Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Ваше отношение к нудистам

Рекомендованные сообщения

В чём смелость этих действий?

О смелости в тех "действиях", которые вы перечислили, я не в курсе))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О смелости в тех "действиях

Тогда ответьте на вопрос, какую смелость вы подразумевали, и что в том смелого? что для вас смелость тогда?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что для вас смелость тогда?

Вряд ли получится объяснить... Одно знаю точно! Для того, чтоб на пятничную пьяную голову плодить хамские посты - особой смелости точно не нужно))

Поделиться сообщением

Тогда ответьте на вопрос, какую смелость вы подразумевали, и что в том смелого? что для вас смелость тогда?

Может ФЕМЕН:задумчивый::гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Одно знаю точно! Для того, чтоб на пятничную пьяную голову плодить хамские посты - особой смелости точно не нужно))
Вам никто не хамил, а чисто задали конкретный вопрос.

Давайте заметим, что не я один не понял, что смелого в действиях нюдиков на пляже.

Вы извините, но у меня понятие смелость связанна, с мужиками, который служили в Афгане, Чечня, Чернобыль, Ирак, и наши деды и бабки которые совершали смелые поступки во время ВОВ, чтобы нюдики могли сливаться с природой сегодня))))

Пожарники, которые заходят в огонь спасая людей. Но вот действия нудистов на пляже, на природе, никак не ассоциируются у меня со смелыми действиями.

Вот я спрсил, что вы вложили в понятие смелости у нудистов, вы же банально не зная ответа, потому что это бред, прикрылись высоким выражением хамство))))Если вы поняли, что сморозили бред, так так и скажите, не надо мне делать эти понты в пользу нищих. Я вас умоляю, и не делайте из нюдикв культо)))Я сам нюдик, но у себя на территории))))))))

Поделиться сообщением

Вам никто не хамил
Мне - нет. Но ваш текст - хамский и вульгарный, совершенно не располанающий к дискуссии.

А на счёт смелости - так понимайте это как хотите, хоть глупостью, хоть бредом.

Чечня, Афган, Чернобыль... - вы точно темы не перепутали?..

К чему тут спор? Идите в общественное место - и понудите! Или только на своей территории не стрёмно?))

И кто тут вообще о "культо" говорит, не понимаю...

Поделиться сообщением

Или только на своей территории не стрёмно?))

Улыбнуло.

Я как бы понимал, что прямого ответа от вас не будет.

Но что-то там народ говорит про надежду.

Вы её убили))))

Поделиться сообщением

народ говорит про надежду.

Народ - пусть думает своей головой))

А что касается лично меня, то я бы не рискнула пойти на нудистский пляж без охраны, дабы избежать попыток изнасилования товарищами, подобными уважаемому Ипполиту, а так же чтобы не слышать похабных словечек в свой адрес от товарищей, подобных вам :)

Кстати, могли бы догадаться - те, кто ждал какого-то там прямого ответа! - что женщине заниматься нудизмом - несколько опаснее, чем мужчине))) Хотя.. Бывают и варианты!)))

Поделиться сообщением

Мадам, я благодарю, Вас, за ответ.

Но давайте продолжим наш диалог, если вы не против, как нюдик нюдику дайте ответ, ибо вы одна из представительниц женского пола в этой теме, которая сопособна нормально отвечать, даже когда она это делает скрепя пальцами. За что моё уважение к вам.

а так же чтобы не слышать похабных словечек в свой адрес от товарищей, подобных вам
Благодарю.

Я к вам испытываю тоже симпатию, как бы странно вам это не казалось.

Талант не пронюдить, это я про ваши фотоработы.

Но почему вы решили, что я бы кидал пахабные словечки в ваш адрес? Поясните.

что касается лично меня, то я бы не рискнула пойти на нудистский пляж без охраны, дабы избежать попыток изнасилования товарищами, подобными уважаемому Ипполиту

Вы хотите сказать, что вы настолько осведомлены озабоченностью Иппалита, что берётесь говорить то, что Иппалит кидался бы на всё, что попадает под категорию женский пол не зависимо от их физических данных? Или вы хотите сказать, что вы настолько красивы, что глядя на ваше обнажённое тело, неприменно хочется вас домагаться?

Поделиться сообщением

Я к вам испытываю тоже симпатию, как бы странно вам это не казалось.

Взаимно! И вовсе не кажется странным)))

что я бы кидал пахабные словечки в ваш адрес? Поясните.

Но вы же уже продемонстрировали этот талант! :) Впрочем, вероятно, он зависит от дня недели... Кто ж позволит себе расслабиться в понедельник утром?)))

