Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Что бы зайти на рынок - нужно фишка. Этой фишкой может быть бесплатная доставко и максимально-допустимая скидка на товары (минимальная прибыль - возможно даже без прибыли). Так Вы зайдете на рынок. По другому без офиса никак...

Обычно словосочетание "бесплатная доставка" упоминается лишь для привлечения клиента... А по факту она совсем не бесплатная, просто вбивается в стоимость товара...

Хотя альтруист действительно может сделать бесплатную доставку или работать без прибыли ))) Но я таких людей не встречал :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Начитался, офигел.

Я сделал обычный простой сайт, даже без движка интернет магазина, кинул на раскрутку по 600грн в месяц , и за три месяца вышел на прибыли (случайные или нет) в 20-ть тысяч чистыми грн. Это при том, что получил стандартную скидку у продавцов.

Сейчас на бесплатном конструкторе сделал интернет магазин, уже с функционалом, ксмтати они и раскрутку делают бесплатно какойто период. Дизайн не особо, но если заработает серьёзно, то или платно у них продлю (там возможности побольше) или закажу уже в студии.

И это не товары домашних ленивцев. Простая резиновая манжета , на которой я зарабатываю 2грн на штуке и продаю за 12-ть грн , в других местах стоит 35грн.

Или вы думаете, если человек дрель чинит и ему подшипник нужен или тележку, то что он в интернете не посмотрит? и не купит по вашей рекламе?

Сайт -магазин тут указывать не буду, чтобы рекламы не было. В подписи есть ссылка на страничку, где я собираю более-менее полезные ресурсы с их описанием, туда этот консчтруктор внёс.

А доставки, рассылки, это вопросы сейчас решаемые. Покупка грузовиков для развоза такая же глупость, как и платить за создание магазина 5000баксов, не имея представления что и как продавать собираешся.:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...вышел на прибыли (случайные или нет) в 20-ть тысяч чистыми грн...

Простая резиновая манжета , на которой я зарабатываю 2грн на штуке

10 тыс резиновых манжет в месяц?

"Не верю!" (с, ИМХО)

Поделиться сообщением

Я когда это делал и сам не верил.

1)я не на всех манжетах зарабатываю 2грн, на некоторых больше.:язык:

2) чуть повезло, в этот месяц обратилось два только что открывшиеся магазины, которые хотели положить себе ассортимен манжет. При чём одни полный, другие выборочно самые ходовые на моё усмотрение. А теперь посчитайте 300 наименований по 10-20шт в пачке.

3) кроме них было ещё около 20-ти покупателей мелкого количества, две-двадцать штук за раз. Одна мастерская уже стали постоянными, они заказывают по одной-две пачки конкретных размеров.

4) кстати в интернет магазине не только манжеты.Есть и другие РТИ и не только.

Апрель пока дал показатели похуже (мягко говоря), а манжет купили всего чуть больше 50-ти шт, и то одни постоянные уже купили 20-ть, остальные по одной-две. Но я полностью прекратил раскрутку, хочу посмотреть как сервис предоставивший бесплатную платформу и обещающий бесплатную раскрутку покажет себя.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Сейчас огромное количество товаров продаются через интернет-магазины (книги, косметика, одежда)! Но, если честно, про доставку по Киеву слышу первый раз. Возможно, это станет вашей фишкой!

Курьёр? Да. Перенасыщен инет предложениями. Эта ниша тоже занята.

Поделиться сообщением

Чтобы заработать хорошие, нужно начать думать и работать. Выбирайте сферу бизнеса по своим возможностям, а не по совету чужих людей.

Поделиться сообщением

просто научись для начала быть внимательным. Например соседняя тема имела такие обсуждения.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=781943

Поделиться сообщением

avex, та ты прикумарила уже в говне ковыряться и поднимать его на поверхность! подобными действиями ты тут клиентов себе не надыбаешь, а только оттолкнёшь их. И попробуй только после ста набитых говнопостов прислать мне своё комерческое предложение в личку, забаню нах!

