Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Куда движется Россия?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Интересно , а набъет австралийский премьер репу хутлеру, когда будет его с ног сбивать? :)... - грозился...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

интересно пройдет законопроект или нет))))))))))))))

http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Rossiyskim-chinovnikam-hotyat-zapretit-imet-nedvizhimost-za-rubezhom-82150.html

Москва, Октябрь 13 (Новый Регион, Василиса Егорова) – Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Валерий Рашкин, который в последнее время пытается активно бороться с незаконным обогащением, внес на рассмотрение депутатов законопроект, который запрещает государственным чиновникам и депутатам, а также их семьям иметь недвижимость за рубежом. Ранее подобный закон пытались принять, однако ограничились запретом иметь зарубежные активы. «Коммунисты предлагают полностью запретить государственным чиновникам, в том числе депутатам, а также членам их семей, включая детей, иметь недвижимое имущество за границей», – сообщила пресс-служба КПРФ. Валерий Рашкин подчеркнул: «Служение народу и государству должно означать самопожертвование и самоотречение. Чиновники, депутаты, сенаторы должны идти на госслужбу, понимая, что власть это не вседозволенность и легкий путь к собственному обогащению, а огромная ответственность и самоограничение».

Поделиться сообщением

а после отказа от недвижимости, коМпенсация полагается?))))

в рублях - по госоценке - т.е. почти даром))))))))))

Поделиться сообщением

а этому пострадавшему олигарху тож в рублях чтолэ компенсация?

будет много говорить/просить - еще и сам должен останется)

Поделиться сообщением

В России как раньше говорилось, что у них там две беды...Дороги и дураки...Чуть позже стало три, это ватники, которые выросли до 90 процентов влюбленных в ху@ла...Я же добавляю и четвертую беду....это слово "КАК"...Ведь теперь в быт ватников вошло оно очень сильно и мгновенно...Кроме уже того, что они на кухне в посиделках после восхваления своего ху@ла, и просмотра кисилевского бреда, возникает вопрос, у всей ваты, (и адекватных людей тоже, истинно российских патриотов которые понимают, что политика -----, это гибель России ) КАК дальше жить? Как купить то, как продать это, как достать, как покушать, как понимать (хотя к слову, "понимать" я погорячился, им нечем понимать), как обойти санкции, как остановить падение рубля, как ...как...как...?????

Итого: В России 4 беды...

1. Дороги.

2. Дураки (замечу, что дураком быть как то лучше там чем ватой, у них хоть мозги остались)

3. Около 90 процентов ватники...

4. Слово "КАК"...

Беда то какая, КАК же дальше жить?

Вопрос этот стает актуальным в России все сильней и сильней..

Замечу лишь один нюанс, ватники, и попытаюсь до вас довести...

Ху@ло и его клика, не заморачивается этим вопросом КАК жить им? Все что они делают, они исключительно делают для вас, ватники, чтобы вам было "хорошо", а не им, у ху@ла другая реальность и другая жизнь...))))

Поделиться сообщением

В России как раньше говорилось, что у них там две беды...Дороги и дураки...Чуть позже стало три, это ватники, которые выросли до 90 процентов влюбленных в ху@ла...Я же добавляю и четвертую беду....это слово "КАК"...Ведь теперь в быт ватников вошло оно очень сильно и мгновенно...Кроме уже того, что они на кухне в посиделках после восхваления своего ху@ла, и просмотра кисилевского бреда, возникает вопрос, у всей ваты, (и адекватных людей тоже, истинно российских патриотов которые понимают, что политика -----, это гибель России ) КАК дальше жить? Как купить то, как продать это, как достать, как покушать, как понимать (хотя к слову, "понимать" я погорячился, им нечем понимать), как обойти санкции, как остановить падение рубля, как ...как...как...?????

Итого: В России 4 беды...

1. Дороги.

2. Дураки (замечу, что дураком быть как то лучше там чем ватой, у них хоть мозги остались)

3. Около 90 процентов ватники...

4. Слово "КАК"...

Беда то какая, КАК же дальше жить?

Вопрос этот стает актуальным в России все сильней и сильней..

