Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Кореец

С любимыми не расставайтесь...

Рекомендованные сообщения

не знаю как правильно, но не секс главное в совместной жизни, а внимание и забота и еще надо ценить все это, но мы в основном лишь потребители:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Parva, я про внешность

Так и я про что.:] Вы же не забывайте что выбор партнера у мужчин и женщин происходит по разным критериям. Для мужчин сексапильность является чуть ли не главным, и это не только трах но и здоровое потомство и красота которой он будет гордиться и превозносить. Как-то не хочется жить с нытиком работающим на аптеку, пусть даже семи пядей во лбу.

успешно?(:

Пока да:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не, ну с нытиком никто жить не хочет (независимо от того, кто это-женщина или мужчина)...:подмиг:

Открою секрет: мужчина сначала смотрит на зад - сможет ли родить, потом на грудь - сможет ли выкормить, потом в глаза - не родит ли она дибила. Это на подсознательном уровне работает, а на сознательном - это в стольких темах здесь обсуждается:]

Поделиться сообщением

Открою секрет: мужчина сначала смотрит на зад - сможет ли родить, потом на грудь - сможет ли выкормить, потом в глаза - не родит ли она дибила. Это на подсознательном уровне работает, а на сознательном - это в стольких темах здесь обсуждается

Видимо ты один на один со своими секретами :]

так . ни кто кроме тебя не думает :D

Поделиться сообщением

мужчина сначала смотрит на зад - сможет ли родить, потом на грудь - сможет ли выкормить, потом в глаза - не родит ли она дибила. Это на подсознательном уровне работает, а на сознательном

ппкс

так . ни кто кроме тебя не думает

мы не думаем а смотрим на зад, грудь, глаза и это реальность:крутяшка:

Поделиться сообщением

Чпо ты ожило?

ЧПО это что? аббревиатура ? Чемпионат Парвали Очко - 2012 ? сейчас медицина скакнула в лечении животных . заштопают кыска :]

Цитата:

Сообщение от Parva

мужчина сначала смотрит на зад - сможет ли родить, потом на грудь - сможет ли выкормить, потом в глаза - не родит ли она дибила. Это на подсознательном уровне работает, а на сознательном

ппкс

Попа к Попе Клёвый Секс :]

так . ни кто кроме тебя не думает

мы не думаем а смотрим на зад, грудь, глаза и это реальность

не о потомстве или выкормить или нет . дурень..

а о примерке на себе :задумчивый: вкрадце :язык:

Поделиться сообщением

Поле Чудес, я смотрю на попу, грудь и глаза и конечно не думаю о потомстве это приходит позже или вообще никогда, но Парва все четко и правильно расписал и я согласен, думаю как и большинство, а ты прекращай курить на нычку, мог бы и поделитья:язык:

Поделиться сообщением

Открою секрет: мужчина сначала смотрит на зад - сможет ли родить, потом на грудь - сможет ли выкормить, потом в глаза - не родит ли она дибила. Это на подсознательном уровне работает, а на сознательном - это в стольких темах здесь обсуждается:]

Видимо ты один на один со своими секретами :]

так . ни кто кроме тебя не думает :D

Прежде чем подпез...вать ты хотя бы смысл поста пойми.

Повторяю для членоголовых:

Я тоже так не думаю. Это происходит на подсознательном уровне.

Но судя по всему эта функция тебе не доступна. Наверно на боксе в детстве тебе ее атрофировали, печалька:(

Поделиться сообщением

Я тоже так не думаю. Это происходит на подсознательном уровне.

Но судя по всему эта функция тебе не доступна. Наверно на боксе в детстве тебе ее атрофировали, печалька

ага ты эту тему ушастым дурочкам затирай при знакомстве:кросафчег:

мол лясим-трясим я вам смотрю на сиськи . за ради продолжения материнского инстинкта на чистом подсознании :] а на попу потому за пищеварение волнуюсь :крутяшка: на клеточном уровне ,

я не удивлюсь с тебя ботан , что ты хлорофилл вырабатываешь глядя на солнышко...

Поделиться сообщением

а на попу потому за пищеварение волнуюсь :крутяшка: на клеточном уровне ,

Все правильно - смотрю на твою авку и волнуюсь - ничего нет ни мозгов ни тела, одна дырка, и стопроцентное покрытие целлюлитом. Кто же тебя полюбит такого убогого?:хз:

Поделиться сообщением

Все правильно - смотрю на твою авку и волнуюсь - ничего нет ни мозгов ни тела, одна дырка, и стопроцентное покрытие целлюлитом. Кто же тебя полюбит такого убогого?

меня твои знания анатомии и кожных заболеваний поражают :гг:

ну откуда у мужчин целюлит? тебя жена обманула :D можешь перестать бегать , это она избавляется от твоей компании . пугая тебя страшными последствиями :да:

Поделиться сообщением

меня твои знания анатомии и кожных заболеваний поражают :гг:

ну откуда у мужчин целюлит? тебя жена обманула :D можешь перестать бегать , это она избавляется от твоей компании . пугая тебя страшными последствиями :да:

Слабенько ответил.

Наверное иди в тему со смайликами и с циферками - там ты как-то более вписываешься в канву общения. Портренируйся пару месяцев, потом опять приходи, может поумнеешь:задумчивый:

Поделиться сообщением

Слабенько ответил.

Наверное иди в тему со смайликами и с циферками - там ты как-то более вписываешься в канву общения. Портренируйся пару месяцев, потом опять приходи, может поумнеешь

зря ты так , магия цифер и естественная непосредственность и доходчивость смайлов .......

на порядок лучше заменяет твою болтовню и писанину :гг:

в канву или ещё какую конфессию не состою не участвую я сам по себе :язык:

мне ваши канавы не к чему :язык:

запомни на будущее тренируют и учат те кто нифига сам не может уже :D

тока балаболить и уму разуму учить :]

Поделиться сообщением

с любимыми нельзя расставаться, но к сожалению так не получается:(

самое главное не влюбляться виртуально ибо это серьезная нагрузка на мозги:(

пусть любимые будут рядом с вами(:

Поделиться сообщением

а долго умирает?

Вообще-то, любовь, если умирает, то мгновенно, без лишних конвульсий!

Поделиться сообщением

Вообще-то, любовь, если умирает, то мгновенно, без лишних конвульсий!

не соглашусь , это на вроде паралитического больного в семье .

сначала все пытаются его поддерживать ( любовь поддерживать люди пытаются )

потом отдаляются и стараются свалить куда то по дальше чтобы чувствовать себя свободнее

затем их бесит больной (любимый)

но всё таки они понимают что когда то что было (родственик всё таки )

и начинается тошнотворная рутина . сгубившая много времени и сил у людей(по больше холеры (:)

так что это долгий и мучительный процесс

а если это мнгновенно , это ненависть и состояние аффекта :диспут: видимо по причине измены :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...