Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

русские гуляют долго и кроваво

Маленький ньюанс.

"русскими" там считаются выходцы из СССР.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Маленький ньюанс.

"русскими" там считаются выходцы из СССР.

И выходцы из Прибалтики, Кавказа, Средней Азии и всех 83-х регионов РФ?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Количество русских туристов в евространы в этом году упало на около 13% по сравнению с прошлым годом. Пичалька...

Токо на Закинтосе не видел на отелях ни одного Украинского флага.

бу-га-га, скоро из своей говенной расейской резервации вылазить не будете, шакалы

ты , долбень, уже не соображаешь, что украинский флаг не должен быть во всех точках мира....а вот вас, уродов по всему миру будут пи"дить, ничтожества

Поделиться сообщением

что украинский флаг не должен быть во всех точках мира....а вот вас, уродов по всему миру будут пи"дить, ничтожества

Флаг на отеле или около вывешивается для обозначения государственной принадлежности гостей отеля.

Поделиться сообщением

Количество русских туристов в евространы в этом году упало на около 13% по сравнению с прошлым годом. Пичалька...

Токо на Закинтосе не видел на отелях ни одного Украинского флага.

Землячок если чо у меня родня в Гатчине, а я жил в Питере какое то время. Так вот бьют их не по паспорту, а по морде. И таки да наверно правильней сказать не русские, а путинское уйлобыдло. Отлечить очень легко - хамят, нажираются в гавно, машут флагами и ходят с ленточками.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мадам извините за не скромный вопрос а с кока вам лет.

Вы значите что такое Бреттон-Вудское соглашение?

А при чем тут международная система организации денежных отношений и торговых расчетов? Тем более Бреттон-Вудская конференция проходила 01-22.07.44.o_O

Поделиться сообщением

Это точно, лучше "медведя не будить", а то всему миру достанется...

достанется, достанется не ссы... Японии достанется Сахалин и Курилы. Китаю горный алтай, Сибирь сама отделится. Кёнигсберг вернется немцам. Карелия финам. А сраную чудь запрут забором за мкадом :)

Поделиться сообщением

Флаг на отеле или около вывешивается для обозначения государственной принадлежности гостей отеля.

Оооо.... еще один кухоный эксперто-даун :)

Поделиться сообщением

Землячок если чо у меня родня в Гатчине,.

Если че - у меня детство с юностью летнее прошло в ялте на московской и эстонии.

А щас токо на отдыхе я за границей (не считая прибалтики) - лыжи, море, серф, дайвинг... я 3- 4 раза в год...

Поделиться сообщением

Как то мне путь росии корею напоминает...

Только мне одной?

До Республики Корея она не тянет, а вот КНДР это точно!

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение

А при чем тут международная система организации денежных отношений и торговых расчетов? Тем более Бреттон-Вудская конференция проходила 01-22.07.44.

Так Все до сих пор живут по нему. Все пугают Россию изоляцией, я одного понять не могу что ж вы без нас делать будете.

А если мы откажемся от долларовой зависимости и введем золотой стандарт.

Где будет ваша экономика.

Поделиться сообщением

Если че - у меня детство с юностью летнее прошло в ялте на московской и эстонии.

А щас токо на отдыхе я за границей (не считая прибалтики) - лыжи, море, серф, дайвинг... я 3- 4 раза в год...

А за Полярным Кругом не пробовали отдыхать? Там моржи, белые медведи, пингвины, северное сияние...Лыжи, море, серф, дайвинг... круглый год.

Поделиться сообщением

Цитата:

Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение

А при чем тут международная система организации денежных отношений и торговых расчетов? Тем более Бреттон-Вудская конференция проходила 01-22.07.44.

Так Все до сих пор живут по нему. Все пугают Россию изоляцией, я одного понять не могу что ж вы без нас делать будете.

Где будет ваша экономика.

Вы же не в Царской Россеи живете и не Ленин, который его ввел в 1921 году. Да и золота, серебра и меди у Вас маловато, что бы его вводить, ну разве где нибудь в загашнике заныкано или закопано в огороде...

Поделиться сообщением

"Вы" - это Господь Бог? Или хотя бы английская королева?

А если миру на вас насрать - что делать будете?

Поделиться сообщением

Вы же не в Царской Россеи живете и не Ленин, который его ввел в 1921 году. Да и золота, серебра и меди у Вас маловато, что бы его вводить, ну разве где нибудь в загашнике заныкано или закопано в огороде...

Учите экономику молодой человек золото и драгоценные камни нужны для расчета с другими странами.

А в ну три страны они не требуются денежных купюр мы сможем печатать сколько захотим рост экономики будет зашкаливать. будут развиваться новые направления и технологии.

Поделиться сообщением

"Вы" - это Господь Бог? Или хотя бы английская королева?

А если миру на вас насрать - что делать будете?

Сталин же смог!!!

Поделиться сообщением

Учите экономику молодой человек золото и драгоценные камни нужны для расчета с другими странами.

А в ну три страны они не требуются денежных купюр мы сможем печатать сколько захотим рост экономики будет зашкаливать. будут развиваться новые направления и технологии.

Боже, как грамотно...:рукалицо:

Сталин же смог!!!

Смог - это воздух в центре Москвы. А лично Сталин не мог ничего в связи с импотенцией и психическим заболеванием.

Поделиться сообщением

То есть внутри страны вы будете рассчитываться той же самой туалетной бумагой которая ни чем не обеспечена, как после 1932 года, я правильно Вас понял?

Поделиться сообщением

Это в упрощенной форме не паритесь. Если можете лучше я почитаю.

Поделиться сообщением

То есть внутри страны вы будете рассчитываться той же самой туалетной бумагой которая ни чем не обеспечена, как после 1932 года, я правильно Вас понял?

Все правильно !!! Но в отличии от вас я смогу ее печатать столько сколько захочу. А на данный момент все печатают столько денежных купюр сколько у них долларов.

И все это контролирует американская система международных банков.

Поделиться сообщением

Смог - это воздух в центре Москвы. А лично Сталин не мог ничего в связи с импотенцией и психическим заболеванием.

Историю не кто не отменял если вы мне ни верите почитайте зарубежных издателей видимо они вам ближе, они пишут тоже самое.

Поделиться сообщением

Все правильно !!! Но в отличии от вас я смогу ее печатать столько сколько захочу. А на данный момент все печатают столько денежных купюр сколько у них долларов.

И все это контролирует американская система международных банков.

Тогда при чем тут "золотой стандарт"?

Поделиться сообщением

Вы вообще историю денежных реформ в СССР изучали:1921.,1937.,1947.,1961.,1990гг?

Смысл спрашивать? Очередной заряд бредятины о том, как они будут рушить долларовую систему у себя в Урюпинсках, а российские нефтемагнаты будут топить камины долларами и вопить: "Роисся вперде!"

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...