Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Ваше отношение к нудистам

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Посмотрел ветку, и понял, что на нудистком пляже никто не был и понятия не имеет что это такое.

Поделиться сообщением

Посмотрел ветку, и понял, что на нудистком пляже никто не был и понятия не имеет что это такое.

и тут выходите Вы в белом фраке ))))....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Терпимее чем к наркоманам и алкашам. Они никому вреда не наносят...Ну, ходят нагишом... но нам же надо подглядывать за ними. Они ж не лазят в городе и прочих общественных местах...пусть исповедуют своё мироощущение....

Поделиться сообщением

и тут выходите .

Если ты не была на нудистком пляже, что ты можешь сказать ?

Расскажи лучше о трусах, и что ты там прячешь тщательно.

Наверное такое что стыдно показать

Поделиться сообщением

Если ты не была на нудистком пляже, что ты можешь сказать ?

Расскажи лучше о трусах, и что ты там прячешь тщательно.

Наверное такое что стыдно показать

я таки прячу. в трусах. тщательно.

показать то, что я не "была" а "был":]

Поделиться сообщением

я таки прячу. в трусах. тщательно.

показать то, что я не "была" а "был":]

А чё....сделай селфи ,типа на их пляже....:] И не навязчиво , и показательно ....возможно и красиво:гг:

Поделиться сообщением

А чё....сделай селфи ,типа на их пляже....:] И не навязчиво , и показательно ....возможно и красиво:гг:

на каждую предъяву неадеквата выставлять свои гениталии на всеобщее обозрение?

нет, уж, эту "красоту"- без меня

Поделиться сообщением

на каждую предъяву неадеквата выставлять свои гениталии на всеобщее обозрение?

нет, уж, эту "красоту"- без меня

адекватам это тоже как бы ни к чему обозревать))))) нашли тему для разговора))))

Поделиться сообщением

адекватам это тоже как бы ни к чему обозревать))))) нашли тему для разговора))))

так отож! сам фшоке!:]

Поделиться сообщением

Оставим нудическое нудистам))))

Не, ну тема ж про них...Вот и пишу мысли...Не открывайте такие темы и разговору не будет....И если нет желания поговорить на эту тему - зачем здесь в шок впадать O_O:кросафчег:

Поделиться сообщением

Не, ну тема ж про них...Вот и пишу мысли...Не открывайте такие темы и разговору не будет....И если нет желания поговорить на эту тему - зачем здесь в шок впадать O_O:кросафчег:

ну "поговорить"-это одно..а предлагать выставить селфи своих..фаберже на всеобщий осмотр- как бы совершенно другое- таки есть от чего впасть в шок!:D:D

Поделиться сообщением

Можно подумать ты всё принял на полном серьёзе.....кому нужно такое пособие в понимании "что есть нудизм". ???..Но если тема открыта то и поговорить есть о чём. Это ж целая религия восприятия жизни....это тебе не хухры мухры. Это ж кому то надо было её развивать и сделать смыслом жизни....!!Видимо у когого то была сильная потребность в этом и ему удалось воплотить в жизнь. Нам сложно понять ,даже невозможно, но их тысячи и они живут с этим!!! Мы не судьи им !

Поделиться сообщением

Мое отношение... лично я к ним не отношусь, а те кто любит все эти "телепайки" их право, они сами выбирают как жить, главное чтобы это было в определенных местах. А не так как у нас мужик любил по вечерам натрясывать перед окнами общаги, а потом охрана за ним бегала :]

Поделиться сообщением

. А не так как у нас мужик любил по вечерам натрясывать перед окнами общаги, а потом охрана за ним бегала :]

Ну, зачем путать болезнь и смысл жизни , который люди себе придумали.... Трясуны гениталиями - это несчастные гоняются за оргазмом ( правда вот таким извращённым способом).....

Для большинства людей определение «нудист» означает только одно – обнаженное загорающее тело. А нудизм – это целая культура, а так же система оздоровления.

Основная идея истинных нудистов заключается в том, что нагота – естественное состояние человека, в котором он пришел в этот мир. А значит, нет причин стыдиться ее. Люди, увлеченные этой культурой, стараются максимально развивать свое тело, занимаются спортом, ведут активный образ жизни, не приемлют наркомании, алкоголизма и очень умерены в табакокурении.

В данном случае, многие могут сказать, что не раз на пляжах видели «зависающую голую молодежь». Отметим, что культура натуризма и эпатирующий нудизм – это разные вещи. И в данной теме мы не обсуждаем людей, которые воспринимают нудизм, как средство безкультурного поведения или шокирование публики.

Истинные нудисты (натуристы) уважительно относятся к мнению окружающих и для своего отдыха обычно выбирают отдаленные участки пляжей. Такие люди никогда не станут обсуждать достоинства или недостатки тел своих «коллег» или заставлять кого-то снять лишнюю одежду на территории своего пляжа.

Поделиться сообщением

Мое отношение... лично я к ним не отношусь, а те кто любит все эти "телепайки" их право, они сами выбирают как жить, главное чтобы это было в определенных местах. А не так как у нас мужик любил по вечерам натрясывать перед окнами общаги, а потом охрана за ним бегала :]
он нашел своих фанатов)))

Поделиться сообщением

Истинные нудисты (натуристы) уважительно относятся к мнению окружающих .....

И нам ,воспринимающих людей по тряпкам и болтовне несусветной ,никогда не понять людей ,желающих быть ближе к Природе матушке.... Мы вот видим на пляжах девиц с верёвочками на заднице и треугольничками на сисях ,и мужиков с закрученными трусами в заднице, и считаем это нормой....а вот обнажённое тело не воспринимаем. Вот такой у нас мир нестыковок жизненных позиций!!!

Поделиться сообщением

А вот так подтрунивают над ними....

Нудистский пляж. Сынок подбегает к маме:

- Мама, а я там видел тетю с такими большими сиськами! Больше, чем у

тебя!

- Сынок, чем больше сиськи, тем тетя глупее!

- А еще я видел дядю с большой писькой!

- Сынок, чем больше у дяди писька, тем он глупее!

Сынок побегал еще по пляжу и прибегает назад:

- Мама, мама! Там наш папа с такой дурой! И чем больше он с ней

разговаривает, тем глупее становится!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...