Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2015 конечно кину))))))) даже знаю в каком направлении))))))) зная тебя - мона не переживать))) попадешь по другим))) /вбивая на всякслучай номер травмпункта/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 29 апреля 2015 зная тебя - мона не переживать))) попадешь по другим))) /вбивая на всякслучай номер травмпункта/ так что, другим переживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 29 апреля 2015 зная тебя - мона не переживать))) попадешь по другим))) /вбивая на всякслучай номер травмпункта/ на то и расчет))))))) чуть разомну чужие бока шоб не тулылыся))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2015 так что, другим переживать? проблемы индейцев шерифа не волнуют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kievdim 221 Опубликовано: 29 апреля 2015 на то и расчет))))))) чуть разомну чужие бока шоб не тулылыся))))) я не сутулюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 29 апреля 2015 я не сутулюсь. то поможет прорезаться крылышкам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2015 Да, мы себе верны. Любая тема -это милый и бесшабашный флуд!!! Постараемся наполнить эту тематичными селфи и прочими фактами маёвочного отдыха! И де мои осьмнадцать....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 апреля 2015 Постараемся наполнить эту тематичными селфи и прочими фактами маёвочного отдыха! угу) мясо уже закуплено - дело за погодой и временем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2015 дело за погодой и временем)) __________________ Отредактируй свою подпись тут (реклама разрешена) Главное настрой..... дождик нужен, а то спалят маёвочники нахрен всю округу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2015 Главное настрой..... дождик нужен, а то спалят маёвочники нахрен всю округу! По радио передали шо вроде у нас пасмурно, но без осадков завтра Поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 30 апреля 2015 По радио передали шо вроде у нас пасмурно, но без осадков завтра Поглядим а я вот прочитала ....один умник-эксперт советует сидеть дома и окна закрыть.....это как ТОГДА..... ветер повернул на КИЕВ..... и верить неохота и игнорить неохота!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 30 апреля 2015 а я вот прочитала ....один умник-эксперт советует сидеть дома и окна закрыть.....это как ТОГДА..... ветер повернул на КИЕВ..... и верить неохота и игнорить неохота!!!! Всё ок, игнорить) Даже возле станции в пределах допустимого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 шотуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 5 мая 2015 шотуд? а ты разве с гостя не зырела? привет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 мая 2015 а ты разве с гостя не зырела? привет =) сам привет. не зырела. фотки с сисьгаме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 7 мая 2015 сам привет. не зырела. фотки с сисьгаме есть? я тебе присылал уже, помнишь? недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну кто -как маюет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 7 мая 2015 я тебе присылал уже, помнишь? недавно. то были не сисьге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 7 мая 2015 Ну кто -как маюет?))) я никак)) или сплю, или работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 7 мая 2015 я никак)) или сплю, или работа) А я или сплю или на кухне))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лунтик 39 Опубликовано: 7 мая 2015 то были не сисьге))) а шо то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 мая 2015 А я или сплю или на кухне))))))) от так пощастило)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 мая 2015 от так пощастило)))))))) Конечно пощастыло) жизнь вообще классная штука)) Ксюнь, по поводу того шо ты там постоянно редактируешь в сообщениях.. Ну не бывает так чтоб человек жил вообще без обязательств, обязанностей, делал строго только то-что хочется,слышал только то -что хочет слышать.. И не имел никаких проблем Просто не все на этом зацикливаются так каждый может себе придумать причину почему он несчастный и как ему не повезло в жизни) а чё несчастный -то? Да, бывают периоды когда и руки могут опуститься, когда хочется покричать как все достали)) или вообще "а для чего все это ".. Но это моменты! Которые проходят, когда ты остываешь и возвращается способность здраво мыслить -прокручиваешь свою жизнь и понимаешь что причин убиваться нет! Ты калека? Ты сирота? У тебя горе случилось? Негде жить /нечего есть ?) беспомощна,одинока? сядь спокойненько и подумай -а есть ли реальные причины у тебя видеть все в черном и сером цвете.. Сходи в детдом.. Посмотри как там малышня живет.. почитай что творится в госпиталях.. В каком состоянии ребята лежат.. И они радуются что остались живы, ценят каждый миг.. улыбаются, смеются! ну держи хвост пистолетом) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюнька 354 Опубликовано: 8 мая 2015 Nika Lia, знаю я це все,от тільки не знаю коли навчусь це цінувати по справжньому...може коли мені хтось стукне по голові так щоб амнезія і стерти з пам"яті все... Да я слабачка,і цього не приховую...може це вроджене в мене. мають мабуть вийти якісь кардинальні зміни,щоб все стало з ніг на голову .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 10 мая 2015 Здрасте! Хныкать и на жизнь пенять - последнее дело. Человеку даётся столько испытаний - сколько выдержит!! Это Учит,закаляет, наполняет жизненным опытом!! За мою долгую жизнь столько вынесла. Удивляюсь - где силы взялись. Видимо :вера , надежда, любовь -это великие силы, способные поднять ,излечить от всякого недуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах