Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Потеряшки/ "уходяшки" )))

Рекомендованные сообщения

и чё:]

та нечё, скотоложеством хоть займись, а то так и помрешь от спермотоксикоза.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты же не пропал так надолго:] будет и тебе тема:]

Дянькую пани бася:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
та нечё, скотоложеством хоть займись, а то так и помрешь от спермотоксикоза.

уже давно понял твои проблемы:]

Поделиться сообщением

она встречала и бавыла новичков:гг:

:)не надо хамить про Цацу:)ти знаеш шо я с тобой сделаю :)мне самому страшно:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:)не надо хамить про Цацу:)ти знаеш шо я с тобой сделаю :)мне самому страшно:)

мне пофик что ты со мной сделаешь:] никогда не хамил Цаце и про нее тоже:гг:

тебе не понять тонкой и ранимой души Цацы:язык:

Поделиться сообщением

мне пофик что ты со мной сделаешь:] никогда не хамил Цаце и про нее тоже:гг:

тебе не понять тонкой и ранимой души Цацы:язык:

Да мне как рас понять:)Да ладно не дуйся :)

Поделиться сообщением

то ты в харькове не был- весь бы слюной изошёл:]

-----------------

м-м-м да уж

В харькове реально красивые девки:да:Прикольные,заводные.

Кстати,в прошлое воскресенье или в субботу был в харькове и по пути в магазин затопал.И там увидел...такую девушку шо дух перехватило.

Мало того что симпотная до умопомрачения так у нее глаза...зеленые.Я никогда не видел таких зеленых,реально русалка:)

Закралось нехорошее предчувствие что линзы но это не линзы,это от рождения такие дадены.Я там забыл почему и за чем приехал.Счет времени потерял..о чем то трепались,ржали,прикалывались..кароч два часа как секунда.К величайшему сожалению нуно было ехать по делам,ребята и так задержались меня дожидаясь.

Это была песня а не девка.

Поделиться сообщением

Закралось нехорошее предчувствие что линзы но это не линзы,

а как узнать линзы или нет?

я одну допрашивал но не призналась:]

правда синие глаза:заст:

Поделиться сообщением

а как узнать линзы или нет?

я одну допрашивал но не призналась:]

правда синие глаза:заст:

------------------

ну мне говорили что линзы блестят неестественно.Но я поступил проще-спросил.Потом спросил..где то через час.Ну канечна сказал шо без обид но говорю что такую зеленоглазую русалку в жизни не видел ну и еще чет там начал лепить в качествае комплиментов.Сказала что нет линз и такие глаза ей папа с мамой подарили и типа у мамани такие)))

Поделиться сообщением

ну мне говорили что линзы блестят неестественно

мне так показалось тоже:да:

я один раз видел такую девченку с зелеными глазами

это нечто:заст:

Поделиться сообщением

мне так показалось тоже:да:

я один раз видел такую девченку с зелеными глазами

это нечто:заст:

-------------

тогда ты меня понимаешь)))

главное что неьу там желтинки или еще какого нить цвета.Ровно зеленые.

Был поражен и удивлен что так затягивают.Блин...реально оторваться напряжно:)

Поделиться сообщением

есть такое :да:

--------------

раз было дело.Сидим в тачке и с товарищем кофий лакаем.И тут такая леди идет.Эта была чета.Стройненькая на каблучках,юпка коротенькая и через маечку так...ну кароч сиськи супер.Я аж похлебнулся кофием и как то непроизвольно так вырвалось-во сучка.И это не отрываясь от нее,макс тож потух и зазомбировался.

И прикинь...эта девка оборачивается с таким достоинством.Медленно так.И наверное чет хотела сказать но не сказала ниче.Улыбнулась так прикольно и нас еще больше в ступор вогнала и потопала себе.А че не поржать когда оборачиваешься и видишь два зазомбированных тела.Мы тока минут через пару среагировали что можно было познакомиться,первы порыв был конечно за ней поехать но ..отказались.Да че там ..ну догоним ну и шо???

Опять два моргающих глазами тела?

Та девка реально может из мужиков веревки вить.Блин...кто им такую силу дал??Реально ступорит перед такими дамами.

Поделиться сообщением

надо очки носить и тогда можно смело им в глаза смотреть на уровне груди:]

--------------

поправка

и слюнявчик детский тож :)

Поделиться сообщением

--------------

поправка

и слюнявчик детский тож :)

я до такой степени не дохожу и у меня практика я в школе 7лет отработал:]

Поделиться сообщением

-----------------

м-м-м да уж

В харькове реально красивые девки:да:Прикольные,заводные.

Кстати,в прошлое воскресенье или в субботу был в харькове и по пути в магазин затопал.И там увидел...такую девушку шо дух перехватило.

Мало того что симпотная до умопомрачения так у нее глаза...зеленые.Я никогда не видел таких зеленых,реально русалка:)

Закралось нехорошее предчувствие что линзы но это не линзы,это от рождения такие дадены.Я там забыл почему и за чем приехал.Счет времени потерял..о чем то трепались,ржали,прикалывались..кароч два часа как секунда.К величайшему сожалению нуно было ехать по делам,ребята и так задержались меня дожидаясь.

Это была песня а не девка.

линзы, 170- 400 грн) любого цвета. У меня есть синие, зеленые и карие)) меняю под цвет одежды.

все очень просто в этой жизни

Поделиться сообщением

А глазыньки не болят от линз?

нет) они сделаны из высококачественного материала ...да и снимаются на ночь. Есть линзы, которые можно и не снимать. Они не чувствуются совсем.

Поделиться сообщением

линзы, 170- 400 грн) любого цвета. У меня есть синие, зеленые и карие)) меняю под цвет одежды.

все очень просто в этой жизни

-------------------

девченка сказала что у нее такие от рождения.

Я ее лично спросил-она ответила.Какой смысл ей мне заливать?Да и натура у нее не такая чтобы что то левое гнать.

Тем более мы и познакомились и все такое.И скоро опять буду в харькове.

з.ы.

кстати,тока что попытался найти ситуации когда мну обманула женщина.Не вспомнил:)

Ну там по мелочи..бывало.Ну тигра может там чет налепить мелочевки.Бывало там дамы пару раз приукрасят какую нить лабуду.Ну да ладно,это ж девки:)

Но то что меня скажем так-заинтересовало и девки пытались меня обмануть...не вспомню.Детство,девки легкого поведения,вечеринки,гулянки- не в счет-это набивание опыта:)

Поделиться сообщением

и все такое.

А как тигра отнеслась ко всему такому?:подмиг:

Поделиться сообщением

А как тигра отнеслась ко всему такому?:подмиг:

----------

да тигра знает какой я есть и относится к этому типа философски:)

Иногда мне кажется что она гордится этим.Мы же женились в студенчестве,были на разных направлениях.У нее было уэс,а у меня мэс.

Ну и к девкам я скажем был очень неравнодушен.Но только тигра сумела меня завоевать)))

Я же тогда только пару лет как развелся и типа свабоду прочувствовал.Первый брак был...как эт потолерантнее сказать...проба шоле-типа шо оно такое.Ну и не понравилось,типа мы были походу оба не готовы к этому ну и разбежались без последствий.Детей небыло.

Вот я тогда и вкусил настоящий вкус незалэжности после развода..ну и понравилось.И про разные тама долгоиграющие отношения -ни-ни.

Но тигра меня сумела привязать.Незнаю чем даж,но факт налицо-живем и имеем детей)))

Но как грится-рефлексы остались:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...