Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Тимофій

Нужен совет относительно интима

Рекомендованные сообщения

Я познакомился с девушкой. Пригласил ее на свидание долгое время не могли ни о чем поговорить но после выпивки очень мило поболтали … я ее обнимал и трогал во всех интимных местах ( через одежду) после долго целовались … это предистория ☝️

для ясности мне почти 19 ее без двух месяцев 18 

у нас состоялся разговор о сексе : она спросила сперва был ли у меня уже ( да ) второй вопрос от нее важен ли для меня кекс в отношениях я ответил мол когда встречаемся обнимаемся я естественно возбуждаюсь и хочу девушку может не так но аккуратно в этом духе ответил 

все пересказывать не буду 

в 14 лет ее парень насильно ее взял … и у нее насколько я понял как бы фобия страх относительно секса … говорит что больно и ничего прикольного 

мы разговорились об этом я объяснял что нельзя сравнивать изнасилование с обычный сексом чтобы не было больно можно нежно  и аккуратно 

И еще она себя позиционирует как пацанка хотя она любит ласки букеты нежности и романтику 

и самое главное говорит что может прожить без интима согласна  только для зачатия ребенка где-то 19-20 лет 

как быть я ее хочу хочу отношений хочу спать с ней как мне ее взять чтобы она добровольно согласилась ??? 

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сначала нужно поговорить об этом и не раз... Поддерживать 

И главное не заставлять на кекс 

Всё должно быть обоюдно 

!! 

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...