Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Здесь (тут))) Будем писать о хорошем!!!!!

Что, во дне сегодняшнем вам улыбнулось)

Немножко с опозданием, но приятно аж до сегодня... Вчера в двух шагах увидел живого (как о нем сказали вчера:"Два метра красоты") Виталия Кличко. Так приятно. На ринге он просто супер! :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

купила кожаную просто нереально красивую куртку!!!!!!! а самое главное что мой размер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Мой малыш научился говорить букву М, Слово Ам и Мама, сидит и серьезно так Мамкает :) вот такая у меня приятность!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А я подловил модератора одного форума на нарушении правил. Вот класно, можно теперь на него гнать , имея на это основания.

Поделиться сообщением

А я подловил модератора одного форума на нарушении правил. Вот класно, можно теперь на него гнать , имея на это основания.

А зачем вам это надо? :???:

Поделиться сообщением

Перецедил молодое виноградное вино в бочку и поставил на затвор,пусть играет

50 литров,думаю на Новый год хватит.

Поделиться сообщением

невозможно понять и это приятно почему то

Хочешь не хочишь а на Новый год шампанское прийдётся пить.

Через месяц разолью по бутылкам и сделаю своё Шампанское

обычно у меня лучше чем в магазине , неизвестно с чего сделаное

а здесь виноград Лидия,Изабела.На Новый год конечно прошлогоднее

а это будит на следующий год.

Поделиться сообщением

приятность за приятность:банан::банан2::кислота::танцор::бананы::банан2::кислота::танцор::бананы::танцор::кислота::банан2::банан::888:

Поделиться сообщением

Приятность вчерашнего дня - пошли гулять, нашли 3 подберезовика, пожарили с картошечкой - вкусно! :прыг:

Поделиться сообщением

Как назло - вчера переболели все продавцы! Пришлось самой поработать вместо них. Оказывается, это так сложно! 8 часов и куча довольно сложных покупателей. А приятность состоит в том, что - хорошо, что я не продавец :)

Поделиться сообщением

Приятность вчерашнего дня - пошли гулять, нашли 3 подберезовика, пожарили с картошечкой - вкусно! :прыг:

Сейчас поеду в лес за грибами , может и мне повезёт.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...