Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
насчёт застройки такое дело, но удивительно как это здание ещё никто не купил

а я бы хотела такую башенку))

Наверно потому шо оно не продается. :)

Рейдеры недавно пытались завод захватить, не знаю чем закончилось, но надеюсь у них ниче не получилось.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Jagger, Вот только ничего не делает. Метал периодически вывозят оттудава

Значит метал производит. :]

Поделиться сообщением

Че за домик - могу узнать у пасанов, если кому интересно. Похоже на колокольню.

интересно, да.

нет, не колокольня, какое-то админ.здание бывшее

ничего не делает. Метал периодически вывозят оттудава

станки режут потихоньку

и коммуникации

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

ага, хороший, пока тебя не обберут.. либо просто на вокзале, либо таксист...

Поделиться сообщением

ага, хороший, пока тебя не обберут.. либо просто на вокзале, либо таксист...

Хочешь поговорить об этом? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Киев - это четыре лучших года моей молодости, друзья и сослуживцы. Люблю этот город!!!

Поделиться сообщением

Сам я из Харькова. На местном форуме каждое лето ведуться ожесточенные баталии о законности взымания платы за вход на пляж.

Харьков небогат реками и водоемами. Из более менее вменяемых пляжей есть Журавлевка и Безлюдовка. Все эти территории на сегодняшний момент сданы в долгосрочную аренду и за сам факт входа взымается оплата 25-30 грн. с человека.

Там понаставили беседок с манглами. Аренда 200-500 грн. + все равно плата за вход всех, кроме самого заказчика.

В итоге например Журавлевский остров превратился из популярного места летнего отдыха горожан в большой кабак. Пляжи заросли камышом т.к ходят туда только компании для попить водки на "природе" с видом на соседний микрорайон )))

Обычной семье просто зайти позагарать у городской речки и отдать 75-100 грн. довольно накладно.

Я уже не был в Киеве два лета. Но раньше не помню что бы у вас где-то на Трухановом острове или Оболони были платные пляжи.

А как у вас сейчас ?

Поделиться сообщением

Сам я из Харькова. На местном форуме каждое лето ведуться ожесточенные баталии о законности взымания платы за вход на пляж.

Харьков небогат реками и водоемами. Из более менее вменяемых пляжей есть Журавлевка и Безлюдовка. Все эти территории на сегодняшний момент сданы в долгосрочную аренду и за сам факт входа взымается оплата 25-30 грн. с человека.

Там понаставили беседок с манглами. Аренда 200-500 грн. + все равно плата за вход всех, кроме самого заказчика.

В итоге например Журавлевский остров превратился из популярного места летнего отдыха горожан в большой кабак. Пляжи заросли камышом т.к ходят туда только компании для попить водки на "природе" с видом на соседний микрорайон )))

Обычной семье просто зайти позагарать у городской речки и отдать 75-100 грн. довольно накладно.

Я уже не был в Киеве два лета. Но раньше не помню что бы у вас где-то на Трухановом острове или Оболони были платные пляжи.

А как у вас сейчас ?

а на Салтов или на Печенеги не пробовал поехать?

киевские пляжи курят по сравнению с этими огромными водными бассейнами

Поделиться сообщением

а на Салтов или на Печенеги не пробовал поехать?

киевские пляжи курят по сравнению с этими огромными водными бассейнами

Вашу иронию оценил :) До Днепра нашим речушкам далеко.

Салтов и Печенеги это более 30 км. от города. Не все люди имеют авто или время. Там аналогично практически нет свободного доступа к воде. Весь берег в платных пляжах и частные участки с дачами.

Насколько вообще это законно? И есть ли плата за вход на городские пляжи в столице?

Поделиться сообщением

Да полная *опа у нас с пляжами... Сама не первый год озадачена этой проблемой... Авто нет, а своим ходом куда можно добраться, чтоб не плеваться потом - хз...

Приходится удовлетворяться ближайшим водоёмом на Лесном. Оз. Алмазное. Пока вода не цветёт - жить можно.. но недолго. Очень уж загадили уже всё отдыхающие... :(

Поделиться сообщением

Весь берег в платных пляжах и частные участки с дачами.

ты вообще гонишь, что ли?

там платными пляжами не пахнет) А если и есть где-то, я никогда не видела и не слышала о них)) учитывая то, что часто и густо туда езжу))

Даже если у тебя нет машины, и в Салтов и в Печенеги ходят маршрутки, туда ездят все нормальные люди.

Поделиться сообщением

капец)) под Харьковом два огромных водохранилища, отлаженное автобусное сообщение...30 км от Харькова..))а ему киевские пляжи нада:кросафчег:

от жеж люди,я фигею

шо тебе надо,хроняка?

1242958466.jpg

Поделиться сообщением

вот это дорога на Мартовую, куда идут автобусы из Харькова)) слева от дамбы видишь берег? вот весь этот берег в чудных купальных местах и совершенно бесплатно и никем не выкуплено.

я завтра туда поеду, сеня не получилось, дождь пошел

b0a3e0c2cd2a.jpg

Поделиться сообщением

Киевляне, что у вас с пляжами?
Пятая просека рулит. Расстеливаешься себе на травке, песком не пачкаешься. Менты не прочёсывают, за пивас не штрафуют. Телки симпатичные. Солнце ничего не затуляет. Можно прыгать с дамбы в воду, только для этого надо иметь лёгкий вес. Я пару дней назад прыгнул, ушел метров на пять под воду, и об дно приложился не слабо. Так что взрослым мужикам не советую.

Поделиться сообщением

Пятая просека рулит. Расстеливаешься себе на травке, песком не пачкаешься. Менты не прочёсывают, за пивас не штрафуют. Телки симпатичные. Солнце ничего не затуляет. Можно прыгать с дамбы в воду, только для этого надо иметь лёгкий вес. Я пару дней назад прыгнул, ушел метров на пять под воду, и об дно приложился не слабо. Так что взрослым мужикам не советую.

странно, что ты своей тушей цунами не поднял

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...