Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

угу, знаем)

это из оперы - да у нас на троещине! или на академгородке! да какие там липки! и в подмётки нам не годятся!

:гг:

Лучше жить в новостройке на Академгородке, чем в старой хрущобе на Липках.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

И желательно этаже на 30-м :гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

на вкус и цвет... (:

предпочту хрущобу на липках)

хотя, лучше конечно сталинка на крещатике-майдане)

Поделиться сообщением

на вкус и цвет... (:

лучше конечно сталинка на крещатике-майдане)

Вам як мед, так і ложкою.. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не вижу плюсов жизни на Майдане/Крещатике

нет единых для всех канонизированных плюсов) кому-то сало с чесноком, кому-то клубника со сливками, а кому-то солёный огурец с мёдом (кстати, говорят что вкусно)

Поделиться сообщением

Понятно. Но там же ни дворов нормальных ничего...

Ну и я молчу про громкие мероприятия

Поделиться сообщением

Понятно. Но там же ни дворов нормальных ничего...

Ну и я молчу про громкие мероприятия

а что во дворах делать? а зато какой вид из окна))

а все шумные мероприятия к 23 часам заканчиваюся)

Поделиться сообщением

Я например за :класс:

майдан-крещатик-владимирская-пушкинская)

А вобще теме не помешал бы опрос по районам. Как раз и выяснили бы какой самый популярный.

Поделиться сообщением

а что во дворах делать?

Гулять, гулять с детьми, просто посидеть вечером на лавочке

а зато какой вид из окна))

Какой? Камень и асфальт

а все шумные мероприятия к 23 часам заканчиваюся)

Де-юре. Де-факто народ ещё долго бузит + меня не прельщает даже днём целый день громкая музыка или митинги

Поделиться сообщением

А вобще теме не помешал бы опрос по районам. Как раз и выяснили бы какой самый популярный.

Поддерживаю всеми четырьмя лапами :). Оболонь - вполне подходящий район для жизни :класс:

Поделиться сообщением

Да, и ещё по поводу "прелестей" жизни в центре: подскажите, где там хоть один-два нормальнгых больших супермаркета с продуктами? Я долго работал в центре и если, скажем, надо что-то купить основательно, то мне приходилось с улицы Тарасовской идти либо к цирку, либо чапать на Горького в супермаркет - это не так близко и не удобно

Поделиться сообщением

Да, и ещё по поводу "прелестей" жизни в центре: подскажите, где там хоть один-два нормальнгых больших супермаркета с продуктами? Я долго работал в центре и если, скажем, надо что-то купить основательно, то мне приходилось с улицы Тарасовской идти либо к цирку, либо чапать на Горького в супермаркет - это не так близко и не удобно

Ну ты же понимаешь, что в центре в основном обитают люди не из бедных семей, то есть на автотранспорте. Ну и старики, которые там живут давно, но о них никто не беспокоится. Они в большей степени даже помеха.

Поделиться сообщением

Ну ты же понимаешь, что в центре в основном обитают люди не из бедных семей, то есть на автотранспорте. Ну и старики, которые там живут давно, но о них никто не беспокоится. Они в большей степени даже помеха.

Не в этом дело. Мне надо купить мелочь, я буду на машине в пробке стоять? :]

Там люди разного достатка и я же про это и говорю: что никаких плюсов обитания в центре я не вижу. Даже для богатых. Умные люди покупают частный дом под Киевом, у кого машина, а не стремятся в эту клоаку

Поделиться сообщением

Не в этом дело. Мне надо купить мелочь, я буду на машине в пробке стоять? :]

Там люди разного достатка и я же про это и говорю: что никаких плюсов обитания в центре я не вижу. Даже для богатых. Умные люди покупают частный дом под Киевом, у кого машина, а не стремятся в эту клоаку

Это да. Я бы тоже в лесочке под Киевом жила. Кстати, даже нет привычки гулять по центру. Весь сброд честного народа, который утомляет глаз и тревожит психику. Куда удобней погулять у себя на районе допустим, где ты чувствуешь, что человека видишь возможно первый и последний раз, ты его не знаешь, но всё равно он свой.

Поделиться сообщением

Это да. Я бы тоже в лесочке под Киевом жила. Кстати, даже нет привычки гулять по центру. Весь сброд честного народа, который утомляет глаз и тревожит психику. Куда удобней погулять у себя на районе допустим, где ты чувствуешь, что человека видишь возможно первый и последний раз, ты его не знаешь, но всё равно он свой.

Согласен. Я редко выбираюсь на правый берег. А ты в каком районе живёшь?

Поделиться сообщением

Согласен. Я редко выбираюсь на правый берег. А ты в каком районе живёшь?

Левобережная, Русановка. Я на правый на работку езжу, на шоппинг и иногда погулять в каких-то особенных местах.

Поделиться сообщением

Левобережная, Русановка. Я на правый на работку езжу, на шоппинг и иногда погулять в каких-то особенных местах.

О, почти соседи :) Ленинградская площадь :)

Поделиться сообщением

Какой? Камень и асфальт

угу) вид из окошка рано утром)

81c78c580581.jpg

Де-факто народ ещё долго бузит + меня не прельщает даже днём целый день громкая музыка или митинги

мне нравится) ощущение жизни, а не медвежьей спячки в спальных районах :)

Поделиться сообщением

А у меня окна во двор, как в лесу живу..запах цветущих каштанов, акации и липы.

Утром птички поют..)

278dec5d6f94.jpg

Поделиться сообщением

Да, и ещё по поводу "прелестей" жизни в центре: подскажите, где там хоть один-два нормальнгых больших супермаркета с продуктами?

Мне надо купить мелочь, я буду на машине в пробке стоять?

а зачем вам за мелочами ехать в супермаркет? купить буханку хлеба или бутылку молока можно и в мини-маркете, а они есть в центре, просто в разных боковых улочках - на лютеранской, заньковецкой, софиевской, михайловской, гастроном "крещатик" на крещатике и т.д.) другой вопрос, что цены там несколько выше, а выбор меньше, чем в супермаркетах, но это да - издержки центра) чтобы затариться продуктами основательно, таки нужно ехать в сильпо, ашан и прочие биллы и кышені :) кстати, билла есть на бессарабке)

Ну ты же понимаешь, что в центре в основном обитают люди не из бедных семей, то есть на автотранспорте. Ну и старики, которые там живут давно, но о них никто не беспокоится.

у стариков бесплатный проезд в городском транспорте, можно и даже нужно разминать косточки, делать прогулку за покупками в большие магазины с демократичными ценами) если таки хотят жить в центре

и ещё один момент - я бы не сказала, что большие супермаркеты в отдалённых спальных жилых массивах прям на каждом шагу) а в небольших продуктовых магазах которых много, цены такие же как в небольших магазинах в центре, то есть далеко не ашановские)

так что проблема скорее надуманна

я большой проблемы не вижу

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...