Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Меня зовут Виктория и я частный предприниматель. Захотелось мне открыть свою полиграфию, так как долгое время работала дизайнером и научилась многому в этом деле. Все вроде ничего, но заказчиком очень мало, не знаю как мне привлечь к себе внимание и найти новых заказчиков. Извините что задаю Вам такие вопросы, но может Вы сможете подсказать мне, как мне найти заказчиков для своего дела?

Спасибо заранее!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Я тоже частенько делаю заказы через интернет магазины, вот через этот чаще всего http://promopt24.com, правда они находятся в Харькове и доставка у них до квартиры только по Харькову, но мне когда то надо было до квартиры, так они Новой почтой и до квартиры посылают.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Знакомые заказывают для своего интернет-магазина на taobao.com Я сама так заказывала, но для себя. Китай - вот где кладезь идей. Taobao.com Там все по-китайски, но можно спокойно пользоваться переводчиком гугла. Заказывала через посредника ukrsale.com.ua

Поделиться сообщением

создать сайт качественно будет стоить порядка 1000 дол., а вот раскрутить понадобиться много времени, знаний и денег.

Это сайт "для галочки". Качественный интернет-магазин обойдется минимум в $5 тыс.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Чем больше нормальных интернет магазинов тем лучше.

А где еще нормальный выбор Встраиваемой техники.

Да хочется посмотреть реально, но увидев материал, подобные модели можно выбрать то что тебе лучше и на что хватит денег.

Поделиться сообщением

Это сайт "для галочки". Качественный интернет-магазин обойдется минимум в $5 тыс.

Согласен... нормальный - это тот магазин который будет приносить доход как ларечек... качественный магазин приносит по-более... и оптимизируется проще и дешевле... был и есть у меня магазин (такой себе), но пока заработок очень мал по сравнению с тем что на него тратиться и было затрачено... если делать интернет-магазин, то сразу и хороший... стоимость порядка 2000-3000 у.е.

за 5000 у.е. - это цена вэбстудии, но для экономии можно воспользоваться услугами фрилансеров... экономия - 50%, не менее... но тут и риск по более будет... фрилансер может взять деньги и помахать Вам рукой... есть кстати в Киеве один, я его просил доработать один сайт... не скажу что много взял, но с многих людей...

Я кстати ему устраиваю сейчас "куськину мать"... уже нашел обманутых... напишем коллективное заявление в милицию и на 8 лет сядет чувак...

Пока он облапошил на 12000 грн с хвостиком (это тех кого я нашел)...

Поделиться сообщением

Перед выбором разработчика сайта советую для начала самому немного поинтересоваться сайтостроением, хотя бы основным моментам, типа: на каком движке будет делаться (платный, бесплатный), функционал движка (возможности подключения дополнительных модулей, тобишь возможность развития сайта в будущем при необходимости и.т.д), поискать он-лайн сервисы проверки корректности работы сайтов, на них же протестировать портфолио потенциального подрядчика. Подобная информация позволит более уверенно общаться с разработчиком сайта как на предмет функционала, так и стоимости работ.

Поделиться сообщением

У меня проблема возникала с трудоустройством, возраст после 40. И здоровье: на морозе не могу, стоять день тоже не могу, ну в общем, мало чем без вреда для себя могу заниматься, но до пенсии еще очень много времени. Помогли сделать интернет маг. детской одежды, но чтобы хороший доход был, надо много на раскрутку платить, у меня пока туго с этим. Пусть будет пока, а там видно будет.

Поделиться сообщением

У меня проблема возникала с трудоустройством, возраст после 40. И здоровье: на морозе не могу, стоять день тоже не могу, ну в общем, мало чем без вреда для себя могу заниматься, но до пенсии еще очень много времени. Помогли сделать интернет маг. детской одежды, но чтобы хороший доход был, надо много на раскрутку платить, у меня пока туго с этим. Пусть будет пока, а там видно будет.

А ты в каком городе живешь? Давай помогу тебе и научу как денег заработать! Не обязательно для этого на морозе стоять!

Поделиться сообщением

создать сайт качественно будет стоить порядка 1000 дол., а вот раскрутить понадобиться много времени, знаний и денег.

Да, все-такие забираю свой предыдущий ответ назад. Вчера вычером еще порыскал как можно создать свой магазин, желательно бесплатно. Нашел вон тут сервис, сейчас пробую (пока еще заполняю, что получится покажу чуть позже). Может и простенько, но для начинающего, у которого всего на все в лучше случае пару тыс. $ - весьма интересно.

Поделиться сообщением

Создание интернет-магазина не простое, но и не сложное занятие. Главное понимать что с ним делать дальше.

Многие считают, что основное вложение - это сайт. И посещаемость растет сама собой.

Поделиться сообщением

Многие считают, что основное вложение - это сайт. И посещаемость растет сама собой.

Ага, это точно, 100%. "У меня же уже есть сайт - ну что еще нужно?" :]

Поделиться сообщением

кстати, слышала, что наши депутаты собираются на законодательном уровне подкосить деятельность интернет-магазинов, типа если нет реального склада или офиса с реальным адресом, то зась вам магазин:???:

Поделиться сообщением

И так уже тоталитарное слежение за человеком, а будет все еще хуже. Я хорошего ничего не жду, ибо вся история сводится к тому, что от каждого нового приходящего руководителя - было все хуже и хуже!

Поделиться сообщением

А как на счет продуктового интернет-магазина. Направление, по мнению многих специалистов, для Украины новое и перспективное очень. К примеру, Интернет-магазин Свій Фермер http://sfarmer.com.ua

Поделиться сообщением

Ivan_29. Идея отличная, я даже сегодня с мужем говорила, что в ближайшее время очень актуально встанет вопрос натуралльных продуктов, на фоне полуфабрикатов из сомнительного сырья. Может даже стоит уезжать в село, спасаться от суеты реальным полезным трудом. Хотя в нашей нестабильной стране, не могу сказать больше, с ее несовершенными законами и чиновниками, которые живут по принципу: бей своих, чтоб чужие боялись, заниматься чем нибудь очень проблематично. Сколько таких , как я, работы нет, здоровья тоже, и дело спасения утопающих , дело самих утопающих. Чем можно заняться без проблем? Куда ни поткнись, кругом рука протянутая для взятки. Общество насквозь больное.

Поделиться сообщением

Все возможно в нашем мире, даже самые низкие цены на изготовление наружной рекламы. Работая с производителем вы получаете качество по низкой цене в срок. И вас перестают мучать вопросы и доводы из начала этой темы.

i-90.jpg

i-107.jpg

http://www.turboprint.com.ua

Поделиться сообщением

На данном этапе могу предложить 10% от заказа. Ищите потребителей наших услуг и будет вам дополнительная ветка

Поделиться сообщением

Интернет магазин намного дешевле обычного, вопрос в другом сколько денег, времени и специалистов понадобится для выведения в топ при запросе продаваемого товара, конкуренция в этм сегменте очень высокая. А без доставки вобще неимеет смысла работать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...