Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Ваше отношение к нудистам

Рекомендованные сообщения

Я тоже думаю, что они не думают. Стремление к оригинальности, у некоторых, настолько сильно, что они не только раздеться готовы. А теперь скажи, положа руку на сердце, что кроме выпендрежа и песка в интимных местах получают нудисты?

А еще среди нудистов очень много состоятельных людей. На пляже вместе с одеждой, они как бы снимают свой статус и становятся как все. Это тоже своеобразный отдых для души.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А еще среди нудистов очень много состоятельных людей. На пляже вместе с одеждой, они как бы снимают свой статус и становятся как все. Это тоже своеобразный отдых для души.

Так и в театр можно прийти в джинсах - сегодня и такое возможно. Выпендреж этот нудизм, не более того.

Поделиться сообщением

а я не смогу быть нудиком

у меня что то набухнет и мне будет стыдно ходить на публике:заст:

Поход на нудистский пляж от приличного человека требует тщательной и длительной подготовки. А лучше туда не ходить здоровым мужикам.

Поделиться сообщением

Поход на нудистский пляж от приличного человека требует тщательной и длительной подготовки. А лучше туда не ходить здоровым мужикам.

Убил на повал.

Можно расшифровать - что именно ты подразумеваешь под этой фразой: "Поход на нудистский пляж от приличного человека требует тщательной и длительной подготовки."

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Убил на повал.

Можно расшифровать - что именно ты подразумеваешь под этой фразой: "Поход на нудистский пляж от приличного человека требует тщательной и длительной подготовки."

Расшифруй, если ты еще молодой и здоровый.

Поделиться сообщением

Чего съехал?! Объясни какая нужна подготовка?

Поделиться сообщением

какая нужна подготовка?

Вероятно, имеется в виду трёхдневная голодовка с мыслями о возвышенном)))

Поделиться сообщением

Вероятно, имеется в виду трёхдневная голодовка с мыслями о возвышенном)))

Или наоборот - недельный круиз по борделям города, чтобы мысли вообще не посещали:кросафчег:

Поделиться сообщением

Чего съехал?! Объясни какая нужна подготовка?

Какая тебе нужна подготовка для того, чтобы ничего не торчало при виде множества красивых, обнаженных женских тел? Если никакой то вперед: или на пляж или в больницу.

Поделиться сообщением

Ты когда-нибудь на нудистком пляже бывал? Там 80% демотиваторов.

Хотя... хз я же не знаю твоих вкусов и предпочтений:]

Поделиться сообщением

Какая тебе нужна подготовка для того, чтобы ничего не торчало при виде множества красивых, обнаженных женских тел? Если никакой то вперед: или на пляж или в больницу.

Чрезмерная озабоченность тоже лечится ))) Успокоительное хотя бы пропейте!)))

Поделиться сообщением

Чрезмерная озабоченность тоже лечится ))) Успокоительное хотя бы пропейте!)))

Господи, и чего я встрял в компанию импотентов. Успехов вам на нудистском пляже, но больница лучше.

Поделиться сообщением

Ну вот, в двух предложениях два раза оскорбил.

Ипа и кто ты после этого

Ипа, а пошли вместе на нудистский пляж?:гг:

Поделиться сообщением

Ну вот, в двух предложениях два раза оскорбил.

Ипа и кто ты после этого

Ипа, а пошли вместе на нудистский пляж?:гг:

А в Киеве такое есть?

Поделиться сообщением

чего я встрял в компанию импотентов.

Ну, после этого, Ипполит, не стоит, наверно, присылать мне фотографии роз каждое утро!)))

Поделиться сообщением

в Киеве такое есть?

На Трухановом видела парочку стихийно организованных местечек... Но специального, кажется, нет :)

Поделиться сообщением

На Трухановом видела парочку стихийно организованных местечек... Но специального, кажется, нет :)

А с нового метромоста нудистский пляж будет видно?

Поделиться сообщением

А с нового метромоста нудистский пляж будет видно?

В бинокль, может!))

Поделиться сообщением

На Трухановом видела парочку стихийно организованных местечек...

Там кроме нудистов еще и куча педиков:[ переплываешь через Десенку, а они уже подходят к месту твоего выхода и стоят за пипетки себя дергают>:

типа загорают стоя(смайл блюю)

Поделиться сообщением

Там кроме нудистов еще и куча педиков:[ переплываешь через Десенку, а они уже подходят к месту твоего выхода и стоят за пипетки себя дергают>:

типа загорают стоя(смайл блюю)

Тьфу!

Поделиться сообщением

Какая тебе нужна подготовка для того, чтобы ничего не торчало при виде множества красивых, обнаженных женских тел
Трахацца тебе надо Ипполит больше, трахацца. Чаще, больше, дольше))))

Тогда не слащавые картиночки будешь по утрам выкладывать, а рассматривать баб, как баб-трансформеров.

сколько смелости - eё не прятать

Мадам, о какой смелости вы щебечете?))))

Выйти мудами потрясти и вареником похлюпать поерзав по подстилке, сиську перекатив то в одну, то в другую сторону. В чём смелость этих действий?

Поделиться сообщением

А еще среди нудистов очень много состоятельных людей. На пляже вместе с одеждой, они как бы снимают свой статус и становятся как все. Это тоже своеобразный отдых для души

Что-то я давно не видел Бафета и Рому на нюдике)))Наверное не хотят ниче скидывать и быть как все.

Мадам, я вас прошу, не говорите ерунды про много состоятельных людей))))

Давайте начнём с того, что в вашем понятии состоятельный человек?

Поделиться сообщением

вот и я не понимаю

это какое то извращение

Я хренею без баяна. Я те говорю.

Афигеть смелость. Дожились, что у некоторых понятие смелость- выползти мандёнкой потрясти, ляхи на песке развести. Перед тёлками перцем походить. Слиться с природой, смелость.)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...