Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

boroda, Rusl_an, можно подумать, в ссср геев не было))) все там было и геи в том числе) насчет статьи в ук. ну так много какие статьи в ук были тогда. и за спекуляцию можно было сесть легко и просто. давайте эту статью вернем, а? или статью за куплю-продажу инвалюты) а че. нормально будет. процентов 90 страны засадим сегодня))) остальные 10 будут за ними надзирать))

так и вспоминается незабвенная Раиса Георгиевна и цитата: да путь проклята страна, в которой человек даже собственной жопой не может распорядиться.

кто то говорил что их небыло, они просто свои половые сложности не выносили на всеобщее обозрение, не требовали гейпарадов и разъяснений школьникам, не требовали такси для геев

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вам это такси прямо как кость в горле. Организовывайте митинг, выходите с плакатами и стойте на площади, пока за вашей спиной миллиарды продолжают уплывать. Главное - сосредоточиться на геях :да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Волжанка, я че то не понял, ты тоже сочувствуешь пидорам, которые свои жопы хотят показывать на Красной площади?

хоспади. жопы, да еще на красной площади)) там и раньше жопы показывали, только лицами их зачем-то называли)) а по поводу сочувствуешь или нет. я считаю, что у всех должны быть права на нормальную жизнь вне зависимости от того, с кем они спят. почему-то вечно пьяному гопнику можно создавать семью, а двум врачам, ежедневно спасающим жизни людей (пример из жизни) - нельзя. и будь у них права, не было бы никаких парадов скорее всего.

Поделиться сообщением

не требовали такси для геев

руслан, а они требовали такси или это кто-то шибко предприимчивый решил сделать такую услугу, а?)) вот только честно. у нас вот тут в волгограде появилось такси для детей, к примеру. таксист ребенка встретит, отвезет, проводит. я вот таким такси никогда бы не воспользовалась, так как не уверена, что там жесткий отбор с проверкой и в команде не окажется педофил, но есть люди, которые пользуются и довольны.

Поделиться сообщением

Неее, все это уж утрированно и размыто...А как же культура, как ты это детям объяснишь? Что это правильно? Так надо? Нед, странно это от тебя слышать, но я категорически против вообще пидорастии и лейсбии....Ибо это неправильно и все, точка...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
волгограде появилось такси для детей,

Господи, да с чем ты сравниваешь,?O_O

Поделиться сообщением

руслан, а они требовали такси или это кто-то шибко предприимчивый решил сделать такую услугу, а?)) вот только честно. у нас вот тут в волгограде появилось такси для детей, к примеру. таксист ребенка встретит, отвезет, проводит. я вот таким такси никогда бы не воспользовалась, так как не уверена, что там жесткий отбор с проверкой и в команде не окажется педофил, но есть люди, которые пользуются и довольны.

я на примере франции вижу что требования там бесконечные

боюсь скоро там гетеросексуальные браки запретят :)

Поделиться сообщением

Неее, все это уж утрированно и размыто...А как же культура, как ты это детям объяснишь? Что это правильно? Так надо? Нед, странно это от тебя слышать, но я категорически против вообще пидорастии и лейсбии....Ибо это неправильно и все, точка...

Если бы это было неправильно, однополые отношения не встречались бы в природе. А они не только встречаются у различных видом животных, но и встречаются в больших количествах. А детям, борода, я давно уже объяснила, что человека судят не потому с кем он спит, какой у него цвет кожи или какая у него национальность, а по тому, что он из себя представляет. потому как если он ноль, то хоть он трижды гетеросексуал, он все равно ноль. по поводу культуры ты что имеешь ввиду? связь гомосескуалистов с культурой такая же как и гетеросексуалов)) имена называть или сам вспомнишь?))

Поделиться сообщением

я на примере франции вижу что требования там бесконечные

боюсь скоро там гетеросексуальные браки запретят

это называется "перебор" в чистом виде причем. но такие переборы вообще для европы характерны. что с арабами, которым как-то разрешили въехать, а они на голову французам сели, что в случае с геями. только ты же большой уже мальчик, руслан, не геи это лоббируют. геи здесь лишь инструмент проталкивать законы, которые выгодны совсем другим группам людей. любую ситуацию можно довести до абсурда.

Поделиться сообщением

связь гомосескуалистов с культурой

ну тут ты не так поняла....два мужика ипутся это все таки не то зрелище когда мужик и баба...не так ли? вот тебе и культура...:]

Поделиться сообщением

Если бы это было неправильно, однополые отношения не встречались бы в природе. А они не только встречаются у различных видом животных, но и встречаются в больших количествах. А детям, борода, я давно уже объяснила, что человека судят не потому с кем он спит, какой у него цвет кожи или какая у него национальность, а по тому, что он из себя представляет. потому как если он ноль, то хоть он трижды гетеросексуал, он все равно ноль. по поводу культуры ты что имеешь ввиду? связь гомосескуалистов с культурой такая же как и гетеросексуалов)) имена называть или сам вспомнишь?))

