Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ben

Більярд

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Дарт Реван, Ок, давай возле входа :) там их просто несколько...) я номер записал, меня зовут Денис. Примерно в 14:00 буду возле клуба.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Дарт Реван - Ок, до встречи ;)

============

Хотя если шо, я еще часик точно буду онлайн )

Поделиться сообщением

Итак,вылазка №2 в БК Лидер состоялась)Сегодня к нам присоединился Дарт Реван, и мы рады пополнению)

Мнения те же-клуб хорош,а обслуживание на троечку.

Присоединяйтесь)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

pro100sim, Спит ?! Бильярд был жестким)) все возможно...

Поделиться сообщением

Никто не спит! Никто и ничто не забыто, и что это вы меня в три бокала так слабенько оценили? Я только приехал, приведу себя в чувства и займусь репортажем с места событий ))

Поделиться сообщением

Эмиль.не мы тебя оценили в три бокала)Это девочка-официантка замечательно оценила эти три бокала)))

Поделиться сообщением

pro100sim, Карма когда тебе добавляет кто то из тех у кого она есть :)

Поделиться сообщением

ИТАК!!

Первый фото репортаж с места событий БК Лидер поход форумчан №2

Для начала несколько слов о самом событии, как было сказано выше, клуб порадовал приличными столами, паршивеньким обслуживанием и не прилично

низкими ценами на игру :крутяшка:

Как свидетель и соучастник этого события, я предварительно догадавшись взять фотоаппарат (спасибо ТОМУ человечку (: кто мне его дал)

поэтому рад представить маленький фото отчет. Должен также заметить что мне доставило не малое удовольствие играть лично, а так же следить за игрой парней.

Теперь я знаю что играть я не умею :] но мне есть к чему стремится.

Знакомтесь: слево на право URIST (Денис) и pro100sim (Саша)

0wtIBnoHROg.jpg

Поделиться сообщением

Понятное дело, что как без бокала нет вокала, так и какой бильярд без пива?!:да: :подмиг:

Хороший игрок от пары кружек пива только лучше играть будет, вероятно большое кол. жидкости как то улучшает балансировку, что существенно помогает при ударе :крутяшка::]

Br6hC-4TlqY.jpg

Поделиться сообщением

Обратите внимание на кол. забитых )) вот что значит мастерство , которое не пропьешь! :крутяшка: Информация на правах рекламы: пейте Стела Артуа!! И вкусно и денег меньше тратишь :кросафчег::да: и точнее удар ))

http://cs403022.userapi.com/v403022351/1a40/pvIua08S6gM.jpg

Поделиться сообщением

Ну а это моя скромная персона, был бы рад не отсвечивать, но думаю не поймут: вроде бы и есть, а нигде не видно. На следующих фото Дарт Реван! То есть я :]

KEktXNPBgU0.jpg

Поделиться сообщением

Ну меткости и умениям этого игрока ( pro100sim )я был поражен. Саша, если я тебя когда нибудь обыграю,

то это будет отмечено в моей жизни как новое достижение

kM1Ku2MfMqw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...