Замечу лишь один нюанс, ватники, и попытаюсь до вас довести...

Ху@ло и его клика, не заморачивается этим вопросом КАК жить им? Все что они делают, они исключительно делают для вас, ватники, чтобы вам было "хорошо", а не им, у ху@ла другая реальность и другая жизнь...))))

В Москве забастовали водители скорой помощи,требуют зарплату 70000 руб(24500 гривен)...просто для понимания скажите,сколько водитель скорой помощи получает в Киеве?.

Поделиться сообщением

В Москве забастовали водители скорой помощи,требуют зарплату 70000 руб(24500 гривен)...просто для понимания скажите,сколько водитель скорой помощи получает в Киеве?.

Жить в Мск и жить в Киеве это две больших разницы(или четыре маленьких):подмиг:

Поделиться сообщением

В Москве забастовали водители скорой помощи,требуют зарплату 70000 руб(24500 гривен)...просто для понимания

ну ты и вата

вот вакансии:

Ульяновск

6000 скорая помощь водитель

http://person-agency.ru/salary-voditeli.html

это ок. 2000 грн.

у нас больше получают

Поделиться сообщением

скорее всего это "вброс", но меня терзают смутные сомнения....

Российской дури на это хватит.

Достаточно оценить нелепость заявления

По словам интернет-омбудсмена России Дмитрия Мариничева, ни у Apple, ни у любой другой компании не хватит времени перенести контент на территорию России к началу 2015 года.

Поделиться сообщением

ну ты и вата

вот вакансии:

http://person-agency.ru/salary-voditeli.html

это ок. 2000 грн.

у нас больше получают

Водитель автомобиля скорой помощи

Медицина Москва, м. Маяковская

от 50 000 руб., опыт работы от 3 до 6 лет

Должностные обязанности:

• Безаварийное управление а/м со спецсигналами;

• Проверка тех. состояния а/м;

• Ежедневное тех. обслуживание а/м;

• Прохождение предрейсового медосмотра;

• Транспортировка пациентов.

Впринципе я за вас рад что вы больше получаете.Я спросил сколько в Киеве а вы мне Ульяновск суете...бяда с восприятием дествительности?.

Поделиться сообщением

Я спросил сколько в Киеве а вы мне Ульяновск суете...

тебе ориентировочно сказали что больше чем в Ульяновске

сопоставь цифры, а лучше погугли янедксни

бяда с восприятием дествительности?.

да ладно, читатель с тебя тоже не важный:подмиг:

Поделиться сообщением

Российской дури на это хватит.

Достаточно оценить нелепость заявления

Д.Медведев ака неДимон начинает посыпать голову пеплом. Как же он без яблофона:]

Поделиться сообщением

Должностные обязанности:

Впринципе я за вас рад что вы больше получаете.Я спросил сколько в Киеве а вы мне Ульяновск суете...бяда с восприятием дествительности?.

Т.е. ты хочешь сказать, что если лечь под Путина, в Киеве зарплата водил станет как в Москве, а не как в Ульяновске?

Что с ваты взять:гг:

Поделиться сообщением

Должностные обязанности:

А что тебе, кемеровская вата, с зарплаты водителя скорой помощи в маскве? Ты по ночам на неё дрочишь, что ли? Ты живешь в Кемерово, я в Киеве. Давай я тебе расскажу про зарплату водителя скорой в Лондоне? Хочешь?

в год £15,013, месяц - ок. 81 000

это свободная вакансия.

Поделиться сообщением

Т.е. ты хочешь сказать, что если лечь под Путина, в Киеве зарплата водил станет как в Москве, а не как в Ульяновске?

Да он просто пытается в рашкинском дерьме выловить хоть каплю позитива. Ватникам все равно как они сами живут, для них важно знать, что где то, в небесной россии, есть люди которые, будучи простыми водителями скорой помощи, получают 70к рублей. Пусть сама вата и нищая, это неважно - ради россии можно и не такие лишения претерпеть, но вата уверена, что и она, со временем, сможет устроиться таким водителем скорой помощи небесной россии.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...