Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты вообще гонишь, что ли?

там платными пляжами не пахнет) А если и есть где-то, я никогда не видела и не слышала о них)) учитывая то, что часто и густо туда езжу))

Даже если у тебя нет машины, и в Салтов и в Печенеги ходят маршрутки, туда ездят все нормальные люди.

капец)) под Харьковом два огромных водохранилища, отлаженное автобусное сообщение...30 км от Харькова..))а ему киевские пляжи нада:кросафчег:

Федора,вы слегка преувеличиваете кол-во бесплатных пляжей на Салтове и Печенегах. Конечно они еще там остались. Но удобные места, с удобным подъездом все разобраны под платные пляжи,разного рода развлекательные комплексы и частные участки. То что вы знаете пару диких маленьких пляжиков где-то на отдаленных берегах, я не сомневаюсь.

Киевские пляжи мне не нужны. Просто интересно как в Киеве с этим. Я там никогда такого не видел.

Речь именно о городских пляжах.

Например я живу в 522м/р-не, прямо напротив платного пляжа. Всю жизнь туда ходил прогуляться,позагарать. А сейчас пришли люди и 25 грн. берут за воздух. Я не поеду ежедневно за 30км. на Салтов, что бы утром на часок выйти искупаться и позагарать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не поеду ежедневно за 30км. на Салтов, что бы утром на часок выйти искупаться и позагарать.

пробури себе скважину возле дома)) и все дела

Поделиться сообщением

Я вырос на море, так что купаться на киевских пляжах в Днепре как-то брезгую.

Поделиться сообщением

У нас с пляжами все нормально - пляжи есть и на реках и на озерах - пляжся по самое нихочу.

Поделиться сообщением

Я вырос на море, так что купаться на киевских пляжах в Днепре как-то брезгую.

Меня удивляют такие слова. В ванной вы мыться не брезгуете ? Там вода не из Средиземного моря течет. А с украинских древних очистных сооружений по старым ржавым трубам древнего водопровода, который уже 20 лет назад надо было менять.

На море в Крыму,почти везде сливная труба находится на центральном пляже.

В июле-августе, когда жара и теплая вода и тысячи людей, инфекцию подхватить в 100 раз проще чем на спокойном речном пляже.

Я живу в Харькове рядом с самым большим водоемом в черте города. Эстеты любят называть его лужей с мочой. В реальности там полно рыбы и за пару часов можно наловить полную сумку раков.

Я много лет там купаюсь и не слышал о проблемах с кожей и инфекциями.

Поделиться сообщением

Сам я из Харькова. На местном форуме каждое лето ведуться ожесточенные баталии о законности взымания платы за вход на пляж.

Харьков небогат реками и водоемами. Из более менее вменяемых пляжей есть Журавлевка и Безлюдовка. Все эти территории на сегодняшний момент сданы в долгосрочную аренду и за сам факт входа взымается оплата 25-30 грн. с человека.

Там понаставили беседок с манглами. Аренда 200-500 грн. + все равно плата за вход всех, кроме самого заказчика.

В итоге например Журавлевский остров превратился из популярного места летнего отдыха горожан в большой кабак. Пляжи заросли камышом т.к ходят туда только компании для попить водки на "природе" с видом на соседний микрорайон )))

Обычной семье просто зайти позагарать у городской речки и отдать 75-100 грн. довольно накладно.

Я уже не был в Киеве два лета. Но раньше не помню что бы у вас где-то на Трухановом острове или Оболони были платные пляжи.

А как у вас сейчас ?

После Чернобыля киевскими пляжами не пользуюсь.

Поделиться сообщением

Пивзавод и дримтаун:крутяшка:

Я бы взорвал тот пивзавод к чертям собачьим - только людей травят своим пойлом.

Поделиться сообщением

Я бы взорвал тот пивзавод к чертям собачьим - только людей травят своим пойлом.

Там может есть смысл все, пивзаводы, отправить к "монахам"? ( кроме бердичевского:задумчивый:)

Поделиться сообщением

Там может есть смысл все, пивзаводы, отправить к "монахам"? ( кроме бердичевского:задумчивый:)

Конечно имеет.

Бердичевский будет в том списке под вторым номером.

Поделиться сообщением

Конечно имеет.

Бердичевский будет в том списке под вторым номером.

Папрашу, отличное пиво:класс: А может ты(Вы), ярый противник пива, как такового?

Поделиться сообщением

Папрашу, отличное пиво:класс: А может ты(Вы), ярый противник пива, как такового?

Сделай анализ того "пива" и будешь крайне удивлён.

А вообще, я - за трезвый образ жизни.

Поделиться сообщением

Сделай анализ того "пива" и будешь крайне удивлён.

А вообще, я - за трезвый образ жизни.

Я не ведусь на всякие там анализы и проч ерунду. ЗЫ Трезвый образ жизни это же здорово:)

Поделиться сообщением

Я не ведусь на всякие там анализы и проч ерунду. ЗЫ Трезвый образ жизни это же здорово:)

Ну и зря. Сейчас в том пойле, которое называют пивом, одна химия.

Поделиться сообщением

Ну и зря. Сейчас в том пойле, которое называют пивом, одна химия.

Я видел ролик на ютюбе, как из порошка сделали пиво.

Дабы модеры не влепили "горчичник" скажу что мой район( Святошино) меня устраивает почти полностью. Для полного счастья не хватает кинотеатра и нормальной кафешки :да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...