Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Интервью с пользователем alla67

Рекомендованные сообщения

737ea52570.gif

Вопрос нашла!

Учусь не портить себе настроение от взглядов и мнений.Самое главное принимать это мнение,но это не значит соглашаться.Принять значит не сопротивляться тому что тебе не мило.Да посмотрела и все!Не нужно ответку!больше неприятного принесет не чей то взгляд или мнение(которое не мило тебе),а то что ты его категорически не хочешь принять.Вот отсюда все наше настроение и неприязнь к человеку от которого это исходит

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

alla67, Перебиваешь в разговоре?

Долго можешь слушать?

Вопрос нашла!

(сори мы немного разбавили...)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
alla67, Перебиваешь в разговоре?

Долго можешь слушать?

В зависимости от того с кем и о чем говорим.Если разговорр с человеком которого необходимо послушать-слушаю.Если это беседа с родными можем друг друга перебивать,дать потом высказаться,дать возможность еще раз перебить.Особенно если это рассказ о каком то веселом приключении.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
С первого взгляда верю,но это не любовь а "искра"

100%

Влюблялась без ответно?

Поделиться сообщением

Что то в детстве было.Я всегда за разумность даже в чувствах.Никогда не буду дважды стучаться в закрытую дверь.

Поделиться сообщением

Собственница? Ревнивая?

У меня в жизни были мужчины которые меня не заставляли беспокоиться.Но если я начинала видеть скольское поведения своего мужчины...Это чаще всего заканчивалось просто разговором.

А если совсем честно,то категория мужчин которая может заставить ревновать ,меня обходит слава богу стороной.А безпочвенно я этой ерундой не страдаю.

А собственница ли я ?...Свое не отдам,если сам этого не пожелает:)

Поделиться сообщением

У меня в жизни были мужчины которые меня не заставляли беспокоиться.Но если я начинала видеть скольское поведения своего мужчины...Это чаще всего заканчивалось просто разговором.

А если совсем честно,то категория мужчин которая может заставить ревновать ,меня обходит слава богу стороной.А безпочвенно я этой ерундой не страдаю.

А собственница ли я ?...Свое не отдам,если сам этого не пожелает:)

Это отлично)))

а как ты относишься к другим расам?

Поделиться сообщением

Это отлично)))

а как ты относишься к другим расам?

Не люблю армян,грузин,дагистанцев.

Поделиться сообщением

Не люблю армян,грузин,дагистанцев.

)

как ты относишься к смешению рас?

Поделиться сообщением

Вообще не отношусь.Этот вопрос вообще для меня чужой.Пусть как хотят так и "мешаются"

Поделиться сообщением

Вообще не отношусь.Этот вопрос вообще для меня чужой.Пусть как хотят так и "мешаются"

:]:]:]:]:]

Религиозный ли ты человек?

Библию, Коран, или что-то на подобие читала (пробовала) читать?

Поделиться сообщением

Саентология,дианетика,каббала

Из этих наук беру все то,что помогает мне в жизни .В семье,общению с детьми,на работе.Вообще отношению к людям,к ситуациям.Сын мой каббалу изучает.

Поделиться сообщением

Саентология,дианетика,каббала

Из этих наук беру все то,что помогает мне в жизни .В семье,общению с детьми,на работе.Вообще отношению к людям,к ситуациям.Сын мой каббалу изучает.

Давно знакома с этим?

Если не секрет, откуда узнала? (кто поведал) можно без имен)))

Поделиться сообщением

Знакомый по одной из методик восстанавливался.Рассказывал о себе.И я выцепила из разговора,то что меня интересовало.Вот и теперь узнаю больше.Применяю это в своей жизни.Все очень тяжело дается.Все требует огромного терпения и силы воли.Но позитивных результатов и изменений в моей жизни и окружающих как ко мне так и мое ко всем в корне преобретает другие оттенки.

А самое главное все без фанатизма.И ко всему подходить осознанно.

Поделиться сообщением

Знакомый по одной из методик восстанавливался.Рассказывал о себе.И я выцепила из разговора,то что меня интересовало.Вот и теперь узнаю больше.Применяю это в своей жизни.Все очень тяжело дается.Все требует огромного терпения и силы воли.Но позитивных результатов и изменений в моей жизни и окружающих как ко мне так и мое ко всем в корне преобретает другие оттенки.

А самое главное все без фанатизма.И ко всему подходить осознанно.

Ну, по ходу это же философия... (скажем от части)

Поделиться сообщением

Ну, по ходу это же философия... (скажем от части)

наука в первую очередь,и потом уже философия.Некоторые ее рассматривают как религию.

Я только беру то,что мне помогает по жизни.

Поделиться сообщением

наука в первую очередь,и потом уже философия.Некоторые ее рассматривают как религию.

Я только беру то,что мне помогает по жизни.

Ну, в Америке она носит статус религии...

Поделиться сообщением

Только сигареты,кальян,спиртное

Курить бросила.Могу немного выпить и в компании могу кальянчика покурить:)

Поделиться сообщением

Только сигареты,кальян,спиртное

Курить бросила.Могу немного выпить и в компании могу кальянчика покурить:)

А какой стаж?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...