Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Marianna maki

Любимый цвет лака для ногтей

Рекомендованные сообщения

А мне нравятся бронзовые и медные лаки. И еще - бежевые матовые, особенно, если скомбинировать несколько оттенков. :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня жена ногти на принтере печатает! Фаберже отдыхает O_O

Как это - на принтере??? Обалдеть O_O Я тоже так хочу!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Френч - универсальный маникюр для любого случая)

Да

И на мужчинах не так паливно

Поделиться сообщением

я сегодня попробовала матовое покрытие, нравится :танцы:танцы:ласка

e51B5iqVRF0.jpg

Поделиться сообщением

Недавно вспомнила девяностые и решила сделать летний маникюр с блестками. Тепло и солнце повлияли - хочется блеска, яркости, праздника, и... на вечеринку! Купила себе несколько баночек с сухим глиттером -

- разных цветов и крашу ногти в домашних условиях. Давно не делала такой маникюр, но ведь все новое - это хорошо забытое старое.

RUqkhnbZw4Q.jpg

Поделиться сообщением

Мне больше нравятся телесные цвета. Яркие даже летом не люблю. Люблю класический френч.

Поделиться сообщением

на данный момент только красным разных оттенков, хотя вообще темные еще всякие люблю и ярко-розовый бывает

Поделиться сообщением

сегодня наконец-то выбралась на маникюр, укоротила коготки, реанимировала (подклеила) те, которые до середины надорванные были :(

gJXnpx9diAw.jpg

инет "сожрал" цвета, но примерно понятно.

оранжевый - хамелеон. Оранжевый (неоновый) он, когда руки тёплые, когда горячие - становится ярко-красным. обожаю этот хамелеончик))

и плюс матовое покрытие на трёх ногтях

Поделиться сообщением

очень люблю красный цвет, поэтому большинство моих маникюров и педикюров красные))

Поделиться сообщением

А я люблю сиреневые, фиолетовые оттенки. Иногда очень насыщенные, а иногда - бледные :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...