Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Ну да, просто скорее всего это не новшество, тогда почему таких магазинов нет еще на этом форуме? Ведь много разных партнерских предложений с % от продажи. Наверное выгодней продавать рекламу.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну да, просто скорее всего это не новшество, тогда почему таких магазинов нет еще на этом форуме? Ведь много разных партнерских предложений с % от продажи. Наверное выгодней продавать рекламу.

на это я не отвечу) не интересовался) я ничего здесь не предлагал.

лично я сюда захожу просто потрепаться))) :крутяшка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

ПП сейчас много разных, и здесь, на этом форуме, они присутствуют (если не принадлежат админу). Простой пример - знакомства в верхней части меню форума. Это может быть как сайт админа по ПП - мамбы или просто чья-то ПП, поэтому, все возможно.

=========

Видел хорошую задумку, на забугорном ИМ, когда 1 раз в сутки на все товары скидка 50% в течении часа, но каждый день в разное время, поэтому, для того, что бы не пропустить - нужно постоянно быть на сайте. Получается высокий онлайн, много просмотров страниц и как последствие, прибыль к дополнению в адсенсе и тд.

Поделиться сообщением

Например админу этого форума? Повесили баннер и продаем, за каждую продажу получает 30%

Уважаемый, не стоит превращать данный девственный оазис в блошиный рынок.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Поинтересоваться у администрации можно, если есть желание, но я не думаю, что подобная реклама должна быть на форуме. Большинство людей заходит на форум именно для общения, баннер будет раздражать. А сама идея магазина вполне уместна, не выбрасывать же эти остатки.

Поделиться сообщением

Flaxeny, поддержу, может быть и меня раздражали бы эти мигающие баннеры, но предусмотренная реклама на форуме в виде закрепленной темы или спонсорства раздела и тд - вполне приемлемо.

Поделиться сообщением

почему только форумы, например обычные сайты, если у меня на какомто сайте с посещаемостью 300- 1000 человек в день будет висеть банерок или ссылка на полезный для моих клиентов сервис, то почему бы и нет, вопрос только в моём зароботке, как учитывается, как выплачивается и пр.

Поделиться сообщением

Влад Петров, верно, для учета и выплат, очень давно придумали ПП.

Поделиться сообщением

ПП- это показатель переходов? оно то хорошо конечно, вопрос в том, как проконтролировать продавца и акт покупки мне как коммисионеру?

Кроме того, потенциальный покупатель зайдёт на сайт продавца через меня,( а люди то ведь в большинстве своём хитросделанные). Посмотрит (а там то думаю будет предложение по партнёрке ведь (люди то *******) зарегистрируется партнёром и по своей ссылке купит, тем самым заработав или сэкономив себе 30%.

Поделиться сообщением

ПП - партнерская программа, которая все это учитывает. Не хочу углубляться, но так как Вы пишите, он сделать не сможет. Документально можно все подтверждать без проблем и работать по агентскому договору.

Поделиться сообщением

Вот берём пример:

1) ты продаёш телевизоры по три тысячи грн,

2) посредник, в данном случае форум получает 30% с продажи.

3) я попал на твой сайт через форум, зарегистрировался и прочитав про партнёрскую программу решил сэкономить,

4)зарегистрировался в партнёрской программе партнёром.

5) по моей партнёрской ссылке зашол на сайт от имени жены, брата, друга или коллеги, зарегистрировался и купил телевизор за 3000 грн.

6) Как партнёр получил вознаграждение 900 грн.

Что имеем в итоге.

1) продавец продал товар- всё нормально.

2) посредник курит бамбук.

3) покупатель купил товар даже дешевле задекларированной цены, рассказал друзьям, знакомым, в общем прорекламировал, они зашли по его партнёрской ссылке и также проведя двойную регистрацию его бортонули. Выигрывает только продавец и конечный покупатель, посредники просто проводят его рекламу бесплатно, вместо того, чтобы получать за неё какуюто фиксированную сумму надеятся на большие , ничем не гарантированные деньги.

