Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
dnarG

Приятность дня)

Рекомендованные сообщения

Паха Анархист, Делать счастье? это как? Может просто быть счастливым? Или ты фабрика по созданию счасться? А какое создаешь то? по чем нынче пуд счастья то, милый? :)

просто ничего не бывает.

Над всем надо трудиться и над счастьем тоже.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Не над счастье работать надо а над собой, тогда и счастье будет. :) а так можно просто пупок надорвать.

Поделиться сообщением

мне кажется что мы сами кузнецы своего счастья, мы сами себя делаем радостными, сами нагоняем депресняк, а цена одна твоя душа, сознание и нервы) я нахожу в любом негативе позитив, мне реально так легче)

и я нахожу в любом негативе позитив.

У меня есть блокнот, в который я каждый вечер записываю, что хорошего со мной произошло за текущий день. Даже в самые "черные" дни , мне удается найти радость и позитив.:да:

Поделиться сообщением

приятность дня - еще один день прошел... и это наверное хорошо...

а мне жаль ушедших дней. Вместе с ними и жизнь уходит:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

я туточки новенькая. и если правильно поняла то здесь пишут о приятном что случилось за день.поделюсь. сегодня денек начался как всегда. погода уже не радует. холодает с каждой минуткой.домашняя работа. прогулка с собакой.и ближе к обеду мне надо было кое что забрать в гараже. забежав в гараж схватила то что надо и остановилась на секундочку.в углу стоял мой малыш. подошла, сняла накидку и сразу улыбка поползла вверх))) уже месяц как я на него не садилась(

завела. послушала как работает мотор. и почувствовала что самая счастливая в мире))

а по дороге домой шла вспоминая как в етом году мы на мотоцыклах поднимались на Ай- Петри))

:крутяшка:

Поделиться сообщением

в нашем мозгу куча позитива) надо лишь вспомнить)

Это жизнь воспоминаниями, жить прошлым. А жить надо настоящим. :)

Поделиться сообщением

Не нужно делать панацею из всех этих приёмов. Нормальный живой человек подвержен всяким эмоциям, страхам, переживаниям и чувствам ( как позитивным так и негативным). Вопрос то как он то или иное состояние переносит. А жить в кромешном позитиве ил негативе - это уже сигнал к тому, что что-то тут не то. Если человек зацикливается на поиске позитива в своей жизни то это как минимум значит, что он своей жизнью крайне не доволен и вынужден искать и вылавливать тот позитив. А его нужно просто дарить и получать. :) тут все.

Поделиться сообщением

Это жизнь воспоминаниями, жить прошлым. А жить надо настоящим. :)

ворона, открываю тебе большой секрет- сегодняшний твой день, это следствие вчерашнего дня.

Одним днем живут только дауны.

Поделиться сообщением

Не нужно делать панацею из всех этих приёмов. Нормальный живой человек подвержен всяким эмоциям, страхам, переживаниям и чувствам ( как позитивным так и негативным). Вопрос то как он то или иное состояние переносит. А жить в кромешном позитиве ил негативе - это уже сигнал к тому, что что-то тут не то. Если человек зацикливается на поиске позитива в своей жизни то это как минимум значит, что он своей жизнью крайне не доволен и вынужден искать и вылавливать тот позитив. А его нужно просто дарить и получать. :) тут все.

:]

блистание отсутствующим умом.

Поделиться сообщением

и я об этом) а жена как всегда) мужа больным сделает))) пошел я в палату)))

солнышко, ты здоровее всех здоровых, поверь мне:да:

Поделиться сообщением

Учусь мечтать.

З якого дива?

Что это тебя в иллюзии потянуло?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...