настолько осведомлены озабоченностью Иппалита

Не могу сказать, что хорошо осведомлена! Сужу только по тому, как уважаемый Ипполит решил выставлять себя на этом форуме :)

вы хотите сказать, что вы настолько красивы, что глядя на ваше обнажённое тело, неприменно хочется вас домагаться?

Желание подомогаться появляется далеко не только от созерцания красоты... Иногда сам факт обнажённости женского тела приводит некоторые плохо контролируемые организмы в состояние воспроизводственной готовности, что далеко не всегда бывает желательным!)))

Поделиться сообщением

Ама, так ты нудистка или нет? Если да, то давай тусить вместе!1

Поделиться сообщением

Иногда люблю выйти голой на пляж, голых клуш подраконить,.. мужичков завести:]

О, ты тоже присоединяйся к тусовке!

На выходных если не получится форумовка - давайте выберемся на пляж.

Поделиться сообщением

О, ты тоже присоединяйся к тусовке!

На выходных если не получится форумовка - давайте выберемся на пляж.

Куда? Какой? Во сколько? А если дождь?

И вообще зачем мне кот в мешке...:хз:

:]

В семью иди, там тренируйся. А вдруг твоя жена у меня в зале фитнесом занимается:крутяшка:

Поделиться сообщением

Куда? Какой? Во сколько? А если дождь?

И вообще зачем мне кот в мешке...:хз:

:]

В семью иди, там тренируйся. А вдруг твоя жена у меня в зале фитнесом занимается:крутяшка:

У меня нет жены и не предвидется.

И что значит кот в мешке? Можем сначала встретиться, поговорить.

Поделиться сообщением

Но вы же уже продемонстрировали этот талант!
Мадам, талантов у меня много, но всё же ваш мне нравится больше.

Впрочем, вероятно, он зависит от дня недели...
Вы сделали фотографию, довльно настроеньчискую. И как на мой взгляд, настроение в фото передали по средствам погоды, а не просто показали сезонность фотографируя её. Кто-то сказал-мрачновато.

Я сказал-глубоко.

Так что факторы действий совсем другие, и неделя тут не при чём.

Кто ж позволит себе расслабиться в понедельник утром?)))

Я иногда позволяю расслабляться именно в Понедельник утром.

Вот вопрос, как нюдик к нюдику.

ВЫ дома ходите голой, или у вас нюдизм исключительно на пляже или природе, одним словом прилюдно?

Сужу только по тому, как уважаемый Ипполит решил выставлять себя на этом форуме

Зря судите по тому, какую маску одел Иппалит и исполняет свою роль.

Впрочем, как и вы.

Иногда сам факт обнажённости женского тела приводит некоторые плохо контролируемые организмы в состояние воспроизводственной готовности

Мадам, поверьте, это всё ерунда.

Надо быть достаточно голодным, чтобы только от сознания того, что тело голое, у тебя встал член.

Не знаю как на ваших нюдиских пляжах, но на одесских не так много красивых денских тел, чтобы от одного взглядо начало шевелиться)))))

Далее, мы с друзьям ходим в баню, и там совместная баня, от вида обнаженного тела жены моего друга, мне совершенно не хочется ее вдуть, хотя тело отменное.

Извините, но не соглашусь с вами.

Иногда люблю выйти голой на пляж, голых клуш подраконить,.. мужичков завести

Это такая неприкрытая самореклама?)))

А на деле, ещё дин кашалот)))))

Поделиться сообщением

У меня нет жены и не предвидется.

И что значит кот в мешке? Можем сначала встретиться, поговорить.

Разводит, ты ещё не понял?))))

Поделиться сообщением

Разводит, ты ещё не понял?))))

Кто кого разводит? Если меня - то я может не против, чтоб меня развели. :]

Поделиться сообщением

Это такая неприкрытая самореклама?)))

А на деле, ещё дин кашалот)))))

Да, люблю дрессировать крокодилов, а в Одессе еще и павианов:гг:

Поделиться сообщением

Если ты её, то слабовато.

Пока дэушка получила больше ответов от тебя, чем ты от неё.)))))

А, та, я ни на что и не расчитывал. Это же форум - он для того, чтоб языком чесать. ;)

Поделиться сообщением

А, та, я ни на что и не расчитывал. Это же форум - он для того, чтоб языком чесать. ;)

Серьёзная мысль от нудического нюдиста:D

Ама, мадам, где вы, выходите, или давайте ещё ваши фотоработы.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...