Поделиться сообщением

Влад Петров, не...) тебе нужно иметь сайт, ты забыл о куках, железе, айпи. в теории - мыслишь верно, на практике такое не пролезет))

Поделиться сообщением

Не обязательно иметь сайт, партнёрская программа может быть и простой реф ссылкой, кроме того сайт на какомто юкозе тоже не проблема, а разные айпишки и куки просто обходятся таким примером, я регистрируюсь на работе, а покупку произвожу с домашнего компьютера.

Но не это главное, главное что продавец собирается предпринять для защиты посредника от таких и прочих вывертов.

Он ведь только собирается создать сайт и какими механизмами работать с посредниками только думает.

Это я пишу не просто от балды. Дело в том, что мы (в моей работе) большой обьём заказов получаем через посредником, и чуть ли не одна из главных задач работы коипании- защита интересов именно посредника, так как сотрудничество с посредниками считаем одним из самых перспективных вариантов работы , за пять лет доля продаж через посредников у нас выросла с 5% до 40% и за ближайшие пять лет рассчитываем довести её до 70-80%, потому потеря посредника по любой причине для нас сравни ЧП и всё что касается этой темы стараемся отрабатывать и анализировать до мелочей. Конечно мы работаем не в интернет технологиях, потому механизмы реализации могут отличаться, но принципы думаю везде аналогичны.

Поделиться сообщением

Ээээ... а регистрации по инвайту сделать не? и будет ПП - мнгоуровневая, а рефссылки в таком случае не раздавать, принимать только качественные сайты - проверку осуществлять в ручном режиме. рега в ПП - только по приглашению партнера (посредника) и только под него, а ему - дополнительных 5% от оборота...) как - то так.

Поделиться сообщением

URIST Регистрация _только_ по инвайту в инет-магазине? Т.е. отсечь всех покупателей, кто напрямую пришел?

А если нет, то вариантов обхода столько же, сколько у Остапа Бендера было рецептов самогона. Самое простое - заходишь по ссылке через один браузер, а регишься потом через другой, да еще и через анонимный прокси.

Хотя так или подобно выделываться далеко не все будут... Но все же...

Правильно Влад Петров заметил: самое сложное в ПП для посредника (и особенно - для интернет-посредника) - это контроль продавца, а для продавца - обеспечить доверие посредника. Ну, хотя бы в тех случаях, когда регистрация произошла без всяких выкрутасов.

И есть, кстати, еще один момент ПП - юридический:

Как все провести документально, если работать по белому? Например, какой КВЕД у посредника - владельца сайта? А если владелец - физлицо (не СПД)?.. и т.д.

Или сразу настраивать всех на черный нал?

Поделиться сообщением

specii.in.ua, не)) рега по инвайту партнеров (тех кто хочет работать с ПП), причем здесь клиент? На счет КВЕД все решается без проблем, это отдельная тема - нужно, я опишу.

Поделиться сообщением

URIST, сорри, я не так вначале понял. А так... Сложно, но можно :)

Что до КВЕДов и др., то решение есть, конечно. И не одно. Но вопрос в том, а стоит ли шкурка выделки.

Поделиться сообщением

в общем в начале магазин сделай, а потом посмотриш как его раскручивать, в крайнем случае есть платная раскрутка в интернете или просто реклами.

Поделиться сообщением

Задумка с магазином хорошая. Только стоит реально оценить затраты на его существование и прибыль которую он может принести. Просто для большенства людей слово "брак" является отталкивающим и привлечь их смогут лишь очень низкие цени и хорошие слухи.

Со своей стороны могу предложить как недорогую бизнес телефонию, так и услуги аутсорс коллцентра, или же организацию колл центра для Вас.

Поделиться сообщением

Задумка с магазином хорошая. Только стоит реально оценить затраты на его существование и прибыль которую он может принести. Просто для большенства людей слово "брак" является отталкивающим и привлечь их смогут лишь очень низкие цени и хорошие слухи.

Со своей стороны могу предложить как недорогую бизнес телефонию, так и услуги аутсорс коллцентра, или же организацию колл центра для Вас.

И от флуда спасете?!)) Телефония - великолепно, но а какая защита стоит о тех же сип флудеров и разных Москитов-9 и подобных ему?!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...