Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Штрихь

О толерантности

Ваше мнение о толерантности  

13 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше мнение о толерантности

• Нужно быть толерантным
      6
    • Не нужно быть толерантным
      6
    • У меня нет мнения о толерантности
      1

Рекомендованные сообщения

то почему бы и не купить квартиру в доме где их большинство

потому что при возникновении конфликтной ситуации у какждого из них будет поддержка, а у вас нет

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вы правы насчет поддержки, здесь спору нет..... но об этом мне кажется будут думать в последнею очередь.. я например пока Вы не написали про это даже не задумывалась..... но опять таки конфликтные ситуации в этом случаи возникнут из-за ихнего менталитета (в парадных будет грязь, вонь), а вас это не устроит и конечно когда их много в доме, а вы один то они выиграют эту борьбу и вы будете еще и виноваты так как знали где квартиру покупали.....

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а зачем крайности, в данных случаях есть право выбора.... ведь человек знает на перед что его ожидает, поэтому он с этим или соглашается или нет (купить квартиру не купить, отдать ребенка в школу не отдать, влазить в разборки или нет)...

но толерантность хороша до тех пор (невзирая ни на какую нацию),пока в твой огород не залезет чужой козёл и не начнёт поедать то что ты выращивал с таким трудом! тогда есть 2 варианта-1 убить козла,2 прогнать

Поделиться сообщением

не все так просто

если в твоем городе в 9 из 10 школ есть подобные национальные, к примеру, группы - то соглашаться или нет выбирать не приходится

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

В вопросе выбора квартиры я бы выбирала приемлимый и удобный для себя вариант, и что б в парадное было заходить приятно и на лестничной клетке более менее........а соседи мня они не трогаю и я их тоже. Я в их жизни не полезу и их в свою не пущу.

Вопрос школы для детей - вопрос достатка боле а не толерантности. есть деньги - отдал в какую-то там платную школу, ребенка всегда можно перевести. Одно дело, что он будет общаться во двое с ними. Так это тоже вопрос достатка и возможности отправлять детей на всякие кружки или занятия.

В любом случае я бы пристально и внимательно присмотрелась к этим всем делам.

А если говорить о толерантности по отношению в к другим национальностям, то как говориться "в семье не без урода". Везде найдутся неадекватные люди.

Вон 15 лет прожила в доме с шизофреничкой ( имеется в виду, что она жила в нашем доме этажом выше) а сосед через стену из квартиры мусорник строил.

Хотя может мы не о толерантности а о расизме говорили, раз все о других национальностях?

Поделиться сообщением

Уважения к ближнему у наших людей очень мало. Толерантность - это вроде постоянство быть уравновешенным, с уважением относиться к окружающим. Я пытаюсь такой быть - но иногда просто лезут в твою жизнь с желанием сделать ее не выносимой. Если у кого то плохо, хотят и тебе сделать плохо. У меня часто возникает желание купить домик с большим забором. Но спасет ли это - не знаю.

Поделиться сообщением

Надя2008, Вот про домик с забором это ЕСТЬ моя МЕЧТА!! и шоб ни одна зараза не смогла туда без моего разрешения просочиться. А много таких не хороших людей, что вечно лезут в твою жизнь и норовят учить тебя и жизни и тем самым делая её невыносимой. Сегодня от одной такой красотки ели отбилась. И послать охота та нет жешь я сама толерантность. :)

Поделиться сообщением

Ворона, Спасибо, что поддержала, а то я откровенно написала. В моем детстве сколько хороших людей знала. Может социальное положение так их меняет - озлобленный народ. Бывает в автобусе двое начнут ругаться - а к концу поездки весь автобус гудит как рой)))

Поделиться сообщением

Надя2008, да это вечные стрессы и жизнь наша собачья. А хочется уюта и ЛИЧНОГО простанства! Не вес Наши люди признают, что у человека должно быт личное пространство и личная жизнь, они еще живут тем, что все должно быть общественным.

а я хочу чтоб мой дом- моя крепость и рубать нос, тому, кто в мою жизнь без проса лезет.

Поделиться сообщением

Если у кого то плохо, хотят и тебе сделать плохо. У меня часто возникает желание купить домик с большим забором. Но спасет ли это - не знаю.

конечно не спасет

есть школы, институты, куда ходят дети

есть работа куда ходишь сам

есть места отдыха где много разных людей

так что таким способом ничего не решишь:нет:

Поделиться сообщением

Вопрос - кому можете доверять на все 100 - родным (родителям, детям, второй половине). подругам, друзьям, сотрудникам, или вообще никому?

Поделиться сообщением

Вопрос - кому можете доверять на все 100 - родным (родителям, детям, второй половине). подругам, друзьям, сотрудникам, или вообще никому.

Да не сушить себе голову а просто жить и быть внимательными. И дружить с головой.

Поделиться сообщением

Да не сушить себе голову а просто жить и быть внимательными. И дружить с головой.

так можно в любой теме написать и никто не поспорит:ладоши:

Поделиться сообщением

По моему этого тоже мало)

Поделиться сообщением

так можно в любой теме написать и никто не поспорит:ладоши:

Конечно, это простой и самый действенный способ. В любом случае эта тема останется на уровне обсуждения тут и если жизнь не ставит таких рамок и то чего без надобности сушить себе голову и палить нервы.

Поделиться сообщением

Не подумайте что я скандалист - я человек, который избегает скандалов)) Сильно переживаю, если что не так(

Поделиться сообщением

Не подумайте что я скандалист - я человек, который избегает скандалов)) Сильно переживаю, если что не так(

Я не подумаю, честно. А что не так?

Просто себя и свою жизнь нужно уметь защищать.

Поделиться сообщением

Просто себя и свою жизнь нужно уметь защищать.

Не хочу защищать - потому, что это в основном уже начало спора - хочется просто жить дружно)))

Поделиться сообщением

Не хочу защищать - потому, что это в основном уже начало спора - хочется просто жить дружно)))

Это можно, но не со всеми получится, кто-то все же захочет сесть на шею и свесить ноги.

Поделиться сообщением

Надя2008, Рада была тебя читать очень, но я уже хочу спать и поэтому буду Желать хороших снов!! :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...