Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alla67

Это плохо когда не даешь в долг?Ваши курьезы.

Рекомендованные сообщения

та блин никто замуж не берёт :]

так кузнеца подкуй:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Хреново все, подлые боги опять каверзу чудовищную подстроили, и козлы нож в спину воткнули, в том числе и здешние,, бюизнес в полном ауте, такого очень давно не было!!! Там еще один еврейчик круто лоханул меня...И подобные каверзы уже сколько раз делали!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хреново все, подлые боги опять каверзу чудовищную подстроили, и козлы нож в спину воткнули, в том числе и здешние,, бюизнес в полном ауте, такого очень давно не было!!! Там еще один еврейчик круто лоханул меня...И подобные каверзы уже сколько раз делали!

какой план у тебя? (( мне погрустнелось...

Поделиться сообщением

Сражаться, и еще раз сражаться!пытаюсь снять заклятия, и бизнес!, но с ним очень хреново, впрочем посмотрим.

Вырубили опять Магируса...

Поделиться сообщением

ога, пытался загнать дозу по спекулятивной цене...((((

Поделиться сообщением

Сражаться, и еще раз сражаться!пытаюсь снять заклятия, и бизнес!, но с ним очень хреново, впрочем посмотрим.

Кстати, у меня есть дельное предложение. Мы скоро открываем сайт с другим доменным именем на нормальном хостинге. Концепция будет немного другая, т.к. особых преимуществ сайт в интернете не дает. Надо только опубликовать контактные данные и юр.адреса. Посему старый сайт либо грохну либо продам по смехотворной цене, если вам надо.

Сможете более глобально вести звездные войны.

Поделиться сообщением

Посланник дьявола пытается взять меня на крючок, впрочем я готов к таким выходкам! Кроме красивых сайтов нет у вас ничего!

Темные силы совсем обалдели! Отключили мой аккаунт на форуме и отрубили интернет!

Пришлось пользоваться безпроводным и заново создавать имя на форуме. Демонские фокусы блиннн... уже дважды сгорает блок питания.

Поделиться сообщением

я требую администрацию форума немедленно прекратить этот беспредел который тут творится

Поделиться сообщением

не иначе как это выходки Дарка Вердера или как угодно там зовут темные силы... все слепы и не видят как захватывают их души

Поделиться сообщением

не иначе как это выходки Дарка Вердера или как угодно там зовут темные силы... все слепы и не видят как захватывают их души

не сдавайся, борись, мы в тебя верим

Поделиться сообщением

Смотрите на количество сообщений, последние сообщения не мои, а трехглавого змия, там видимо буква "и" не латинская, а украинская.

Я сколько раз предупреждал, что он троллит форум!

Поделиться сообщением

От чёйто не пайму. Есть конституция в которой написано что каждый депутат голосует лично. Конституция это закон прмого действия и ни каких новых законов принимать не нужно. К тому же пан президент является гарантом конституции. А что значит гарант. Я например понимаю что в его обязонности как раз и входит следить за тем чтобы исполнялся основной закон. Если нет то нафига нам така конституция и такый президент. Анархия мать порядка

Поделиться сообщением

А вот и третья ипостася христосатаны!!!

Посмотрите как ловко увел мой адрес и порочит мое имя!

Как только про букву догадался удивительное дело. Как иначе мне было сохранить свое имя

Поделиться сообщением

О.. как я вовремя на форум зашел. Тут как раз обострение шизофрении. Интересно, что за фаза Луны сейчас?

Смотрю и тролль расплодился :]

Поделиться сообщением

запутался я с этими михами, так в какого стрелять ? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...