Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да что там оправдываться - сам Вова Путин откровенно говорит, что если на заряжать в овце......бов бабло, то они начнут просто резать москвичей, как баранов горных. А ведь, по сути - чеченцы - это граждане РФ. Ну кто виноват, что Москва им нравится, а москвичи у них вместо баранов?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А в мире - довольно хорошо всё и чем дальше от России гос-во, тем выше уровень жизни в нём

К примеру в Японии и Болгарии и Румынии или Турции. Япония ближе всех... Или Украина, Эстония и Таджикистан.

Поделиться сообщением

Я про национальность ментов ничего не говорил))

То есть, в России всё хорошо?

Не все. Но гораздо лучше чем было, и уж во всяком случае намного лучше чем на Украине.

Поделиться сообщением

по тексту этой статьи :]

Смотрите также: В канун Рождества с православного храма на Красной площади кричали "Аллах акбар" : "Вот так надо. Вот это правильно". ВИДЕО Источник: http://censor.net.ua/n265911 Источник: http://censor.net.ua/n265911

Читайте на «Цензор.НЕТ»: После терактов Волгоград накрыла волна массовых арестов: за решетку бросили более 700 человек Источник: http://censor.net.ua/n265911 Источник: http://censor.net.ua/n265911

Также читайте: В России запретили проносить на борт самолета лекарства и детское питание Источник: http://censor.net.ua/n265911 Источник: http://censor.net.ua/n265911

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

во как, наверное в европе тоже нетолерантные люди живут

Путин стал третьим в рейтинге вызывающих восхищение людей

11.01.2014, 23:18 | «Газета.Ru»

По итогам социального опроса, проведенного британской газетой Times, президент России Владимир Путин занял третье место в списке людей, которые вызывают восхищение.

Опрос был проведен сервисом YouGov в интернете и по телефону в 13 странах мира.

Первое место в рейтинге занял создатель Microsoft Билл Гейтс, а следом за ним идет президент США Барак Обама.

Также отмечается, что Владимир Путин вызывает наибольшее восхищение у людей, чем папа Римский Франциск.

Поделиться сообщением

aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC85NTgxOTEvOTU4MTkxXzkwMC5qcGc_X19pZD00NTg5Mw==.jpg

Истребитель Су-35С (бортовой номер "07 красный", серийный номер 0117) постройки 2013 года, поступивший в состав воссозданного 23-го истребительного авиационного полка 3-го командования ВВС и ПВО России на аэродром Дземги (Приморский край). Январь 2014 года (с) White / Вадим / russianplanes.net

Поделиться сообщением

И что?

так просто, красивый самолет, и главное новый :)

чего не порадоваться то, да и далеко далеко не один

Поделиться сообщением

І куди його, проти кого?

Зараз зайду на ютуб, як виставлю обгризені села Росії за пару сот км від Москви, спите в усмерть населення.....

"Пир во время чуми" твій самольот.

Для Руслана это всё не имеет никакого значения - он троллит тему :]

Я тоже видел, когда наводнение было - Боже, старые хатынки, нищета... Но зато самальот красивый! :гг:

Поделиться сообщением

То, что там армию Путен худо-бедно содержит - оно понятно: сработал инстинкт самосохранения

А то, что дело не только в самой материальной базе, а дело в людях. В тех же Штатах любой лётчик может считать себя асом, так как они налётывают по 200 часов в год, если не более. В России просто показуха - 30 - 40 человек из группы "Витязей", которые понты колотят на авиашоу

В реальном бою они ничего не смогут сделать ввиду своей малочисленности

Поделиться сообщением

То, что там армию Путен худо-бедно содержит - оно понятно: сработал инстинкт самосохранения

А то, что дело не только в самой материальной базе, а дело в людях. В тех же Штатах любой лётчик может считать себя асом, так как они налётывают по 200 часов в год, если не более. В России просто показуха - 30 - 40 человек из группы "Витязей", которые понты колотят на авиашоу

у каждого государств должен быть инстинкт самосохранения

по поводу налета летчиков

я кстати еще по военной учетной специальности техник РЭО ЛА :)

налет летчиков в России и США уже весьма близок

ты не устал еще, я помоему опроверг уже все без исключения твои рассуждения

ну надо хоть немного понимать в том, о чем судишь

про состояние самолетов в армии украины и о налетах я скромно промолчу

А в декабре они порезали оборонный бюджет на 145 млрд.$, сократив его до 526 600 000 000 $ (как при таких цифрах можно что то резать?)

Годовой налет пилотов военной авиации является одним из важнейших стратегических показателей обороноспособности государства. Вчера бразильский сайт aereo.jor.br опубликовал новость, которая имеет огромнейшее значение для распределения сил на мировой арене.

