Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
TridentLord

Проблемы с глазом

Рекомендованные сообщения

Всем привет!Я не знаю что у меня с глазом,бо когда я смотрю двома глазами,то вижу отлично,и ничего не волнует,но когда смотрю правым-щрение нв нем вроде лучше,но появляються разные пятна,кружки черные,а если долго,то может быть как в старом телквизоре когда он барахлит,и иногда как будто чтото черное по краям,но когда шевелю глазом,пропадает,но с левым,хоть и в левом зрение хуже,с ним такого не происходит

Изменено пользователем TridentLord

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Привет! Такие изменения в зрении могут быть вызваны различными причинами, включая усталость глаз, сухость, или даже проблемы с роговицей. Однако, появление пятен и кружков может быть признаком возможных проблем с сетчаткой или стекловидным телом. Рекомендую обратиться к офтальмологу для проведения осмотра и диагностики. Не откладывай визит, чтобы предотвратить возможные серьезные проблемы с зрением.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Добрый день!Извините что отвлекаю,но ето не чимптомы чего то изза чего можно рслепнуть,верно?

@millis Добрый вечер!Извините что отвлекаю,но те симптомы что я описал обычно не связаны с чемто серьезнвм изза чего можно ослепнуть,верно?

Поделиться сообщением

Привет! Обязательно сходите к врачу. Возможно проблемы с сетчаткой. Точно сказать не могу - я не врач и давать такие советы без определенного образования нельзя.

Поделиться сообщением

10.01.2024 в 20:42, EvgenElff сказал:

Привет! Обязательно сходите к врачу. Возможно проблемы с сетчаткой. Точно сказать не могу - я не врач и давать такие советы без определенного образования нельзя.

А вы незнаете спустя пол года после етого проишествия ослепнуть маловероятно,верно?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...