Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Волчара

Мужчина на кухне.

Выберите вариант более подходящий к Вам:  

87 пользователей проголосовало

1. 1. Выберите вариант более подходящий к Вам:

• Умею готовить и готовлю
      58
    • Умею готовить, но не люблю это делать
      14
    • Не умею куховарить, но учусь
      2
    • Не умею куховарить и нахрен надо
      5
    • Считаю, готовить должна делать женщина
      8

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Иногда даже страдала плита))

Самое главное что бы не желудок:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

А ведь правда, что готовить нужно уметь не только руками, но ещё и сознанием? Тобишь, подходить к плите и заниматься стряпнёй нужно в определённом расположении духа..с удовольствием, так сказать. Иначе блюдо приготовленное из одних и тех же продуктов, что и ранее, может отличаться по вкусу в худшую сторону..Слышал, что наша энергетика и мысли влияют на вкус приготовленного. Кто может подтвердить, либо опровергнуть?:)

Поделиться сообщением

наша энергетика и мысли влияют на вкус приготовленного.

Она влияе ина еду приготовленную тоже.Соглашусь.Самое главное я про себя поняла не нужно прямо уж ну очень сильно стараться.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Des501, Ну для мужчины это свЯтое:)

Та ну, скажете, "зато дешево, надежно и практично!"(С)Лёлик :]

Des501, не подгорает хоть? :)

Сказывается многолетний опыт - только нижняя сторона :)))) А вообще тефлоновые сковородки стоят своих денег :))))

Поделиться сообщением

Та ну, скажете, "зато дешево, надежно и практично!"(С)Лёлик :]

Сказывается многолетний опыт - только нижняя сторона :)))) А вообще тефлоновые сковородки стоят своих денег :))))

Я кстати тефлоновые не люблю, я все больше по чугунным выступаю. :)

Поделиться сообщением

Я кстати тефлоновые не люблю, я все больше по чугунным выступаю. :)

Точно также! Только непонятен твой выбор - если не умеешь и не любишь готовить, по идее тефлон должен быть намного практичней в твоей ситуации:]

Поделиться сообщением

Точно также! Только непонятен твой выбор - если не умеешь и не любишь готовить, по идее тефлон должен быть намного практичней в твоей ситуации:]

Да не люблю готовить, но картоху допустим поджарить могу. Омлет тоже, при чем я его признаю только на сливочном масле.

На хорошей чугунной сковородке у меня ничего не пригорает, если не торопиться вес делать четко. :)

Поделиться сообщением

Да не люблю готовить, но картоху допустим поджарить могу. Омлет тоже, при чем я его признаю только на сливочном масле.

На хорошей чугунной сковородке у меня ничего не пригорает, если не торопиться вес делать четко. :)

Вот удивила ежа.....:D я и борщ в ней сварить могу:крутяшка:

Поделиться сообщением

Вот удивила ежа.....:D я и борщ в ней сварить могу:крутяшка:

А я и не думала тебя удивлять :) тоже мне.........бе бе бе

я тоже умею варить борщ с использованием чугунной сковородки. :язык:язык:язык:язык:язык:танцы:танцы:танцы

Поделиться сообщением

ИМХО тефлон как лифт или автоматическая коробка передач - можно и без них, но с ними как то лучше и легче :)

Поделиться сообщением

ИМХО тефлон как лифт или автоматическая коробка передач - можно и без них, но с ними как то лучше и легче :)

Не согласен - когда тебе надо обжарить большие куски мяса, чугун держит температуру, а тефлон моментально остывает. Чугун как для гонщика - на автомате не ездит:крутяшка:

Поделиться сообщением

Я конечно не супер повар но все же - тефлон Уволить!!!

Почему? Что такого в одном из самых инертных материалов? O_O Или просто принципиально? Думаю всем надо уметь пользоваться. Для каждого шлица своя отвертка.

Поделиться сообщением

Не согласен - когда тебе надо обжарить большие куски мяса, чугун держит температуру, а тефлон моментально остывает. Чугун как для гонщика - на автомате не ездит:крутяшка:

Ну не знаю, я не спец, но кажется именно обжарка не требует чугунины, наоборот тефлон рулит, а температуру газом держать можно. Да и есть толстые тефлоновые сковородки - думаю держать будут не хуже (в Реале видел)

Поделиться сообщением

Ну и я сейчас к вам присоединюсь.Я за теФлончик только потому что можно яйцо пожарить и без масла(ну вдруг его самого не оказалось дома).Да и блинчики удобненько жарить.Легенькие на вес.А чугунчик черненький и тяжкленьки.И вообще их у меня нет.Свекрушка моя бывшая поважае чугунчик.

Вот у меня цептерные кастрюльки.Это тема мне нравится.Блюдо может там хранится и не испортится до месяца.Мной лично проверено.Борщ необычный получается.Правда цена.....

Поделиться сообщением

Ну и я сейчас к вам присоединюсь.Я за теФлончик только потому что можно яйцо пожарить и без масла(ну вдруг его самого не оказалось дома).Да и блинчики удобненько жарить.Легенькие на вес.А чугунчик черненький и тяжкленьки.И вообще их у меня нет.Свекрушка моя бывшая поважае чугунчик.

Вот у меня цептерные кастрюльки.Это тема мне нравится.Блюдо может там хранится и не испортится до месяца.Мной лично проверено.Борщ необычный получается.Правда цена.....

Ну не знаю, я приверженец классической посуды, чтобы и на газу, и на электрике, и в печи, и на костре, и на углях:)

Поделиться сообщением

Parva, в этом вопросе я с тобой солидарна. А тефлоновая посуда и всякая подобная ерунда всего лишь способ вытянуть денег по больше. Все ради денег.

Миром правит реклама!

Поделиться сообщением

Parva, в этом вопросе я с тобой солидарна. А тефлоновая посуда и всякая подобная ерунда всего лишь способ вытянуть денег по больше. Все ради денег.

Миром правит реклама!

Согласен, тем более что если тефлон долго использовать там какая-то дрянь выделяется.

Поделиться сообщением

Parva, у меня тефлон со сковродки сошкрябываеться. Одну такую споганила и уволила её. Жалко денег. А чугунная это сила!!

Поделиться сообщением

Parva, у меня тефлон со сковродки сошкрябываеться. Одну такую споганила и уволила её. Жалко денег. А чугунная это сила!!

гы, а чего ее вилками шкрябать )))) деревянные вилочки и лопатки рулят )))) Ну если хочется по старинке то чугун подойдет. Любой инструмент требует бережного обращения, можно и чугунину сламать )))

Поделиться сообщением

Des501, Это как это чугунину можно сломать? Ты уже пробовал на чьей-то голове? У меня есть сковородку чугунная на 2 года старше меня - в деле до сих пор.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...