Сокращение оборонного бюджета США вынудило практически вдвое сократить количество летных часов, многие пилоты летают всего 120 часов в год (час стоит в среднем 20 тыс долл), сообщает aereo.jor.br 9 января.

В 2013 году Франция также снизила количество летных часов от 180 до 150 (сокращение на 17. В случае военной операции летчики с меньшим налетом будут проходить интенсивную подготовку в течение 60-90 дней (100 часов).

Наиболее опытными пилотами располагают Израиль, США, Великобритания и Канада, где количество налета на одного летчика достигает 200 часов. ВВС Тайваня поддерживают в среднем 180 часов в связи с ростом уровня подготовки военных пилотов КНР. Некоторые элитные китайские истребительные эскадрильи уже имеют налет 180 часов в год. Уровень Южной Кореи составляет 120 часов в год, что намного больше, чем у ее противника ВВС Северной Кореи.

Следить за количеством летных часов авиации стран мира удобно благодаря справочнику The Military Balance.

До 1942 года наиболее опытными пилотами были немецкие летчики, которые имели годовой налет 240 часов (британские — 200 часов). После 1942 года в связи с нехваткой топлива налет был значительно сокращен, что привело к началу потери господства в воздухе. В то же время годовой налет британских летчиков был увеличен до 335 часов, американцы в среднем летали 320 часов. В 1944 году налет немецких пилотов упал до 110 часов, что ускорило разгром люфтваффе.

Увидел здесь: http://gnoom63.livej...l.com/8229.html

Там же в коментах:

"...начальник пресс-службы Западного военного округа (ЗВО) полковник Андрей Бобрун проинформировал, что в 2012 году средний налет на каждого летчика значительно увеличился по сравнению с предыдущим годом и достиг 125 часов. «При этом средний налет командиров экипажей составил более 175 часов, – уточнил он. – По сравнению с 2011 годом этот показатель увеличился более чем на 20%». По его словам, лучших показателей в 2012 году достигли летчики из Курска (в «номинации» фронтовая и истребительная авиация) с налетом более 150 часов. В армейской авиации – авиабаза в Вязьме, каждый пилот которой налетал свыше 215 часов. Аналогичный показатель в авиационных частях транспортной авиации – не менее 170 часов на каждого авиатора.

...

Действительно, по оценкам специалистов, научно обоснованный минимальный годовой налет для летчиков военной авиации составляет 110–130 часов. В противном случае не происходит поддержания на должном уровне необходимых навыков в пилотировании, что может привести к ЧП в воздухе."

http://nvo.ng.ru/for...-25/5_aero.html

Так что налет российских и американских летчиков сравнялся.

Поделиться сообщением

Так про армию Украины тут речь не идёт

ты не устал еще, я помоему опроверг уже все без исключения твои рассуждения

:D

Поделиться сообщением

Ладно, развлекайся тут дальше - пости красивые картинки с лозунгами а-ля СССР ))))

это не картинки это фотографии, не одни же каки твои должны быть в теме, надо разбавить слегка

Поделиться сообщением

Та не вопрос. Я в этой теме вообще не пишу никогда (это исключение) - мне не интересно, что там в России

То, что мне надо, я и так знаю

Поделиться сообщением

Та не вопрос. Я в этой теме вообще не пишу никогда (это исключение) - мне не интересно, что там в России

То, что мне надо, я и так знаю

судя по тому что ты пишешь ты знаешь только то что сам себе придумал

Поделиться сообщением

:подстолом::рукалицо::рукалицо:

Поделиться сообщением

aWMucGljcy5saXZlam91cm5hbC5jb20vYm1wZC8zODAyNDk4MC85NTgxOTEvOTU4MTkxXzkwMC5qcGc_X19pZD00NTg5Mw==.jpg

Истребитель Су-35С (бортовой номер "07 красный", серийный номер 0117) постройки 2013 года, поступивший в состав воссозданного 23-го истребительного авиационного полка 3-го командования ВВС и ПВО России на аэродром Дземги (Приморский край). Январь 2014 года (с) White / Вадим / russianplanes.net

Самолёт не самый современный но вполне способен защищать границы своего государства.У такого самолёта скорость приличная,по прямой, но

маневренностью он не сильно блещет.

Современных новшеств у него нет. Всё таки начало заложено , ждём

самолёта отвечающего современным требованиям войны и охраны своего

государства.

Поделиться сообщением

Вот этот самолёт более современный.

это не самолет а пепелац какой то :]

да и этот современный самолет сняли с вооружения по причине его современности наверное :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...