Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

--milashka--

Амнистия
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral
  1. Предпочитаю загарать исключительно в стрингах. А в холодное время года хожу в солярий, чтобы окончательно не попрощаться с загаром. Поддерживаю цвет кожи, так сказать)
  2. Из той же серии светящиеся. Я когда увидела, заржала и вспомнила "Звездные войны". Ни о каком сексе дальше уже и речи не было. Я нацепила презик на какую-то фигню и мы дразись " лазерными мечами":D:D:D
  3. Проституция существовала всегда и будет продолжать. В этой сфере вращаются огромные суммы. Если они все равно там есть, то пусть деньги оттуда поступают в бюджет, а не разворовываются мафиозными структурами.
  4. Пользуюсь кремом,мне нравится.
  5. жутть, никогда добровольно не отрезала бы длинные волосыO_O
  6. Мы тоже в интернете! всегда считала такие знакомства недолговечными, но мы уже женаты и ребенок, Так что просто нужно искать правильные ресурсы для знакомств
  7. --milashka--

    Помогите с подарком

    А у нас с мужем в марте была годовщина свадьбы, я ему подарила нашу фотографию, напечатанную на холсте и обработанную под живопись! Ему очень понравилось!
  8. Ну... Когда я лишилась девственности, то поняла, что все, что было до этого, было неполноценным временем) Надо было терять раньше) А вот касательно автора я удивлена. "Секс только по свадьбы" - это устаревшее мышление.
  9. А что там можно на две обувные коробки приобрести?) У меня только вибратор и вибратор-бабочка имеются. Больше ничего.
  10. --milashka--

    Свинг-обмен партнёрами!

    Не понимаю этого свинга. Если у тебя просто "партнер", то можно поиграться. А если это любимый человек, то нет. Это уже по сути измена.
  11. Я вот того же мнения. Если финансы позволяют, что почему бы так не сделать? А вообще если женщина сидит дома, то неужели у нее нет времени что-то приготовить любимому?
  12. Многое зависит от человека. Кому-то для начала подойдет прогулка по парку. А кому-то лучше пойти вместе в кино, чтобы потом можно было обсудить фильм.
  13. --milashka--

    Я сейчас слушаю...

    Как вставить видео с YouTube?
  14. --milashka--

    Ситуация в Крыму

    Вот еще аспект нашла. "Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда с нее влечет за собой наложение штрафа от 100 до 300 необлагаемых минимумов доходов граждан (1 700 - 5 100 гривен) или административный арест на срок до 15 суток" Именно по этой статье прокуратура к Билык и прицепилась.
×
×
  • Создать...