Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Человек станет бессмертным?

Человек станет бессмертным?  

20 пользователей проголосовало

1. 1. Человек станет бессмертным?

• станет бессмертным
      2
    • не станет бессмертным
      7
    • увеличит продолжительность жизни в разы
      9
    • не знаю
      2

Рекомендованные сообщения

В мире есть много непонятного, но необычайно удивительного, ...и игнорировать, просто так мне эти вещи совсем не хочется... я просто изучаю их, ...:крутяшка:

Как вставить видео с YouTube?

В этом случае я бы поверила в его гениальность если бы он вёл свободный диалог на тех языках которые якобы знает. А так ничего личного, но не верю :язык:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По поводу перенаселенности планеты - смотрите плотность населения земли: http://apod.nasa.gov/apod/image/0303/peopleearth94_usda_big.gif

Для сравнения плотность населения Киева 3393,57 чел./км²

Даже без подсчетов видно что еще как минимум 7 млрд, а то и 14 можно заселять - и это не считая океанов, которые более 70% планеты занимают, а так же будущих полетов в космос на другие планеты

Вывод: перенаселенность - миф

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Диалога тоже нет :язык: Лингвист сказала что это имитация языка. Я знала человека который божественно говорил на французском, при этом язык он не знал, только отдельные слова. На японском тоже говорил не плохо, получалось смешно.

Поделиться сообщением

Михаил, пришел, разогнал всех по полкам. хазяйска рука сразу видна.

и тебе привет!) как жизнь молодая? давно тебя не видел тут

Поделиться сообщением

По поводу перенаселенности планеты - смотрите плотность населения земли: http://apod.nasa.gov/apod/image/0303/peopleearth94_usda_big.gif

Для сравнения плотность населения Киева 3393,57 чел./км²

Даже без подсчетов видно что еще как минимум 7 млрд, а то и 14 можно заселять - и это не считая океанов, которые более 70% планеты занимают, а так же будущих полетов в космос на другие планеты

Вывод: перенаселенность - миф

А посчитай пожалуйста через сколько лет мы все будем стоять плотно прижавшись к друг другу? :заст:

Поделиться сообщением

Михаил, хаюшки-махаюшки! Всьо отлично! та то времени не было, то руки не доходили. Сегодня вот все совпало. :)

Поделиться сообщением

Я против тих +7 млрд. человеков. Вот заселят они все и куда потом мне на шашлыки ездить а мусчинам на рыбалку? А? А уединиться в лесу? никакой личной жизни.

Это говорит моя жадническая натура. :)

а про моря и океаны - где потом дельфинам, китам и акулам жить? ( ну и прочей там живности)

Поделиться сообщением

Диалога тоже нет :язык: Лингвист сказала что это имитация языка. Я знала человека который божественно говорил на французском, при этом язык он не знал, только отдельные слова. На японском тоже говорил не плохо, получалось смешно.

Я тебя ни в чем не собираюсь переубеждать... :крутяшка: Твое право иметь четкое свое мнение по поводу различных чудес, которых полно вокруг нас,... и я скептически относился ко всему этому до поры, до времени...

Да вот попал я в автокатастрофу и (ага счас скажут скептики: фото давай, докажи...:]) ... и остался жив, даже синяков на мне не было, и сам выбрался из покореженной машины, и полиция (Польская) смотрела на меня, как на чудо. Из тройного сальто, на скорости 160 км/час, люди живыми не выходят!!!

А я вышел... и после этого стал задумываться об очень многом... и Вилли я верю...:язык:

Поделиться сообщением

Я против тих +7 млрд. человеков. Вот заселят они все и куда потом мне на шашлыки ездить а мусчинам на рыбалку? А?

на Марс, там, говорят, вода есть:]

Поделиться сообщением

demotivator51.jpg

собака-оборжака:]:]:]:]

нихрена, я не поеду на Марс! Хай вон индусы едут - их дофига. У нас вообще их немеряно!

Китайцев не отдам - они много полезного производят.

Поделиться сообщением

чудес не бывает

Именно! ... просто каждое чудо, это неизвестный нам еще закон природы...:газировка:

Поделиться сообщением

Я тебя ни в чем не собираюсь переубеждать... :крутяшка: Твое право иметь четкое свое мнение по поводу различных чудес, которых полно вокруг нас,... и я скептически относился ко всему этому до поры, до времени...

Да вот попал я в автокатастрофу и (ага счас скажут скептики: фото давай, докажи...:]) ... и остался жив, даже синяков на мне не было, и сам выбрался из покореженной машины, и полиция (Польская) смотрела на меня, как на чудо. Из тройного сальто, на скорости 160 км/час, люди живыми не выходят!!!

А я вышел... и после этого стал задумываться об очень многом... и Вилли я верю...:язык:

Просто случай. Кто-то погибает споткнувшись, кто-то остаётся жив вот как ты. Дело случая.

Поделиться сообщением

Так выпьем же за неизвестные законы природы!!!!!!!!!!!!:гульки:газировка:

Будьмо!!! - Гей!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...