Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Yurist, А реально думаешь, покупая туфли или вещи с надписью "мэйд ин нечина" - сделано не в Китае?!)) Практически 80% всего от туда идет с мэйдом Итали, Франсэ, ЮСА и тд.

я вообще не думаю об этом)

и стараюсь основное покупать не у нас - в смысле - не в Киеве) пока скажу так))))))))))))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Yurist, Спорить не буду, но многие именитые бренды перенесли свое производство в Китай :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

URIST, тоже спорить не буду)

одно дело - когда эти именитые бренды открыли там производство по своим технологиям из-за дешевизны рабсилы и т.д. - но при этом качество держат.

а другое дело - когда там жестко делают подделку этих брендов и качество просто жесть......вот эти сайты там эти дешевки и скупают чаще всего....поэтому и цены почти копеечные.

но это мое мнение и оно может быть ошибочным) на истину не претендую)

Поделиться сообщением

Marunchik81, неет!не обычные! я очень люблю старые авто-американские мускул кары,как в кино "Грязный Гарри" и т.п. они детально сделаны и очень очень схожи на оригинал.

Yurist, имеется я и муж.мы коллекционируем.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А в чем особенность именно Хот Вилс? Обычные вроде машинки)))

на этот вопрос лучше ответит детвора))))

хотя я сам - года три назад точно - сам сидел собирал еще первый трек со своим мелким - так, наверное, я больше был в восторге))))))))

можете набрать на ютубе и посмотреть видео о них))

Поделиться сообщением

на этот вопрос лучше ответит детвора

на девиантарте видела фото чувака,который собирает все машинки хотвилс-он их вешает на стенки в коробочках.не трековые,а именно те,коллекционные.кстати они сейчас по 25 грн =(

Поделиться сообщением

Да, это как раз из той серии, что я ищу - необычные игрушки))) Только я цены на них не вижу на официальном сайте, только название коллекции...

Поделиться сообщением

везде по 24.90.проверяли почти во всех магазинах розовых-дом игрушек.в дрим тауне кстати есть парочка тубусов с этими машинками.

Поделиться сообщением

ЗЫ: о Новой Почте когда-нибудь слышали?! :D

Покрытие у них, пожалуй, самое большое. Но цены тоже не маленькие.

Хотя обычно получатель платит...

Поделиться сообщением

Мое мнение слудующее:

1- готовьте нормальные деньги на рекламу вашего интернет магазина в интернете и других СМИ.

Про СМИ - полная дурь: для интернет-магазина они не нужны.

А что до интернета, то цена на раскрутку зависит от двух факторов:

- конкурентность поискового запроса;

- владение (или желание научиться) поисковой оптимизации (SEO).

В разных случаях цены могут отличаться на несколько порядков :)

ЗЫ. Я, например, продвинул свой интернет-магазин по ряду запросов в ТОП, не потратив ни копейки денег, а только собственное время :)

Поделиться сообщением

specii.in.ua, Ну если запрос нч - то затрата времени могла быть 5 минут :)

Поделиться сообщением

Что бы зайти на рынок - нужно фишка. Этой фишкой может быть бесплатная доставко и максимально-допустимая скидка на товары (минимальная прибыль - возможно даже без прибыли). Так Вы зайдете на рынок. По другому без офиса никак...

Поделиться сообщением

insurance, бесплатная доставка практически у всех... более того, у нас, даже примерка - не обязывает к покупке, и доставляет не курьер, а консультант, ожидая примерки клиента - и то, фишкой не считаю))

Поделиться сообщением

specii.in.ua, Ну если запрос нч - то затрата времени могла быть 5 минут :)

А для интернет-магазина правильно сформулированные нч-запросы часто важнее вч, т.к. приводят целевого покупателя(!), а не простого посетителя.

Честно говоря, я сам это не сразу понял. И чисто на собственном энтузиазме пропихнул в ТОП именно вч :)

Что бы зайти на рынок - нужно фишка. Этой фишкой может быть бесплатная доставко и максимально-допустимая скидка на товары (минимальная прибыль - возможно даже без прибыли). Так Вы зайдете на рынок. По другому без офиса никак...

Что-то я не понял по поводу "без офиса" :( - А какая проблема его снять?

И второе: фишкой, между прочим, может быть не скидка, а надбавка :) - Надо только правильно расставить акценты и суметь раскрутить

Поделиться сообщением

важнее однозначно)) 100% - вч - это для бренда, а сч и нч - это покупатели...)

Поделиться сообщением

Сейчас очень много импортного оборудования. Комплектующие к нему иногда нужны и стоят достаточно дорого, в то время как у нас его организовать дешевле.

