Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Люди всю жизнь живут в верности (хочется верить, что все-таик в верности), а значит человек не надоедает десятками лет.

Хочется верить, что вы это не из книжки вычитали, а видели в РЕАЛЬНОЙ жизни. Умоляю, не приводите в пример родителей.:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
иногда приходит прозрение

:D:D:D:D Ага, "иногда" всего лишь в 70%:] и то, тех, кто уже отважились на брак, а не живут в блуде, дипломатично называя это "гражданским браком":]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

[quote=Nika Lia;1397732

вот ты трусишь поговорить с женой и объяснить ей что не хочешь её, что таскаешься за другими юбками, боишься предоставить ей право выбора, жить с.. "вырезано цензурой", или начать новую жизнь без тебя.

Только один вопрос....откуда вы это взялиo_O

Поделиться сообщением

Только один вопрос....откуда вы это взялиo_O

исповедовался ей и тебе отпустили грехи?))))

Поделиться сообщением

У вас реплика только на последнее мое сообщение???:]:]

А предположить, что моя жена достаточно умная женщина и живя со мной несколько десятилетий, знает и понимает меня зачастую лучше меня самого, вы не можете?

Очень радует, что больший интерес вызывает не описанная мной ситуация, которая отнюдь не редкая, а лично моя персона.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А предположить, что моя жена достаточно умная женщина и живя со мной несколько десятилетий, знает и понимает меня зачастую лучше меня самого, вы не можете?

Перевожу на русский: знает о твоих леваках и сама гуляет. Нормальная семья. ))))

Поделиться сообщением

Хорошо "посамоутверждаюсь". Верность это правильно, только Вы верность понимаете под верностью человека который указан у вас в паспорте, а я принимаю верность для любимого человека.

а в ЗАГС что с нелюбимой шел и на поводке?

размещу фото подобной тетеньки-подстилки

дополню:

т.е. чтобы оправдать свое бл@дство - ты сейчас тянешь из инета мне чужую "биографию"?

канделябром подрабатываешь - лично свечку держал? или они тебе лично рассказывали?

или решил просто сплетни потягать - на заборах тоже пишут "х@й" - а там - дрова)

*за свои действия отвечай - а не ной - что "другие вот же - а мне что нельзя?"

Поделиться сообщением

Очень радует, что больший интерес вызывает не описанная мной ситуация, которая отнюдь не редкая, а лично моя персона.

твоя персона абсолютна побоку и не представляет никакого интереса - ты привел сам ситуацию в первом посте - адресовав ее на свой счет - от нее и гуляем)))

=============

допишу на первую часть цитаты: судя по "заявкам" возрастным - еще менталитет совдеповский - т.е. она просто закрывает глаза и терпит - чтоб не носить клеймо разведенки. тогда иное вбивалось в сознание)

то сейчас барышни этим не заморачиваются и взгляды поменялись.

Поделиться сообщением

У вас реплика только на последнее мое сообщение???:]:]

Что последнее написал -на то и ответила, Временем не располагала

На описанную тобой ситуацию -мнения уже звучали

Твоя персона вызывает не интерес а ..

Снова цензура))

Про "ум".. Ещё раз вопрос-ты прямым текстом сказал что не хочешь её и спишь с другими?

Поделиться сообщением

твоя персона абсолютна побоку и не представляет никакого интереса - ты привел сам ситуацию в первом посте - адресовав ее на свой счет - от нее и гуляем)))

=============

допишу на первую часть цитаты: судя по "заявкам" возрастным - еще менталитет совдеповский - т.е. она просто закрывает глаза и терпит - чтоб не носить клеймо разведенки. тогда иное вбивалось в сознание)

Да.. Единственное объяснение почему ещё с таким..

женщину рядом держат стереотипы и комплексы а ТС ещё гордится этим)) капец

Поделиться сообщением

Пацанчик создал тему погарцевать какой он весь из себя кабель, а получил лишь неуважение.

ну можно было конечно типа включить мужскую солидарность - сесть/попи.... какой весь из себя и сам мачО))))

скольких успеваешь ...))))))))

*да вот как-то повода д/гордости нет......

Поделиться сообщением

она просто закрывает глаза и терпит - чтоб не носить клеймо разведенки. тогда иное вбивалось в сознание)

Сейчас есть такие семьи, где и муж и жена гуляют, но делают вид, будто ничего не знают и всё нормально.

Поделиться сообщением

Сейчас есть такие семьи, где и муж и жена гуляют, но делают вид, будто ничего не знают и всё нормально.

здесь вводные данные другие.

он гуляет, она делает вид что не знает)

=====

там где по обоюдке - там и спроса нет)))

Поделиться сообщением

а в ЗАГС что с нелюбимой шел и на поводке?

*за свои действия отвечай - а не ной

Всегда отвечаю, упрекнуть никто не может.

О ЗАГСе. Все идут туда, испытывая чувства в той или иной степени, но со временем, удивлю Вас, чувства несколько притухают, понимаю, что Вам это неведомо, но поверьте на слово, это есть.

Поделиться сообщением

Передаю Андрею

передаст?

Всегда отвечаю, упрекнуть никто не может.

сомневаюсь - уверен даже

что Вам это неведомо

тема не обо мне - это не я "любимых" чередую)

Поделиться сообщением

Пацанчик создал тему погарцевать какой он весь из себя кабель, а получил лишь неуважение. :)

:гг::гг::гг: А я так рассчитывал, от беда то какая. Как же я без вашего уважения теперь жить буду.:де::де::де:

Поделиться сообщением

Передаю Андрею, я то как раз на такой подвиг и не способен.

ты запутался в показаниях. то хранил 6 лет верность, то не способен хранить. ты странный. или бухой.

Поделиться сообщением

ты запутался в показаниях. то хранил 6 лет верность, то не способен хранить. ты странный. или бухой.

так еще и с суфлером пишет)))))))))))

Поделиться сообщением

он гуляет, она делает вид что не знает)

Я не один, я в компании с Чарли Чаплин, Мао Цзэдун, Вуди Аллен, Лев Ландау(вообще сексуальный террорист), Фрэнк Синатра, Александр Пушкин, Петр I, Марлон Брандо, Пабло Пикассо, Ален Делон, Джон Фицджеральд Кеннеди, Хулио Иглесиас, Владимир Ленин, Валери Жискар д'Эстен, Франсуа Миттеран, ну и Путин с Лукашенко. Кстати, про этих известно, что у них были любовницы, а про верных и прочитать негде.

Поделиться сообщением

Я не один, я в компании с Чарли Чаплин, Мао Цзэдун, Вуди Аллен, Лев Ландау(вообще сексуальный террорист), Фрэнк Синатра, Александр Пушкин, Петр I, Марлон Брандо, Пабло Пикассо, Ален Делон, Джон Фицджеральд Кеннеди, Хулио Иглесиас, Владимир Ленин, Валери Жискар д'Эстен, Франсуа Миттеран, ну и Путин с Лукашенко. Кстати, про этих известно, что у них были любовницы, а про верных и прочитать негде.

смотрю еще и траблы с восприятием)))

а каким ты боком к великим/известным?

что ты можешь дать своим подстилкам кроме траха на нычках от жены?))

+ канделябр все-таки?

Поделиться сообщением

ты запутался в показаниях.

Вы что же думаете, что я сейчас начну все страницы темы перечитывать и искать, по поводу какого подвига я это писал.

Поделиться сообщением

Вы что же думаете, что я сейчас начну все страницы темы перечитывать и искать, по поводу какого подвига я это писал.

то тупым прикидываешься. то шлюхой. зачем тебе такой имидж?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...