Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

интеллигентнейшие люди между прочим. врачи. жизни спасают ежедневно, на парады не ходят и не собираются.

Вот и пусть врачуют. Им никто не мешает

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я не слишком сложно выразилась?

Да нет, я прекрасно понимаю твой переходной возраст...:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Вот и пусть врачуют. Им никто не мешает

да вот мешают. если один из них умрет, то на квартиру, в которой живут оба и которую оба благоустраивают, набегут какие-нибудь наследники из разряда "нашему забору двоюродный плетень". и да, можно пойти к нотариусу и все оформить, но почему-то другим людям не нужно бегать по нотариусам и платить за это деньги, а им нужно. именно в этом и есть ущемление их прав.

Поделиться сообщением

еще раз и по пунктам. вечно пьяный ваня имеет полное право получить наследство от вечно пьяной маши, которая была его женой. ему для этого достаточно свидетельства о браке. если вечно пьяный ваня лежит в реанимации, то его пьяную машу опять же без проблем к нему пустят, так как есть свидетельство о браке. но почему-то если человек гей, то ему все это нужно доказывать и бегать по судам. это справедливо? нет. и именно за вот эту бумажку и борятся сегодня геи. а гейпарады, к сожалению, откидывают процесс легализации назад именно потому, что геи на эти парады не идут, идут различные фрики, которым нравится показушность.

маши и вани бывают исключительно вечно пьяные, потому как если бы ваня был гомосеком то он бы не бухал а был бы очень правильным

скажу по секрету, прблемы наследования решаются лучше такой бумажкой которая называется завещанием

а свидетельство о браке это больше для раздела совместно нажитого имущества по разводу и алиментов, алименты я так понимаю одному гомосеку от другого гомосека ну никак не светят

Поделиться сообщением

прблемы наследования решаются лучше такой бумажкой которая называется завещанием

научись читать, руслан.

и да, можно пойти к нотариусу и все оформить, но почему-то другим людям не нужно бегать по нотариусам и платить за это деньги, а им нужно. именно в этом и есть ущемление их прав.

у тебя есть завещание? вот и у меня нет. и у процентов 90 населения его нет, потому как "успеется, некогда и т.д. и т.п." но я буквально недавно столкнулась с проблемой именно отсутствия этой бумажки. но там свидетельство о браке было, а если его не было?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
научись читать, руслан.

у тебя есть завещание? вот и у меня нет. и у процентов 90 населения его нет, потому как "успеется, некогда и т.д. и т.п." но я буквально недавно столкнулась с проблемой именно отсутствия этой бумажки. но там свидетельство о браке было, а если его не было?

у меня такой необходимости нет, надо было бы составил бы, не проблема

здесь дашь палец оттяпают руку

там и до усыновления, гейпарадов, венчания в церкви дойдет

дескать мы же тоже имеем все права

Поделиться сообщением

пытается но никак не получается :)

Ничего, у них есть герои России Кадыров, Буданов и прочие.

Я верю что с такими людьми Россия обречена на успех.

Главное чтобы поменьше "братских" чувств к нам проявляли.

Поделиться сообщением

чтобы писать бред не надо сложно выражаться :) посмеялся от души

тебе не психологические портреты писать а на ферме коровам хвосты крутить :)

Русланчик,

Для начала потренируйтесь элементарно грамотно оформлять свои письмена, а потом отправляйте меня куда-то кому-то крутить хвосты.

Замечу, что свиней вместе с вами не пасла, и поэтому попрошу ваши тыканья и прочие фамильярности засунуть себе в то место, которым вы обычно думаете.

А если до тебя не дошло, быдло, то я с тобой буду разговаривать иначе

Поделиться сообщением

Думаю Москву не интересуют помойки

Да мы в курсе шо интересует Москву.

678433.jpg?1314713156

Поделиться сообщением

Это мусульмане ? Так в России это одна из самых больших конфессий :) это не страшно, наоборот, это очень хорошо. Салафитов и вахабитов в России практически нет. И это тоже хорошо :)

И еще хорошо, что в России фактически нет грекокаториков и прочих галитчан :)

Поделиться сообщением

Как легко однако слетает налет интеллигентности )))

Это значит, что доводов не осталось, а словоблудие не помогает ?)

