Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Денвер

Женат, люблю другую

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Помогите разобраться. С женой вместе уже 7 лет, есть ребёнок, 4 года. От жены не чувствую поддержки. В быту вроде стараеться, но только поверхностно. Сидит дома, на работу не собирается. Как декрет закончился, постоянно ищет отмазки, то папа заболел, нужно с ним сидеть, то на зиму не пойду, а вдруг ребёнок заболеет, придётся больничный брать. Я в свою очередь её этим не напрягал. Предлагал удалённую работу поискать, но ей ничего не интересно. На словах много хочет, а разбираться, это ей тяжело. За собой не следит. Имеет лишний вес и боже упаси ей об этом намекнуть, так начинаются вопли крики, собой не желает заниматься.

На работе получил повышение, сейчас тяжело разобраться с делами, постоянно задерживаюсь, морально сильно устаю, а приходя домой жена такое чувство что добить пытается. Чего злой, чего не уделяешь время? Приходя с работы, хочеться минут 20 перезагрузки. Я ей пытался объяснить что к чему, но она не слышит!

Понравилась сотрудница. С ней часто пересекаемся, ходим на кофе вместе. Со временем понял что влюбляюсь. Она мне отвечает взаимностью. Интима не было, она знает что я женат и не хочет разрушать семью. Оказалось что у нас много общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь. Она меня больше понимает и поддерживает. 

К жене пропало всякое влечение. До этого тоже были скандалы, но все устаканивалось, а сейчас я понял что больше не хочу это все терпеть. Не хочу чтобы ребёнок жил в семье, где родители постоянно скандалят. Я сам в такой рос, и знаю как это влияет на психику. Хочу развестись!

Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если готовы быть ребенку не просто воскресным папой, а настоящим отцом, взять на себя 50% обязанностей, то может выход это развод.

Но для начала нужно постараться спасти то что уже построили, вы взяли на себя ответственность за семью, нельзя просто так взять и уйти. 

Поговорите с женой откровенно, скажите что постоянные скандалы вас измучили, что это разрушило все ваши чувства, что вы не чувствуете себя счастливым. Выпишите все, что вас кардинально не устраивает и попробуйте договориться, может даже ультиматумом если для вас это жизненно важно.

По типу:

- я хочу 30 минут тишины по приходу домой, это не обсуждается

- я хочу минимум один свободный день в 2 недели только для себя, чтоб меня не трогали и не звонили даже, такой же день могу выделить и тебе

- я хочу чтобы у нас был дополнительный доход виде твоей зарплаты, готов поддержать в этом направлении(написать резюме, подыскать вакансию, привезти на собес, посидеть с ребенком на больничном и тд)

Если не пойдет на встречу, чтож, вы пытались. Останется только мирно договориться про ребенка и алименты.

Будьте человеком, не изменяйте пока не попробуете наладить жизнь в семье. Конечно, вы устали и ищите поддержки, любая новая незнакомка на фоне недовольной жены будет казаться прекрасной феей, но эта фея, выйдя замуж и родив ребенка, через пару лет станет такой же недовольной женой. Менять шило на мыло нет смысла. Бегать от одной к другой, зачем и кому оно нужно. А тут у вас уже ребенок, которому возможно в будущем придется жить с серией чужих мужиков.

Ваша женщина от вас никуда не денется, любая нормальная женщина понимает, что вам лучше сохранить брак. И если она нормальная, она вас поддержит и дождется развода. Так даже будет лучше для ваших отношения, так как если мужчина сбежал к любовнице, то грош цена такому мужчине и с ней он может сделать точно так же как с первой женой.

Поделиться сообщением

Спасибо за ваш ответ!

Да, я взял ответственность, осознанно!

Я пытаюсь с женой поговорить, обсудить все что не устраивает меня, и пытаюсь выслушать её позицию. Но понимаю что она меня слушает,  но не слишит! У неё свое видение этой ситуации.

А насчёт ультиматумов...вы че? она это не понимает. В её понятиях, я выхожу с работы с 17:15, а в 17:30 должен быть дома. А если задержался...с кем был?, где был?....ну и т.д. и т.п....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...