Поделиться сообщением

Обычно словосочетание "бесплатная доставка" упоминается лишь для привлечения клиента... А по факту она совсем не бесплатная, просто вбивается в стоимость товара...

Хотя альтруист действительно может сделать бесплатную доставку или работать без прибыли ))) Но я таких людей не встречал :)

дело ведь не в альтруизме, а в прибыли.

Все правильно, в данную сумму и вкладывается и затрата на доставку заказа. Но, как правило, в условиях заказа пишется: бесплатная доставка от такой-то суммы.

В разных инт.магазинах эта цифра может варьироваться от 500 до 1500грн. и т.д.

Ну, а при заказе 100-200грн. заработает только курьер...

dostavka1.jpg

Поделиться сообщением

avex, Злата, не обращайте внимания))

*модеры здесь выделены жирным шрифтом - точно заметите)

Поделиться сообщением

Andrey, спасибо

а что такое "карма", зачем она, как она накапливается?

у меня была одна, но догадываюсь за негативный отзыв травмированного Анатролия ее сняли

[СКРЫТЬ=офф]можешь посмотреть ее в "мой кабинет" - там все написано)

*зачем ее накапливают - вопрос не ко мне - я по ней не лажу вообще))) ни плюсую/ни минусую)[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

ну если вы модератор, то большой позор киевфоруму такое хамло в модерах держать

Тут и похлеще модеры есть.

Поделиться сообщением

Идея очень интересная. Сначала вам сайт нужно сделать.

А потом его продвигать. Можно и через форумы.

А можно забить этот сайт под определенные ключевики и продвигать таким образом.

Думаю тема для сайта интересная и востребованная

Поделиться сообщением

народ как заработать деньги. какой бизнес актуален подскажите

А где вы хотите зарабатывать? В интернете или реале?

Поделиться сообщением

нужно не сидеть на форуме и ждать у моря погоды! пока ты сам не определишься с тем, что тебе нужно, что ближе к душе никто тебе не поможет. Попробуй с малого, устройся официантом например в забегаловку какую-то, или вообще на автомойку например.

Поделиться сообщением

народ как заработать деньги.

Привежите к жопе веник, сразу станет много денег.

Мужик, ты чё на шару решил за чужой счёт себе дорогу в рай проложить?)))

Времена МММ прошли.

Поделиться сообщением

Привежите к жопе веник, сразу станет много денег.

Мужик, ты чё на шару решил за чужой счёт себе дорогу в рай проложить?)))

Времена МММ прошли.

Ну если хорошо порыться то и много МММ-ных вариантов можно найти. На на них разве заработаешь,

Поделиться сообщением

народ как заработать деньги. какой бизнес актуален подскажите

Бизнес - это в первую очередь оригинальная идея.

Поделиться сообщением

Бизнес - это в первую очередь оригинальная идея.

Ну что за глупости? Пройдись по городу, если уж больше ничего не можешь проанализировать. На тысячу различных малых и больших бизнесов оригинальный один от силы. Выйди на базар, сколько людей торгует одним и тем же, пройдись по ларькам, по магазинам, почитайф обьявления в газетах. Вокруг тебя люди зарабатывают не на оригинальных идеях. Оригинальная идея более сложна, так как кроме того, что придумать, нужно ещё воплотить и донести её необходимось до ирокой аудитории. Вот например придумал ты каието плёнки на окна, светоснимающие, и дающие при этом тепло, ну типа тепловой завесы, устанавливается быстро, регулировка удобная и достаточно недорого. Что больше шансов продать массово, пластиковые окна, к которым люди привыкли, или твоё изобретение, которое всё это заменит?

Поделиться сообщением

Ларьки, базары и магазины - то такое. А вот посмотреть на них, придумать и открыть супермаркет - это уже бизнес, который придумал Фрэнк Вулворт. Те, кто идут первыми - зарабатывают больше )

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...