Поделиться сообщением

Как легко однако слетает налет интеллигентности )))

Это значит, что доводов не осталось, а словоблудие не помогает ?)

Вы, я вижу, группа поддержки хама Руслана? Давайте вбрасывайте свою порцию. А я посмотрю, воспринимать это как кроткая овечка, которую помоями поливают, или отвечать соответственно уровню собеседника.

Поделиться сообщением

Это мусульмане ? Так в России это одна из самых больших конфессий :) это не страшно, наоборот, это очень хорошо. Салафитов и вахабитов в России практически нет. И это тоже хорошо :)

И еще хорошо, что в России фактически нет грекокаториков и прочих галитчан :)

Это россияне. Новые русские. Я и не сомневался что эти черные муслульмане русские вам милее нежели христиане галичане.

Вы давно из Таджикистана у нас в Украине? :)

Поделиться сообщением

Вы, я вижу, группа поддержки хама Руслана? Давайте вбрасывайте свою порцию. А я посмотрю, воспринимать это как кроткая овечка, которую помоями поливают, или отвечать соответственно уровню собеседника.

Я за аргументированный диалог

Поделиться сообщением

Я за аргументированный диалог

Тогда приведите аргументы в поддержку хамства Руслана. Вы меня заинтриговали

Поделиться сообщением

Ничего, у них есть герои России Кадыров, Буданов и прочие.

Я верю что с такими людьми Россия обречена на успех.

Главное чтобы поменьше "братских" чувств к нам проявляли.

простите, а к вам это к кому?

Поделиться сообщением

Русланчик,

Для начала потренируйтесь элементарно грамотно оформлять свои письмена, а потом отправляйте меня куда-то кому-то крутить хвосты.

Замечу, что свиней вместе с вами не пасла, и поэтому попрошу ваши тыканья и прочие фамильярности засунуть себе в то место, которым вы обычно думаете.

во, после психологического портрета дошли до претензий по пунктуации :)

ничего нового, когда сказать нечего начинаются подобные

и эти люди запрещают другим ковыряться пальцем в носу

быдло ты увидишь в зеркале когда посмотришь в него

тоже мне цвет интеллигенции нашлась

то что ты пытаешься хамить и оскорблять других завуалировано это не отменяет того что ты хамка в квадрате

Поделиться сообщением

простите, а к вам это к кому?

К Украине, и нам, украинцам. Мы платим миллиарды долларов за газ, кормим их, а они на эти деньги открывают тут нацистские организации типу Русский Блок, устраивают фашистские марши - Русский марш.

Спонсируют украинофобов.

Поделиться сообщением

во, после психологического портрета дошли до претензий по пунктуации :)

ничего нового, когда сказать нечего начинаются подобные

Если нечего сказать, то лучше заткнуться и не распускать язык на манер пьяного гопника.

то что ты пытаешься хамить и оскорблять других завуалировано это не отменяет того что ты хамка в квадрате

Я была права. Быдло оно быдло и есть, нормальному общению не обучено и учиться не жалает.

Поделиться сообщением

К Украине, и нам, украинцам. Мы платим миллиарды долларов за газ, кормим их, а они на эти деньги открывают тут нацистские организации типу Русский Блок, устраивают фашистские марши - Русский марш.

Спонсируют украинофобов.

что за чушь, никого ты не кормишь

и не подписывайся за всех, к тебе не думаю что кто то лезет, а русские имеют все права на своей земле

с какого то хрена поставил знак равенства между словом русский и фашисткий

я так понимаю фекальные шествия с криками москалив на ножи тебя нисколько не возмущают

Поделиться сообщением

Если нечего сказать, то лучше заткнуться и не распускать язык на манер пьяного гопника.

Я была права. Быдло оно быдло и есть, нормальному общению не обучено и учиться не жалает.

следуешь мудрому совету что громче всех нужно кричать "держите вора" :)

Поделиться сообщением

шедевральное сочетание получилось, главное какое соответствие и какой контраст :)

причем фразы как бы кажется перепутаны местами цитата и ответ, но не,

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...