Если у Вас достаточно состоявшийся коллектив, то вы бы могли проработать предприятия способные изготавливать какие то группы товаров малыми партиями а потом искать и нарабатывать клиентов на заказ такой продукции.

Привожу пример, мо можем изготавливать пластмассовые изделия методом литья, оборудование прошлого века с низкой производительностью и высокими трудозатратами, но простой технологической подготовкой, следовательно достаточно быстро и дёшево.

Например в июне у одной компании с импортным оборудование пришло время менять скрепки на транспортёре, износились за пять лет. Скребки можно заказать в поставщика оборудования по 11-ть евро за шт, в течении месяца- полтора они будут доставлены. В принципе это хорошая цена для капролоновых скребков.

Представители организации обратились к нам на предмет изготовления у нас этих же скребков. Получилось им по цене: Прессформа (изготавливается отдельно) им обошлась в 4500грн, и каждый скребок (им нужно было 1000шт) обошолся около 15-ти грн. т.е до 20-ти тысяч грн всё, или 20грн за единицу , это как мне кажется меньше 11-ти евро за шт. В июне была проплата за форму, по получению образца готового изделия была проплата в начале июля за партию продукции, 31-го июля продукция была уже у заказчика. Это пример только одного заказа, и выйдя на такого же потребителя Вы как посредник выступающий от имени производителя смогли бы привязать свои тысяч десять и всем было бы удобно и выгодно и нам как производителю и заказчику.

Поделиться сообщением

Влад Петров, все верно, но не всегда так гладко - привязал 10к грн и отдыхаешь, да узкая специализация - это многое, а на счет производства - согласен, конечно же.

Поделиться сообщением

конечно не всё так просто как я описал, необходимо подобрать хороших и надёжных производителей, найти тех кому действительно такая продукция будет нужна и выгодна, а самое главное убедить потенциального клиента что так ему будет выгодней, удобней и главное комфортней.

зато в последуещем третья стадия убирается и клиент в большинстве случаев становится постоянным.

кроме того практика показывает что таких клиентов около 20% , ещё 20% тех, которые сработают не выгодно для вас, в ноль, а остальные имеют разницу максимум в двое и средний заказ 3-7 тысяч, следовательно безболезненный зароботок на таких клиентах полторы-две тысячи за сделку и обращаются они с регулярностью раз в год.

кроме того только каждый второй - третий заказ возможен в выполнении технически.

есть и организационные моменты, например свободные возможности такого производителя как мы в пределе (переводя приблизительно в деньги) 100-150 тысяч в месяц, в то время когда обьём рынка в пределах 3-4 миллионов в месяц.

этого достаточно чтобы обеспечить хлебом коллектив в шесть человек, но на лексус за пару месяцев каждому не заработаеш.

Поделиться сообщением

По роду деятельности постоянно есть разные товары с небольшим браком или остатки. Китайцы дают в нагрузку около 10% от заказа на брак. Если есть брак то это количества товара его компенсирует. Продаем на Украине и имеем всегда остатки в количестве около 1000 штук разных товаров.

Это и телефоны и пепельницы и джинсы и платья и обувь и ткани и все что можно привезти из Китая.

Так как продав основную партию товара все затраты уже погашены и даже заработаны деньги, остатки для нас ничего не стоят.

Вот думаю создать интернет магазин который объединит разные товары и сделать их по закупочной цене (это очень дешево для Украины) добавив 30% для партнеров. Потом договорится с форумами и хозяевами сайтов о партнерстве, когда с их сайта зашли к нам и купили например телефон который везде стоит 500 гривен за 300 гривен (но у него например вместо "введите пин код" пишет "вставьте булавку") отдавать партнеру 30% от прибыли.

Как вы думаете это будет интересно?

Поделиться сообщением

нормальная идея)

тем более у нас тоже есть похожее.

например: от "фокстрота" есть магазин "техношара" - там уже по бросовой цене можно купить товар - но с каким-то браком - или потертости, или помятый корпус, или отсутствие упаковки/ или после ремонта....

Поделиться сообщением

Я имел ввиду будет ли это интересно хозяевам сайтов? Например админу этого форума? Повесили баннер и продаем, за каждую продажу получает 30%, а низкие цены мы обеспечим. И не все у нас брак, его всего 1\3 остальное просто остатки, которые трудно продать в единичном экземпляре, такие например как джинсы или кожаные туфли в 1 размере.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду будет ли это интересно хозяевам сайтов? Например админу этого форума?

за спрос денег не берут.

пишешь админу вопрос в личку - он тебе и скажет интересно ему это или нет)

тем более если на сайте своего интернет-магазина ты тоже создашь баннер с ссылкой на КФ - соответственно поднимешь может быть посещаемость форума - то не вижу проблем - всем хорошо))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...