделиться сообщением

Да все равно как носить, я вот согласен, если действительно ногти в ужасном состоянии, грибок какой-то, пятки потресканы - значит это не будет моветоном???

Поделиться сообщением

Я замечал, что носки под босоножки носят среди взрослых, исключительно люди, которые особо за стилем не следят, поэтому не думаю, что они задумываются надеть носки или нет и как это выглядит со стороны

на вкус и цвет товарищей нет!:)

Поделиться сообщением

Поднимем проблему на диалектический уровень...

Лето, жара... Идёт совещание в кабинете директора какого-нитьзавода. Присутствуют начальники цехов, отделов и т.п. сандали у всех в соответствии со статусом - страус, крокодил, кенгуру. На боксу ногу обутыили как? Тот же начальник в тех же сандалях идёт по пляжу.... Ну и ?

Поделиться сообщением

Носки под сандалии носят те, кому в туфлях жарко, а ногти на ногах постричь забыл.

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем люди одевают носки под сандалии или босоножки - во-первых не красиво, во-вторых ясно же назвали: босые ножки!

article_image-image-article.jpg

Хороший вопрос. Одел носки - и иди... Зачем еще сандалии?

Поделиться сообщением

Мне проще, я вообще босоножки не перевариваю, хожу в легких летних туфлях, соответственно на носки)

Поделиться сообщением

Мне кажется так ходить во первых не удобно, во вторых когда носки станут грязные это заметней, чем грязные ноги.:]

Поделиться сообщением

А шорты с рубашкой и галстуком?

ааааа, мне так нрааааа, если с бермудами :ладоши::ладоши::ладоши::ладоши:

кстати, бермуды являются также частью делового стиля.

--iysvjNI8w.jpg3042978_um.jpg?1368716732megapolis2_640-1.jpg0WI7XqtuZ7g.jpg

Поделиться сообщением

кстати, бермуды являются также частью делового стиля.

я ж когда в Киеве - то только день могу в форме быть, а так всегда - в гражданке))

но такой стиль себе даже прикинуть не могу - меня точно попрут ))

хотя в пики жары нам разрешили ходить в однотонных футболках) но к брюкам.

Поделиться сообщением

А что тут такого?

Бермуды - это те же брюки. только чуть выше колен

Поделиться сообщением

А что тут такого?

Бермуды - это те же брюки. только чуть выше колен

у нас такая отмазка не прокатит)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...