Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Кореец

С любимыми не расставайтесь...

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ужасно больно такое читать.

А с желаниями это уже загнули...

Поделиться сообщением

А название топика то не имеет отношения к рассказу) А история очень банальная:бойан:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
меня не интересуют чьи-то сексуальные проблемы.

так не топчись в теме у Flyz... тебя больше нигде и не видать))

Поделиться сообщением

мораль сей басни такова - расставайтесь с любимыме как можно чаще. скучайте, берегите, дорожите. аминь

Поделиться сообщением

Женщину как и Родину приятней любить издалека, наездами:прыг:

Поделиться сообщением

муляю - что это?

Это твои ощущения стрингов после пробежки:гг:

Поделиться сообщением

Это твои ощущения стрингов после пробежки

не, мне обычно обувь натирает, а с труселями всё норм =))

Поделиться сообщением

Да уж, жуткая и в то же время грустная и правдивая история. Да и в жизни в принципе женщины намного сильнее мужчин. Очень жаль женщину, которая досталась такому ничтожному мужчине.

Поделиться сообщением

Кореец,

------------------------------------------------------------------------

.. я бы изменил концовку - диагноз был не точен и она вскоре поправляется.

Как думаете, как бы дальше тогда складывались в этом треугольнике отношения?

...он бросил бы свою любовницу....на какое-то время....пока время не затянуло туманом остроту пережитой ситуации. Он бы понял, что мог потерять ....но только на время.

Потом бы все вернулось на круги своя: любовница, жизнь на стороне, может только больше внимания и заботы уделял жене, но не потому, что полюбил заново, а потому, что понял, что потерять её-большая потеря.

Любовь не воскресает после того, как умирает.

Поделиться сообщением

я знала одного товарища. Ситуация не могу сказать, что 100%, но очень близка.

Его жена была очень больна, 4 стадия рака. Он делал все, что мог. Лечил, возил по заграничным врачам. Растил сам дочь ... и "ходил налево". Думаю она догадывалась об этом и прощала его, поскольку не могла дать молодому мужчине, то, что требовала его природа. Он метался между женой и женщиной. Говорил ей (жене), что у него совещания и т.д.Через 4 года она умерла, он был в ужасной депрессии. Это были два разных человека, один на работе, второй дома. Сейчас он женат, известен Украине и счастлив в браке.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...