Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alla67

Это плохо когда не даешь в долг?Ваши курьезы.

Рекомендованные сообщения

Ага, есть местечко для будущей королевы, маленькое такое...креслице, типа раскладного

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хм.. Так дело в том, что я и вопросов не знаю... Как тогда быть?

Ну тогда мистера Йоду ищите, он все вопросы и ответы на них знает и всему научит, но только не ошибитесь, вражеские агенты везде, они и Йоду попробуют копировать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ага, есть местечко для будущей королевы, маленькое такое...креслице, типа раскладного

мне сгодится, я не жирная))

Поделиться сообщением

Ну тогда мистера Йоду ищите, он все вопросы и ответы на них знает и всему научит, но только не ошибитесь, вражеские агенты везде, они и Йоду попробуют копировать

Так в таком случае зачем мне Вы? Поищите, сами сделайте и так далее

Поделиться сообщением

mih, тревога!!!

Штурмовики Дарта Вэейдера установили контакт с правоохранительными органами - теперь милиция с ними сотрудничает!!! Надо срочно что-то предпринимать!!!

На какой стадии постройка Вашего космического корабля с карусельной раскруткой?

cb23040971ceafaabe51cd4ab87b775d.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Откуда такие сведения?!Если информация подтвердится, надо срочно убирать вражеских агентов, чтоб не сдали нас, или уходить в подполье!!

Откуда будет корабль, если вы горючку до сих пор не достали??? Надо готовить отряд для захвата вражеского корабля и боя за звезду смерти! Набирайте народ по крепче!.

Если не можете найти Йоду, тогда слушайте команды и не задавайте лишних вопросов!

Поделиться сообщением

мне сгодится, я не жирная))

Как прелестно! Но кроме того, космическая корона вам должна подойти на голову, если корона вдруг провалится, будет неприятный конфуз, и кроме того, наше войско пока находится в военном положении, посему никаких удобств в таких услових предоставить будет не возможно, и даже для принцессы

Поделиться сообщением

Как прелестно! Но кроме того, титановая корона вам должна точно подойти на голову, если корона вдруг провалится, будет неприятный конфуз

я смотрю ты меня убить задумал:гг: у меня своя корона есть, не жмёт, не спадает)))

Поделиться сообщением

mih, клаааас, ты такой необычный :] женишься на мне?

Не спешите барышня! Пока идут боевые действия, об этом говорить рановато, тем более что вражеские агенты шныряют даже здесь, и могут все попортить

Поделиться сообщением

я смотрю ты меня убить задумал:гг: у меня своя корона есть, не жмёт, не спадает)))

Что вы такое в голову взяли милая!? Кто вас убить вздумал?

Ну если уже есть корона, то может будут сразу две короны

Поделиться сообщением

Не спешите барышня! Пока идут боевые действия, об этом говорить рановато, тем более что вражеские агенты шныряют даже здесь, и могут все попортить

а что, война?:шок надеюсь, не столетняя)) Ты изобрёл эликсир бессмертия? Все сдохнут, а мы останемся.

Поделиться сообщением

Зачем так грубо и жестоко? Кто умрет, а кто-то может и станет бессмертным. Эликсир уже почти есть, осталось пару компонентов найти., впрочем для женщин свой эликсир нужен! Не хочешь же ты стать мужиком!

Война так долго не пролится, но планета все равно не наша, здесь наших слишком мало, поэтому самое разумное это вовремя капитулировать с этой планеты, учитывая что все входы и выходы будут надежно закрыты

Поделиться сообщением

Я не поняла, ты для меня напиток зажучишь?? Он общий, ты перепутал с отравой для тараканов.

Поделиться сообщением

Что значит общий??? Если он общий, то тогда это уже не эликсир, а обыкновенное аптечное лекарство! У меня есть лишь для мужчин, для женщин нужно несколько иной состав, и наука этим не особо стремится заниматься, претензии не ко мне!

Поделиться сообщением

У меня есть лишь для мужчин

тогда продай меня врагам и за эти деньги я разрешаю тебе купить бомбу и взорвать эту проклятую планету. Зачем мне жить, если я состарюсь и помру, а ты останешься таким же полным сил и энергии? Фи, даже думать об этом не могу, расстраиваюсь очень...(

Поделиться сообщением

Не бери в голову, для женщин тоже кое что есть, а остальное тоже можно будет найти, если сейчас кризис не начнется! Продавать никого не буду, это не в моих правилах! В крайнем случае сами все найдем, но для этого придется сначала повоевать за космос.. Хуже всего, что армия пока сопливенькая, не с кем воевать, но думаю что народ постепенно подтянется

Поделиться сообщением

Не бери в голову, для женщин тоже кое что есть, а остальное тоже можно будет найти, если сейчас кризис не начнется! Продавать никого не буду, это не в моих правилах! В крайнем случае сами все найдем, но для этого придется сначала повоевать за космос.. Хуже всего, что армия пока сопливенькая, не с кем воевать, но думаю что народ постепенно подтянется

так ты женишься или нет? зачем столько воды в словах? я ж не отстану...

Поделиться сообщением

Без паники, пистоль вам не поможет, сразу схватят и отправят на переработку, почитайте звездные войны, там все ответы найдете

13598756551631.gif

Поделиться сообщением

Не было интернета у меня, темные силы отрубили зарядку, Кроме того они показали на вас карикатуру, жуткую.

Сейчас для меня самый плохой момент, только что козлы наложили заклятие, я теперь не дееспособен в подобных вопросах.

Плюс ко всему еще и и сильная порча на бизнес! Сижу без денег почти.

Потом я ведь почти предпенсионного возраста...

Поделиться сообщением

Не было интернета у меня, темные силы отрубили зарядку, Кроме того они показали на вас карикатуру, жуткую.

Сейчас для меня самый плохой момент, только что козлы наложили заклятие, я теперь не дееспособен в подобных вопросах.

Плюс ко всему еще и и сильная порча на бизнес! Сижу без денег почти.

Потом я ведь почти предпенсионного возраста...

я тебя любого люблю... а сколько тебе лет?

Поделиться сообщением

я тебя любого люблю... а сколько тебе лет?

в полёт собралась ? смотри не залети:] далеко:]

Поделиться сообщением

Добрый день, NOI.

Я тебя не очень отвлекаю?

привет, чёт хател ?

Поделиться сообщением

в полёт собралась ? смотри не залети:] далеко:]

та блин никто замуж не берёт :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...