ну тогда и убийства это номрально, и зоофилия, и некофилия и прочая и прочая ибо в природе встречается, и людоедство нормально

раз встречается поедание подобного подобным

предалагаешь детям объяснять что канибализм это нормально и что человека судят не по тому кого он ест

как то от тебя подобного не ожидал, ты наверное еще скажешь что нужно гомосекам разрешить детей усыновлять

Поделиться сообщением

а где я так не понял в природе еще пидерастия

Я замечал среди собак...:]

Поделиться сообщением

зоофилия, и некофилия и прочая и прочая ибо в природе встречается

давай без бла-бла)) назови, плиз, примеры конкретных видов животных, которые трахают трупы))

гомосексуализм - это два взрослых человека. это их решение и их право. это взаимный выбор. в случае с разными -филиями это решение только одного из двух. так как ни труп, ни животное не могут что-то либо решать или выбирать. это в принципе изнасилование. а изнасилование потому и преступление, что там не учитывалось мнение второго участника.

ты наверное еще скажешь что нужно гомосекам разрешить детей усыновлять

я тебя очень сильно удивлю, если скажу, что им никто и не мешает?)) в россии ребенка может усыновить любой. то, что у него, к примеру, будет статус одинокого/в развода/вдовца еще не означает его сексуальную ориентацию) а ее никто не проверяет))

но я считаю, что ребенку всегда, повторю, всегда будет лучше в семье, где его будут любить, чем в детдоме.

Поделиться сообщением

а где я так не понял в природе еще пидерастия встречается :)

В 1999 году канадский исследователь Брюс Бэйджмил описал, что гомосексуальное поведение наблюдается у более чем 1500 видов и хорошо документировано для 500 из них[1][2]. Обзор существующих на 2009 год исследований показал, что гомосексуальное поведение является почти универсальным явлением в животном мире, общим для всех видов[3].

При этом феномен гомосексуального поведения у животных многогранен даже в пределах одного вида: оно может иметь социальный характер, заместительный, может быть самостоятельным аналогом гетеросексуального поведения или артефактом[4]

в следующий раз воспользуйся поиском) это не больно)

Поделиться сообщением

ну тогда и убийства это номрально, и зоофилия, и некофилия и прочая и прочая ибо в природе встречается, и людоедство нормально

раз встречается поедание подобного подобным

предалагаешь детям объяснять что канибализм это нормально и что человека судят не по тому кого он ест

Логический ряд можно продолжить в любом направлении, не обязательно доводить до абсурда. Если вам так неймется, сходите, вытащите из могил Чайковского, Шекспира и разбросайте их кости, ведь они были геями.

Вся эта возня вокруг геев и пр. нужна, чтобы отвлекать от более важных проблем. Дураки ведутся.

Поделиться сообщением

Я замечал среди собак...:]

как говорится какая в жопу разница мальчик или девочка :)

Поделиться сообщением

давай без бла-бла)) назови, плиз, примеры конкретных видов животных, которые трахают трупы))

гомосексуализм - это два взрослых человека. это их решение и их право. это взаимный выбор. в случае с разными -филиями это решение только одного из двух. так как ни труп, ни животное не могут что-то либо решать или выбирать. это в принципе изнасилование. а изнасилование потому и преступление, что там не учитывалось мнение второго участника.

давай без бла бла бла, могу привести примеры поедания подобного подобным

значит раз это в природе встречается то и для человека это нормально и позволительно

Поделиться сообщением

Логический ряд можно продолжить в любом направлении, не обязательно доводить до абсурда. Если вам так неймется, сходите, вытащите из могил Чайковского, Шекспира и разбросайте их кости, ведь они были геями.

Вся эта возня вокруг геев и пр. нужна, чтобы отвлекать от более важных проблем. Дураки ведутся.

училки все до абсорду доведут, я где то призывал стрелять гомосятину? не помню рассказов о гейпарадах во главе с чайковским и шекспиром, ну жопотрахались там втихаря друг с другом, ну это их грехи и им за них отвечать

главное не строчили произведений где сын монтеки влюблятся в сына копулетии и с упоением дерет его в трех частях во всех позах

Поделиться сообщением

могу привести примеры поедания подобного подобным

а пример некрофилии?)) каннибализм может встретиться даже у очень адекватных людей, которые пухнут с голода. вот это скорее будет средство выживания. либо как традиция и ритуал у каких-либо народностей. но я также легко найду нации, которые считают поедание свиней извращением)))

Поделиться сообщением

а пример некрофилии?)) каннибализм может встретиться даже у очень адекватных людей, которые пухнут с голода. вот это скорее будет средство выживания. либо как традиция и ритуал у каких-либо народностей. но я также легко найду нации, которые считают поедание свиней извращением)))

ну что ты прям в некрофилию именно уперлась, любимая тема чтоли

я так понимаю что канибализм можно узаконить как традицию или когда очень кушать хочется то тоже можно

мы так ща побыстрому много чего узаконим по принципу если очень хочется то можно

Поделиться сообщением

Пусть педерасты общаются в своей спальне. Не надо пытаться добиться для себя каких то преференций. Вот я пидоров терпеть не могу. И что они меня теперь законодательно заставят их любить ?

Поделиться сообщением

Как я заметил, девушки их любят...Училка, Билд, защищают их...С чего бы это?

Поделиться сообщением

Как я заметил, девушки их любят...Училка, Билд, защищают их...С чего бы это?

просто они более женственные и утонченные чем вы мужланы и солдафоны :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...