Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
sol

а я выращиваю помидоры, мелису, землянику, лук, салат, в планах капусту. кто со мной?

Рекомендованные сообщения

а я сегодня сеяла картофель( семена) будемс ждать)))))

мда надо сегодня сфотать свои растния а то давно не показывала)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

я за последние три дня поднатаскался в семенах))) на выставках-ярмарках торгую: хорошо идут! овощи почти все есть! а сколько сортов разных так прямо глаза разбегаются

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я за последние три дня поднатаскался в семенах))) на выставках-ярмарках торгую: хорошо идут! овощи почти все есть! а сколько сортов разных так прямо глаза разбегаются

я во вторник в планетарий ходила- три раза обошла- закупила что надо и бегом от туда- потому шо все деньги можно просадить)

Поделиться сообщением

я во вторник в планетарий ходила- три раза обошла- закупила что надо и бегом от туда- потому шо все деньги можно просадить)

ага)) часто такую картину наблюдал за своим прилавком)))))) женщины говорили "ой, муж меня выгонит наверное из дома", или "ой, надо уже убегать, а то денег не оставлю" и т.п.:D

Поделиться сообщением

ага)) часто такую картину наблюдал за своим прилавком)))))) женщины говорили "ой, муж меня выгонит наверное из дома", или "ой, надо уже убегать, а то денег не оставлю" и т.п.:D

или деньги оставишь или все купленное не унесешь если без машины(

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ну где тут быть здоровым нервам!? у нас опять холодища, ветрища, а так хочется уже рассаду посадить в огород...

Поделиться сообщением

мда погода не радует- но теперь кроме рассады у меня 5 котят а потом еще будут- теперь у меня котоферма)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, присоединяюсь к вам. И желаю хорошего урожая!!!

Я бы тоже с огорода не вылазила. Так люблю возиться с растеньицами. В этом году тоже планирую огород сажать. Уже помидорки, капустка, перец, огурцы растут на рассаду. И цветочки всякие. Вот только петунии не взошли. Семена видно плохие попались, хоть и покупала разные...

Поделиться сообщением

Ой, девочки, присоединяюсь к вам. И желаю хорошего урожая!!!

Я бы тоже с огорода не вылазила. Так люблю возиться с растеньицами. В этом году тоже планирую огород сажать. Уже помидорки, капустка, перец, огурцы растут на рассаду. ,...

покажиииии)

на этих выходных капалась в огороде и видно руку потянула( а рассада все больше с каждым днем)))

Поделиться сообщением

картошечка из семян вся взошла-еще надо посеять сегодня)))))

Поделиться сообщением

покажиииии)

Я что-то торможу и не могу понять как вставить фото. Вроде загрузила, а дальше что? Как его сюда вставить?

Поделиться сообщением

:банан2::банан2::банан2:

мы уже высадили помидорки в огород :)

не поверите,но я тоже посадила 20 помидоров в огород-посмотрим че будет-и не прикрывала-приеду в пт-увижу как они-остальные буду позже садить)

Поделиться сообщением

не поверите,но я тоже посадила 20 помидоров в огород-посмотрим че будет-и не прикрывала-приеду в пт-увижу как они-остальные буду позже садить)

Ну и как они там? прижились?

Мы уже все помидоры и перец высадили в огород. До этого их закаливали, так что ничем после посадки не прикрывали. Сейчас уже некоторые помидорки и перчики цветут :)

Поделиться сообщением

уберите от своих помидориков и перчиков мухоядные растения подальше! очень плодов хочется )))

Поделиться сообщением

уберите от своих помидориков и перчиков мухоядные растения подальше! очень плодов хочется )))

так наши растения-хищники не бегают по огороду :)

Поделиться сообщением

так наши растения-хищники не бегают по огороду :)

зато мухи вместо того, чтоб полезным голодному человечеству делом опыления заниматься, влипают в лапы ваших хищников!:]

Поделиться сообщением

зато мухи вместо того, чтоб полезным голодному человечеству делом опыления заниматься, влипают в лапы ваших хищников!:]

о мухи... за их отловом стоит целая очередь :) То что не успевают поймать растения-хищники ловят наши коты :)

благо, что помидоркам практически не нужны мушки-опылители. Они неплохо справляются с самоопылением. Главное их почаще поливать сверху водичкой, как дождиком, и урожай гарантирован :)

Поделиться сообщением

народ кто может подсказать гдеможно посмотреть такие растения как мандарин или лимон. хочется чего то такого в дом

Поделиться сообщением

народ кто может подсказать гдеможно посмотреть такие растения как мандарин или лимон. хочется чего то такого в дом

1 мая ходили на певческое поле - там выставка цветов. и были в продаже саженцы лимонов, мандаринов комнатных. там были даже с плодиками уже ))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...