Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Helly

Как быстро сделать обычные вещи

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Действительно, можно избавиться от многих лишних манипуляций. Спасибо за видео.

Сами Вы уже попробовали?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Пробовала выковыривать банан. Честно говоря, так круто не получилось, он у меня просто раздавился. :) Может сильно переспелый был?...

Поделиться сообщением

да, есть действительно полезные штуки

я загорелся научиться завязывать так шнурки, пошел пробовать:]

Поделиться сообщением

Ну, футболку я всегда так снимаю=)

А мальчик круто паркуется))))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

китайцы натренились футболки складывать :]

но с вареными яйцами, мне кажется, не всегда так получится, иногда сваришь яйца - сами чистятся, а иногда и варишь точно так - блин, пол-яйца на скорлупе остается :]

с картошкой круче всего!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

но с вареными яйцами, мне кажется, не всегда так получится, иногда сваришь яйца - сами чистятся, а иногда и варишь точно так - блин, пол-яйца на скорлупе остается

вот с яйцом нужно предварительно сделать то же что с картошкой, тогда будут чиститься отлично, и фокус этот получится

Поделиться сообщением

будут чиститься отлично

а мне кажется, это от яиц зависит - сильно свежие так не почистятся, хоть что ты им делай! у бабушки раньше были куры в приличном количестве - так вот утреннее яйцо нереально хорошо почистить, даже если под ключевой водой охладить, даже если постучать по ним обратной стороной ложки и все такое...

варили яйца вчерашние-позавчерашние, а суперсвежие сырыми или в яичницу!

Поделиться сообщением

да, мне дед тоже такое рассказывал

но сам лично я с этим видимо или не сталкивался, или не обращал внимание

вполне может быть

а вот кто может объяснить что за фокус с водой, льдом и солью?

Поделиться сообщением

соль заставляет таять лед при более низкой температуре, а вода нужна для более плотного соприкосновения с банкой - то есть соль плавит лед, и растаявшая вода при это более низкой температуры, чем если бы лед таял сам по себе, получается больше быстрой холодной воды, как-то так

Поделиться сообщением

я могу ошибаться в чем-то, просто то, что осталось в голове от физики школьных лет, подсказывает мне, что процесс где-то такой... солью ж дороги посыпают еще, чтоб не замерзали.

еще кажется мне, что вода при всем этой действе тоже охлаждается, так как она отдает тепло для таяния льда.

может, у нас тут все-таки есть физики, которые уточнят все это дело?

Поделиться сообщением

а картошка у меня вчера так почистилась! ну, не совсем как у них - у них, наверное, геометрически правильная картошка без глазков и неровностей :]

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

К слову, как раз делаю салат и попробовала таким образом открыть банку с кукурузой. Дело застопорилось сразу же на первом этапе - у меня не получилось так сильно продавить банку. Так что придется везде таскать за собой сильного мужчину :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...