Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Ваше отношение к нудистам

Рекомендованные сообщения

Анатолий67, Вы знаете, а предыдущий оратор всё-таки прав)) Мне стесняться нечего)) Хоть и никаких бабок никуда не вкладывала)) Но и перед противоположным полом красоваться особого рвения нет. Мне достаточно одного мужчины :)

Так жирные нудисты тоже никого не стесняются...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так жирные нудисты тоже никого не стесняются...
Я в курсе, что вы тот ещё тролль :) Но в данном случае - мимо :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чтобы в 40 лет быть поджарой газелью, надо все бабки вкладывать только в своё тело - а это не наш метод. Поэтому и купаются такие "нудистки" голышом исключительно ночью, чтобы не светить целлюлитом...

Нда, у тебя даже в голове не укладывается, что в 40 лет можно быть женщиной а не теткой. Это уж точно совковый подход.

Поделиться сообщением

Нда, у тебя даже в голове не укладывается, что в 40 лет можно быть женщиной а не теткой. Это уж точно совковый подход.

Укладывается. Только женщиной это назвать нельзя...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Укладывается. Только женщиной это назвать нельзя...

Сам себе противоречишь - значит не укладывается:подмиг:

Поделиться сообщением

А ты что не понял, он наверное других женщин и не видел, а только тёток с целлюлитом....жаль его))

Поделиться сообщением

А ты что не понял, он наверное других женщин и не видел, а только тёток с целлюлитом....жаль его))

Смотря что считать женщиной...

Поделиться сообщением

Смотря что считать женщиной...

Отлично:чё:, тогда в твоём понимании, что можно считать женщиной?

Поделиться сообщением

Отлично:чё:, тогда в твоём понимании, что можно считать женщиной?

Это - друг человека, у которой есть семья (обязательно), дети (желательно). Которая следит за собой, имеет хорошую работу и зарплату...

Поделиться сообщением

Это - друг человека, у которой есть семья (обязательно), дети (желательно). Которая следит за собой, имеет хорошую работу и зарплату...

Всё таки следит за собой? тогда при чём тут тётка с целлюлитом была?

Поделиться сообщением

Я не нудист, но знаю что у них не вырастает сексуальных маньяков и семьи горазда более крепкие, потому что основываются не на похоти, а на человеческих качествах.

Поделиться сообщением

семьи горазда более крепкие, потому что основываются не на похоти, а на человеческих качествах.

верно! :) И не только семьи, но и вообще отношения мужчины и женщины.

Поделиться сообщением

А ты откуда знаешь?
А вы думаете, что у меня нет и не было никаких отношений с мужчиной?)))

Поделиться сообщением

А вы думаете, что у меня нет и не было никаких отношений с мужчиной?)))

Вопрос касался про крепкие семьи нудистов...

Поделиться сообщением

Вопрос касался про крепкие семьи нудистов...

Вы вырезали из моего комментария половину))

Поделиться сообщением

Вы вырезали из моего комментария половину))

Я с Амой солидарен я тоже не нудист и у меня нет тяги загорать голим на пляже хотя с другой сторони естли человек хочет уединится раслабится избавится от всего лишнего то что в этом плохого а плохо конечно как на фото когда это все специльно виставляется на показ огромная группа людей тем более не в безлюдном месте это уже не нудисти это уже группа людей которая на что то претендует а нудизм просто прикритие я не удивлюсь если они завтра появятся в парламенте и будут кричять что ущемляют права нудистов и как сказал древне Гречиский философ давайте будем отделять зерна от плевел:) mozgolom

Поделиться сообщением

А чем нудисты отличаются от эксгибиционистов? Вроде одна ерунда.

ерунда у всех одна, только намерения у них разные :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...